Trash
Аватар
Судья
7 
04.03.2016 04:33:09

Re: Рыцарский турнир.!

Информация о персонаже Jerry Tough , вот мы и встретились, принц! Не зря перед погибелью я отправил вам гонца с письмом и сибирской язвой....
Но боюсь гонец не достиг вашего замка, пали вы от герольдов, которые не дадут сгинут своему ничем не примечательному королю

This is awesome post!

05.03.2016 08:48:10

ложился почивать с твердой уверенностью что это была моя последняя партия на турнире...

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
05.03.2016 10:53:40

Вилли Токарев

ложился почивать с твердой уверенностью что это была моя последняя партия на турнире...

+1

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 10:58:40

{laugh} Заметил тенденцию! На следующий день после выгона, у меня всегда суровая вечеринка ожидает

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 11:26:15

Вилли Токарев, я бы этого не пережил, сир Вилли!(

Only God Forgives

05.03.2016 22:35:28

Сообщение удалено модератором Nostra 05.03.2016 22:39:37

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.03.2016 22:39:48

Информация о персонаже Антон Городецкий {dont}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 22:40:53

Цитата

22:34 [Jack Puffon] город, ты интересный человек) вы с таном на ровном месте с 1 дня начинаете давить чижа а потом удивляетесь что единсвтенный игрок который его спас стал чижом :):):)
22:35 [Jack Puffon] 100 партий таких будет и в 100 партиях мне мальок будет чижом.) может тогда чижи научаться играть мягче и не доводить до того что чижам нужно будет искать защшиту у мафов)

Пуффона только чижи спасают, ты че.(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 23:16:48

Нет голосов Вилли и Пуффона)

lupus
Игрок
7  
05.03.2016 23:22:06

Jack Puffon

Вы там не подохренели ребята?
Какое моральное право мы имеете мне что то предъявлять если два гения Город и Тан нисхерали в 1 день начинают меня щемить, второй вообще неадекват клинический, отказывается говорить и говорит что "на мне табличка игнор" и сажает малька с аргументом "чтоб потом легче было на 9 посадить пуфона", если Асм проверяет меня когда мальок меня первый начинает тянуть и проверяться должен только он если из нас с ним и искать мафа, потом вскрывается ночью первой со скрытой и мрет молча без проверки (и да,плевать с телефона или не с телефона. телефон не вынуждал тебя вскрываться в 1 ночь. ты с тем же успехом мог на 2 день вскрыться даже если б не успевал в переход)
при этом два других чижа тан и картошка почему то ржут открыто над тем что асм вскрытый ком и тан и дальше продолжает меня тыкать.

И после такой игры чижей и кома кто то смеет мне высказывать что я не рассматривал малька который меня спас от наплыва неадекватов?

Это мальок виноват в том, что вы отказывались рассматривать версии, обсуждать и не упираться?
Когда будете играть гибче и адекватнее тогда и поговорим.

И да. специально для фунт которая научилась использовать вытяжки из лога.
Ты забыла несколько существенных фраз которые предшествовали тому что я посчитал малька чижом.
Я напомню, для истории.

10:55 [TaNaRiS] Надеюсь ты там Топишь за меня! И согласна на том, чтоб я продавливал посадку Пуфона до конца игры
1:31 [TaNaRiS] Пуффон посадка первого дня
2:44 [TaNaRiS] Нам всем МАФ ПУФФОН

13:29 [Jack Puffon] to[TaNaRiS] лично я считаю тебя комом и сейчас не начинаю переть в ответку только из за этого
13:43 [Jack Puffon] to[TaNaRiS] слезь с меня и дай какое то время на поиск) дальш еразберемся)
4:50 [TaNaRiS] Пуффон летит в тюрьму! {hi}
17 [TaNaRiS] Пуффон слишком наигран для чижа

18:53 [Jack Puffon] to[TaNaRiS] ты меня слушать вообще не планируешь? то я у тебя посадка потому что остальные так решили то потому что я наигран. еще почему?

9:22 [TaNaRiS] to[Jack Puffon] на тебе табличка *Игнор*
19:26 [TaNaRiS] {hi}

16 [TaNaRiS] to[Lion] Он маф, можешь с ним даже не говорить

4:52 [Jack Puffon] to[Антон Городецкий] потому что я не жестко настроен против тана. он просто немножко раздражает пока. вопрос в том что он не рассматрвиает игру с версии что я могу быть чижом
:12 [Jack Puffon] to[Антон Городецкий] я легко готов допустить что тан чижом так играет

26:08 [Jack Puffon] to[Антон Городецкий] мне лион очень не нарвится. он до жути неоч

38:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Asmodeus проверил жителя Jack Puffon.
51 [Asmodeus] to[TaNaRiS] ну давай малька пуффона не будет
0:00 [Asmodeus] Пуф ноом

