Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ребят! у меня открытки не отправлялись из-за смайлов emoji в текстах) именно из-за них не доходя открытки..!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Inn-Ah, о госпади... ты во всех 10-ти открытках которые отослала писала эмоджи?
Отправишь эмоджи – по сиське врежу. (с) В активном поиске
Inn-Ah, о госпади... ты во всех 10-ти открытках которые отослала писала эмоджи?
Отправишь эмоджи – по сиське врежу. (с) В активном поиске
они там тоже присутствовали! скажу так
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Хм, оказывается, даже уведомление было, а самой открытки не было
у меня открытки не отправлялись из-за смайлов emoji в текстах) именно из-за них не доходя открытки
Мда(
Всем привет!
Иногда мне приходят открытки. Иногда не приходят. И вот сегодня как раз такой случай, когда в очередной раз открытка от игрока Эвелинка не появилась в инфе...
Помогите(
Всех с наступившим! Счастья!
Не дошла открытка, мафы со счета списались. Возможная причина что в тексте содержится юникод. Время отправки "10/03/16 10:16:55" Сумма: Потрачено 150.00 маф с баланса.
Когда-нибудь поправлю. А пока пишите в текст открытки текст.
Эвелинке 40 маф вернул, Деспэйру 150 тоже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
отправил любимой открытку, мафы вроде списались. ей пришло оповещение , что открытка пришла, а её нет! в открытке использовал этот значок ♥ . раньше он всегда доходил в открытках ! может не из - за него хз(
открытки не отправлялись из-за смайлов emoji в текстах
Я когда читала эту темку немного смеялась, потому что вы прикольно тут писали Но когда сегодня открытка не прошла из-за моей галочки ✔ мне перестало быть смешно :)
ℛℴѡᎥnℊ
Отправили мне две открыики оповещения пришли а открыток нет!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Das Ревность , 1,5 к так быстро улетучились
Ну а вообще! Верните мне 40 маф!
Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2016 17:23:34
А мафы возвращают? Использовал символ, вроде как.
Подарки 09/06/16 20:39:24 Подарил Романтика №173 игроку Кофе в постель. Потрачено 40.00 маф с баланса
если что, я подарил точно такую же. Так что 40 маф все же пропали.
18/06/16 17:25:50 Подарил Романтика №242 игроку takotorayaeva. Потрачено 40.00 маф с баланса
не дошла открытка а я текст придумывала 8 минут....
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
18/06/16 17:25:50 Подарил Романтика №242 игроку takotorayaeva. Потрачено 40.00 маф с баланса
не дошла открытка а я текст придумывала 8 минут....
Жалко да, но нчиего не возвращают здесь(
не дошла открытка а я текст придумывала 8 минут....Жалко да, но нчиего не возвращают здесь(
Подожди еще полгодика!