Ой, Обей в бане(((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а обосновать это не хочешь?) доказательства.
а не хочу. все и так знают.
лично тебе доказывать не имею желания.
Отредактировано: Agness (07.03.2016 14:48:09)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
личтно тебе доказывать не имею желания.
1 потому что трепло пустое
2 потому что не получится
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Обещал обосрать, а в итоге половине подлизал...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
This is awesome post!
вообще ржу с тех, кто считает себя достойным рыцарского турнира,но уже 2 недели ползает по форуму на карачках и ноют, какие все хреновые, что их не взяли ну настоящие рыцари.
помню найт раньше был такой же щас хоть исправился
This is awesome post!
Ты мою на сколько я помню зачем то себе приписал
Погнали по порядку, оцениваю игровые качества, субъективно, если не знаю что сказать- перехожу на личности
Asmodeus -стабильно играет, всегда совершенно одинаково, что чижом что мафом, не могу сказать что прям тащер но такая стабильность и спокойность- редкость
В составе заслужено
Night Dreamer - шланг! Игра целиком и полностью зависит от настроения и от того, назвал я его сегодня кисей или писькой. Может затащить как бог, а может и как школьник одноклассницу в толчок, но в среднем процент положительный! В составе заслужено
Вилли Токарев-при всем уважении к Биллу, ему настолько порой нечего сказать, что ничего не остается кроме как начать обсирать всех вокруг, причем в основном мафом. Ничего выдающегося в общем то, но хотя бы тупит редко. Место в составе- под сомнением
Антон Городецкий -совершенный шланг. Вот реально, был бы у меня огород, я бы из Города грядки поливал. Ниче не имею конкретно против него, чувачок вполне интересный и местами угарный, но сколько я с ним не играл турнирок, вот вообще ничего полезного не вижу в Городе кроме его умения светиться чижом когда он угарает, но это еще не говорит о том что он этим самым светящимся чижом не сольет партию
Место в составе- не рассматривается как вопрос, среди герольдов четыре соклана, о чем речь
Jerry Tough -стабильный тащер, не нравятся скорее личные качества, но скилл заставляет уважать
Место в составе- более чем заслужено
Хоккинг -не хватает стабильности совершенно. Игрок хороший, но его склонность к паранойе и излишняя вера в то что скилл его выше, чем на самом деле, играет с ним злые шутки, частенько. Но на общем фоне-чуть выше середнячка премьер лиги, типа борется за еврокубки но вечно немного не хватает
Место в составе- заслужено на 80%
Мальок - ох, сколько партий Виталька слил за последний год, просто рекордсмен. Пожалуй его победа в РТ- удачное стечение обстоятельств, ну собственно только на рандоме РТ и держится,. Склонен к паранойе как и Хок, но в целом реально хорошо владеет чатом. Его беда- то что этот самый чат половина игроков просто не читает, а сам он часто идет на провы любыми ролями
Место в составе-заслужено на 80%
Trash-тупая сливотная хамская мразь, по мнению этернити
Место в составе- выбила Маешка
Тринадцатый -пока был не популярен- по факту пользовался стилем и удачей Тауруса, играл себе спокойно, никого не трогал, ну и на него особо никто внимания не обращал. В общем пока был тихоней- перло, как только раскрутился- чет не пошло. Надеюсь к тпк наберет и форму и скилл поправит. Парень с мозгами, вдумчивый, что довольно редко
Место в составе-заслужено
Hell Yeah -умеет играть, порой так, как редко сыграют топовые ребята, но редко он этого хочет. Склонен творить хероту. Так же болеет пресловутой лиговской нестабильностью, причем замечу что она свойственна именно лиговским игрокам, кисе надо крепко задуматься!
