"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
и будучи проверкой оставил его чижом.
Сама читаешь что пишешь? Да хоть десять раз он бы его мирком оставил у каждого своя голова в партии). Мало ли что он там сказал, это не значит что Мальок теперь мирок до конца партии и его не нужно рассматривать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В объективности герольдов я разочаровался еще на первом турнире, так что ничему не удивлюсь
1) до 7ки партия была в хорошем русле, во-первых сел один маф, во-вторых второй был тоже перетыкан полностью, даже пусть этого чижи и не знали но
у них был хороший лог который они сделали сами, и с помощью которого можно было изучить досконально и найти мафию за 3 хода. тут худших нет
2) дальше на 7-ке перелом от пуфона, ну допустим да, погорячился он там на семерке и слил города зазря, хотя с его стороны это выглядело логично именно на тот момент . посадил он его не один, а с двумя чижами впридачу и мафом. вот уже вопрос зачем за ним поперлись? ну ладно, опустим этот момент тоже, допустим он там рискнул, слил и плохо сыграл НО НЕ ХУЖЕ ВСЕХ кто потокал ему !
3) ну и наконец далее была пятерка и даже тройка ...еще 2 шанса чтобы посадить мафию . хороший лог, пуфона нет. но мальок который всем маф - не сел. виноват пуфон что его 2 раза не посадили?) или может все таки те кто тупили начиная с семерки?)
4) итог: Пуфон сыграл плохо, переломил игру, но партия была слита не им, а теми кто начиная с семерки начал заниматься фиг знает чем, вместо того чтобы все разобрать и обсудить. а не оставлять малька чижем ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ ПУФОН И ТЕПЕРЬ ЕГО АТАТАА ЗА ЭТО. вот из них и худший
не поверишь, я считаю мафию командой игрой.
Слушать одного человека это командная игра?).
А ты считаешь, что пуффон там крут был?
Считаю что круче, чем комиссар который на 11 человек вскрывается комиссаром после первой ночи с мирком...
Читал, просто я вижу что ты сейчас необъективно настроена, по симпатиям
Перестань чушь нести, раздражаешь.
я как раз поэтому сюда и пришел
если бы он не вскрылся, то сел бы.
прям стадом бы полетели и снесли, всю ночь же писали что асма садим
Я обьективна)
Единственный, кто зорошо сыграл - это 13...
Может еще фк не успел накосячить.
Почему накинулась на Пуффона. Потому что считаю, что с посадкой малька партия была бы выиграна. А он переключил всех на лиона.
Почему накинулась на Пуффона. Потому что считаю, что с посадкой малька партия была бы выиграна. А он переключил всех на лиона.
а он посадил второго мафа, вот негодяй).
И сошлись бравые рыцари на поле срани....
Чем ближе финал- тем меньше доблести в ваших сердцах. Какие герольды- таков и турнир!
This is awesome post!
Only God Forgives
Че-то герольдини тормозят процесс сильно, вы уж скажите там пожалуйста поскорее тащить свою жопу к 9 вечера или можно заняться более важными в жизни вещами, выходные ж все таки.
Победителей не судят!
Че-то герольдини тормозят процесс сильно, вы уж скажите там пожалуйста поскорее тащить свою жопу к 9 вечера или можно заняться более важными в жизни вещами, выходные ж все таки.
ты будешь страдать до конца)))
спасибо за турнирчик)) было местами забавно
представитель солнечной Якутии, пока пока..