1:57 [ОМОНОВЕЦ] TaNaRiS xочет отправить в тюрьму Jack Puffon
2:03 [Jack Puffon] to[TaNaRiS] я првоерка асма!!!!!!!
2:52 [Картошка] Ты ералньо считаешь его комом? :) ахахах
43:13 [TaNaRiS] to[Картошка] {lol} я тож поржал
42:18 [Jack Puffon] to[TaNaRiS] меня уже проверили. дали скрытую и првоу в переход. и ты все еще не слезаещь?
2:19 [TaNaRiS] А теперь Пуффон снова палит своего комиссара
:29 [TaNaRiS] Он не может быть чижом!
09 [TaNaRiS] Давайте разобьем Пару Лион/Вилли
53:12 [TaNaRiS] посадкой Вилли
:06 [TaNaRiS] {lol}{lol}{lol} У Пуффона ком АСМ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:24:15

Так вы там в чате все это обсуждали, что за показушный пост на форуме где ничего никто не говорил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.03.2016 23:25:40

lupus

Когда будете играть гибче и адекватнее тогда и поговорим.

играл бы ты адекватнее, когда мальок во второй день сажал твоего кома)
вообще надеюсь меня выкинут)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:27:41

Asmodeus

вообще надеюсь меня выкинут)

Я бы тебя спецом оставил что бы ты помучился в позоре еще одну партейку, зная что все равно уже не победишь, ха!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:31:48

no-ya-zhe_23997098_orig_.jpeg

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.03.2016 23:39:39

Информация о персонаже Rogue , талант городецкого не каждому дан

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.03.2016 23:42:02

Антонио Городецкий

Ок, я тебе разок отвечу, хотя до сих пор считаю что с таким конем рыцарским что-то обсуждать бесполезно.

Таскать прикольные цитатки умею и я. Поехали.
14:54 [Антон Городецкий] Танарис сейчас чижово давит, пуф не может этого не понимать
Вот например одна из причин почему я уперся в тебя.  Да, сорри, я тогда еще не знал, что ты унылый, поэтому думал что скорее маф.
Тем не менее в отличие от тебя, мне в итоге хватило мозгов слезть с тебя на мафа Малька. Причем Мальок был конкретно пойман на том что запутался и начал нести логически нестыкованный бред:
24:11 [Антон Городецкий] to[Мальок] чет я запутался, а зачем ты хочешь переговорить с пуффоном о том чтоб не садить танариса? если одновременно ты призываешь одного из них посадить
И далее по тексту, все тащить не буду, это итак все в партии видели
Причем я там как раз обьяснил Танарису, что это не пара мафов Пуф и Мальок, а именно Мальок
30:26 [Антон Городецкий] to[TaNaRiS] так тут скорее маф слабого чижа защищает в таких ситуациях, поэтому защитника садить логично но не как напа :)
И т.д. но суть не в этом. А В том что ты чудила додумался орать выносить меня, который ващет ходом назад сделал все чтоб сел именно Лион. На хрена мне мафу сравнивать Вилли и потом усаживать Лиона, если я мог просто дать сесть Вилли, без всякого палева, убить асма, а потом делать что угодно, мог садить тогда уже Лиона для алиби, мог вернуться к посадке Малька, да что угодно мог. В том что у тебя слишком маленький мозг и слишком большая жопа чтоб разворачиваться со своей позиции даже когда глупа. И в том что как ты сам только что сказал, к своей позиции ты приходишь не на основании каких-то логичных доводов, а на основании что кто-то там тебя защищал. Это рассуждения на уровне новичка крестового, поэтому сиди там на крестах и пусть там дальше унылые мафа тебя покупают за три копейки и проходят, а в турниры тебе лезть воспрещено.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:42:44

Asmodeus

талант городецкого не каждому дан

Красиво и качественно играть с телефона, тоже..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 23:46:15

:) если бы я сливала партию, каждый раз как меня кто-то назвал мафом) я бы вообще в мафию не играла.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 23:46:25

Пуффон ты ужасно сыграл в этой партии

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:52:05

ФК Мордовия

А все остальные были прекрасны {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2016 23:54:04

Все так на Пуфа накинулись, как будто на него была вся надежда что он вам затащит партию и он ее не оправдал! А остальные просто слушались и делали что он сказал {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.03.2016 23:54:32

Информация о персонаже Rogue , :) все остальные может тоже сыграли плохо, но он "взял партию на себя", не дал посадить мафа, и будучи проверкой оставил его чижом. Сидел бы молча, не спасал бы малька сто ходов, может бы и не так все злились!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 23:54:35

Rogue
ФК Мордовия

А все остальные были прекрасны {shuffle}

ты видел что я писал на улице)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.03.2016 23:54:39

Цитата

36:26 [Тринадцатый] лион только что наврал
36:36 [Тринадцатый] а врут только мафы
36:38 [Тринадцатый] )
36:27 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатый xочет отправить в тюрьму Lion

я был прекрасен! {flowers}

Only God Forgives

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.03.2016 23:55:31

Информация о персонаже Rogue , ты был прекрасен.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.