Место в составе- под сомнением
Никки Короззо- совсем не топ игрок, в мафской премьер лиге- аутсайдер, борется за выживание, но при этом представляет собой крепкого игрока, который старется не упустить своего в каждой партии. Может быть как раз первое и связано со вторым, но несмотря на результат- не могу сказать что он сыграл хуже чем половина из участников
Место в составе-заслужено на 60%, интересно посмотреть в других турнирах
Картошка-самый интеллектуально подкованный во всем составе, и к счастью- умеет этим пользоваться. По прежнему считаю его лучшим примером для подражания
Место в составе-абсолютно заслужено
Jack Puffon-мой старый дружок, обсуждать его игру не так интересно, как обсуждать его высказывания после игры, от этого конечно и страдает его безусловный талант, которые не хотят видеть лишь те, кому в свое время он наговорил говна, но таких кажется слишком много. По игровым качествам- по прежнему в топе, но на них слишком накладываются личные моменты, это безусловно мешает
место в составе- заслужено
Obey -это что вообще за туловище? Зачем брать в турнир тело, которому нихрена в этой мафке не нужно, кроме как рассказать, как заставить гея трахнуть девушку. Здесь герольды не просто оплошали а обосрались со своим решением, кот смотрелся на его фоне просто по божески, или рам
Место в составе-не заслужено
Snoopy- слишком спокойный чувак, чтобы быть тащером, среди плюсов- адекват, среди минусов- простые человеческие ошибки. Не наделен ничем сверхестественным, но и не слишком обижен умом. Не так-ни сяк в общем, на турнире ничего стоящего вроде и не показал, как то все слишком вяленько в итоге выходит
Место в составе-может заслужено, а может и не заслужено
PARADISE- слишком яркая граница между его рольными партиями и безрольными партиями. Не знаю почему он так часто идет на прову, я бы обошелся и без них вполне, но по игровым качествам есть определенная стабильность. При этом, она не так велика, как хотелось бы, на 3 выигранные партии приходится по одному всеру, но при этом как правильно, личной вины Парада в этих всерах нет. Но и пользы в проигранных партиях от Парада так же нет
Место в составе-заслужено на 70%
Mark -вдумчивый парень, склонен замечать интересные интеллектуальные вещи в партиях, но так же часто замечает то, чего на самом деле нет. На турнире показал себя плохо, но не могу сказать что при общей его плохой статистике это плохой игрок, просто неведомо почему он слишком часто ошибается несмотря на умные логические выводы
ФК Мордовия -статистически почти безупречный парень, порой его кпд просто зашкаливает, и чатом владеет вполне, но не хватает какого то ингредиента для того чтобы стать реально крутым игроком. Думаю что в данном конкретном случае мнение очень многих с моим не совпадет, но при этом если внимательно проследить за его игрой, именно ФК больше всех тычет ролей чижом и находит положительных ролей мафом
Lion-охохох, горе ходячее, на самом деле Владик вполне себе приятный парниша, да и играть он вполне умеет, но у него есть просто отвратительная и, кажется, личная черта- его вечно переклинивает. Как и у Хелла, у него порой случаются совершенно необъяснимые закосы вроде того, что мы видели вчера, и это регулярно приводит к хреновым последствиям. Если разберется с этим- будет в топе, а пока...
Место в составе- под большим сомнением
Гладиус - удивительно, но этот любитель покидаться во всех ссаными тряпками- вполне себе вдумчивый и порой даже самый умный среди тех, кто есть в партии. Но только порой, а самомнение присутствует в каждой партии. В общем это тот случай, когда личностные перекосы губят хорошего игрока. Хотя по игровым качествам у него ужасный косяк- так мало чата и убедительных аргументов, что слить его мафом-как 2 пальца обоссать или кинуть в кого то ссаной тряпкой
Место в составе-заслужено на 60%
TaNaRiS - МнЕ СлОжНо ОцЕнИвАтЬ ЕгО ИгРу, ПоТоМу ЧтО КаК МнЕ КаЖеТсЯ, ИмЕнНо В ПаРтИяХ Со МнОй ЧтО То МеШаЕт ЕмУ СеБя НоРмАлЬнО ПрОяВиТь, То Ли ЧтО То СкОвЫвАеТ ЕгО МоЗгИ в ЭтИх ПаРтИяХ
Место в составе- Я хЗ
Не поленись и посмотри все заявки на турнир и составь свой состав из 21 человека на турнир как ты считаешь правильно и тогда я с тобой поспорю)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Вообще ржу с агнесс, ни ума ни рожи, а считает себя лучше всех
This is awesome post!
Тебе че с вертухи давно свет не выключали?
Psychology
я тебе уже давно нигде не отвечаю - потому что с тобой сколько не говори ты свои ответы никогда нигде не обосновыаал а про этер написал) так троллям надо вместе держаться
а что мне обосновывать? насколько ты нубарь?:) Про сливы на своем же турнире тут упомянули, хотя ещё стоит сказать про обычный сумрак, про то что ты и там сливаешь, что видно по заявкам. А в первой нашей совместной партии, где я тупо для прикола говорил кому как ходить при вскрытом комиссаре, ты у меня спросил ком ли я, я ответил в шутку да, после чего ты ответил что-то типа "за дебила меня держишь?" и начал хвастаться насколько ты старый игрок на сумраке. После подобных тупых вопросов в очевидных ситуациях - конечно да.
>>> gift()
>>> exit()
Очень много описано по не приязни, например в описании Обея и Города я не увидел особой разницы, но к Городу было более лояльнее, значит все это филькина грамота! Для хороших анализов научись отделять мух от котлет!
Агнесс ты просто трепло - пишешь какую то фигню вечно но не обременяешь себя тем чтобы подкрепить свои слова правдой. вывод зачем болтать с пустыми людьми. которые говорят для того чтобы просто сказануть. какие то две недели все ей ходит кто то пресмыкается где то ты о чем вообще? ты через дым от травы на все смотришь что ли?)
Так он ныл же что бы его не выгнали когда он не пришел
Так он ныл же что бы его не выгнали когда он не пришел
неее. он ныл чтобы его вернули, когда его выгнали
Агнесс ты просто трепло
я тебе говорю. го не будем трепаться. пойдем подеремся?
при этом по рассказам очевидцев эти люди на сходках такие добрые и милые одуваны)) видимо по лицу получить боятся - там то реально могут