Говоряяяят, что пить не в модееее, в моде щааааас, какой-то ЗОЖ:)
Psychology
По поводу строчить постоянно в СИЭ анстоп прав, я вот стараюсь перед каждой заявкой переговорить с игроком, понять в чем дело и как можно предотвратить рецидив. Ну исключение составляют хронические спуны или те, кто портит игры злонамеренно, по всей видимости сублимируя тут свои какие то комплексы из реала. С такого рода мизантропическим конечно подходом иного способа борьбы нет имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Напишите пожалуйста когда намечена переигровка!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Спектаааакль окончееееееен, гаааааснееет свееееет
This is awesome post!
Мне вот кстати интересно, почему у некоторых по 4 игры класса А, а у некоторых — 3. Не, я понимаю, что поровну не получится, но извините, игры класса С более мафские из-за того что можно поставить такой имун, чтоб тебя пинали на 4 или даже на 3, ну или защиту поставить маленькую, что сносят все в беше. Получаются те у кого 4 игры С с преимуществом....
>>> gift()
>>> exit()
Мне вот кстати интересно, почему у некоторых по 4 игры класса А, а у некоторых — 3. Не, я понимаю, что поровну не получится, но извините, игры класса С более мафские из-за того что можно поставить такой имун, чтоб тебя пинали на 4 или даже на 3, ну или защиту поставить маленькую, что сносят все в беше. Получаются те у кого 4 игры С с преимуществом....
Я кстати соглашусь, тоже об этом подумала
У вас в табличке не обозначены границы второго места, аж глаза режет(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У вас в табличке не обозначены границы второго места, аж глаза режет(.
ой плюсую...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Оно обозначены.)) Такое бывает при публикации таблички, когда текст в ячейке слишком длинный. Надо просто расширить.)
De die in diem.!
Раздвиньте ячейку или сделайте перенос по словам
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Меня даже разбудили из спячки ради ответа)
1. Я иногда страдаю перфекционизмом, поэтому, конечно, если бы была возможность сделать равное количество, мы бы так и сделали. Как я уже много раз говорил, из-за спешного изменения регламента к 16-м командам и 3-м этапам некоторые мелкие моменты были упущены. Этот — один из них.
2. Теперь именно о самой проблеме. Если честно, это слишком раздуто. Да, я прекрасно понял о чём, о каких ты преимуществах и так далее, но всё-таки это ну ооооооооооочень натянуто, поэтому назвать этот баг мажорным язык не поворачивается. В разных составах — разные тактики. Оценка успешности их — слишком субъективный разговор.
Ладно, мне пора идти.
иди в тему КСР заводи нытье о том как нам роли несправедливо раздаются!
итак.
нашей команде подряд выпадает одна сплошная мафия............. можно как-то с кем-то поменяться? условия обсуждаются! телефон в инфе!
нашей команде подряд выпадает одна сплошная мафия............. можно как-то с кем-то поменяться? условия обсуждаются! телефон в инфе!
Можно поменяться с нашей!
Toss a coin to your witcher.
кто то роли подкрутил, невозможно столько раз подряд мафить
просто наша команда при выходе на вас проклятие скинула)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Чот вообще не очень!
родственники молодцы!