ставлю на пару спарки
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Из зареганых нравятся Найт&Ностра, Кира&Марк. Тринашка и манго – готовьтесь заранее не сливать мафке-манго. Агнессонька весь турнир будет тащить нубаря! Мелу и ФК предлагаю гнобить, Тауруса и Чаринку не брать. Ну, и победят, конечно же, тихони Инна и котик.
у обея унисон поста и авы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Очень много бч)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Проблем с абсолютно не играющими игроками тут будет наверно больше чем на МТ)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
я вот надеюсь, что всяких псевдорыцарей не возьмут
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А партии нельзя вообще никак перенести на часик хотя бы=(
Победителей не судят!
Ну две пары уже ясны которые точно будут играть
1 Vera & kolosazhatel
2 Sayonara & raulgonzalez
это в табличке турнира пар было написано если что ))))
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
это в табличке турнира пар было написано если что ))))
если что там написано, что отдаются приоритет парам, чей брак раньше был зареген)) поэтому что удивляешься?)) если пока так)) щас еще нас с мужем припишут))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Обидненько, что Манго банилась и 4 года брака пропали
Only God Forgives
если что там написано, что отдаются приоритет парам, чей брак раньше был зареген)) поэтому что удивляешься?)) если пока так)) щас еще нас с мужем припишут))
это в том случаи если пар будет больше чем 30
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
это в том случаи если пар будет больше чем 30
ну явно эти две ранее зарегенны из тех кто уже соизволил и точно будут:)) или есть кто раньше пары из изъявиших желание?)
именно в такие моменты должно ощущаться, что не надо баниться по мелочам и разводиться)) хотя бы
Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 23:56:42)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
De die in diem.!