Срач про кубок короля — лучший срач Уже сколько лет.)))
Может стоить взять и провести наконец ещё один? Этер тебе уже пол мафии намекают! Организуй!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я не видела срач про кубок короля (
Глянь на предыдущей странице
Срач про кубок короля — лучший срач Уже сколько лет.)))
Может стоить взять и провести наконец ещё один? Этер тебе уже пол мафии намекают! Организуй!
Он уже давно в календаре стоит, ждите
Надеюсь новый срач победит прошлый
Ой тьфу, там не он будет в смысле, а совершенно другой турнир, просто правила немного похожи! Ну вы же понимаете, нот всего 7
совершенно другой турнир, просто правила немного похожи!
De die in diem.!
Не в пирожках мясо
Всегда радуют люди которые умеют две абсолютно разные ситуации с выгодой для себя называть одинаковыми
Хватит мне навязывать веру в совпадение и объективность, наверное не было бы срача, если бы именно очки от судей не сделали свое , казалось бы невозможное дело, и наверное не было бы срача, если бы оценки так сильно не стали отличаться в ту или иную сторону) Да бомбит.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Переведите пожалуйста мужу часть от выигрыша, а то мало того, что тут Город с утра маячит, так еще и без букета сижу, как дура.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Переведите пожалуйста мужу часть от выигрыша, а то мало того, что тут Город с утра маячит, так еще и без букета сижу, как дура.
наверное не было бы срача, если бы именно очки от судей не сделали свое , казалось бы невозможное дело, и наверное не было бы срача, если бы оценки так сильно не стали отличаться в ту или иную сторону)
А почему они не должны были отличаться? И почему они не должны были делать какое-то дело, если этот турнир и был задуман как в турнир, в котором не все получают равное количество очков как на обычном турнире, где затащивший чиж и бревно получают одинаково?
Ты сыграла хуже, получила меньше, потом сыграла еще хуже и вобще на ровном месте подарила мне первое место. В таких случаях я обычно в первую очередь иду и бью себя апстену, потому что понимаю что самдурак, примерно так и стоило бы поступить вам с Редом тогда и Лиону вчера)
А что касается няшек в жюри, то там разве что Скалолазка была такой няшкой что могла, натягивать не взирая ни на что, на счет нее там не вопрос да, но там еще и остальные были
а то мало того, что тут Город с утра маячит, так еще и без букета сижу, как дура.
Спокуха! Сейчас сгоняю за букетом! От победителя КК с любовью!
Отредактировано: Антон Городецкий (08.03.2016 11:28:39)
В смысле ?:)
Что значит в смысле? Призовое место в турнире, конечно
Не в пирожках мясо
По всей видимости порешала итоги турнира Грусть. Да, я поставила Этер на первое место, а на второе Агнесс и только на третье Мелу. У мелы были приличные партии, не спорю, но на мой взгляд турнир выиграла Агнесс, но так как по правилам я не могла её поставить на первое место, то я отдала ей второе. Вы пишите, что заслужила победу та, что играла турнир, старалась вечерами и все такое...а вы забыли как мы все проходили?) неявка за неявкой снятие мисс мэй потом рыжуси потом лависсы и все радостно сливали неявки, чтобы пройти в следующий тур и считали это справедливым, и может это даже так и есть. Почему Этер? Потому что она спалилась с самого начала партии эмоциональной составляющей, она играла на грани, ей нечего было терять, это кроме меня заметила и клео и потом Грейс, но она прошла! Смело, ярко и как в последний раз.. Вы скажете, что манго подвела с телефона? Да хрен там! Это была случайная и очередная подсказка всем вам, что мафит Этер, и почему её лжекомство все сглотнули как утренний омлет спросите у себя. Клео обижается, что не в призерах, да потому что ты трусиха, так и останешься серой мышкой хоть сто раз выходи на ОМОН. Вот пошла бы тогда на тройку, был бы другой разговор, а так это смотрелось как то, что даже при проигрыше на омоне вылетаешь не ты, а твоя напарница.
Я не сразу проголосовала, я тоже размышляла на тему справедливости, но ей здесь не место, это не тот формат..у меня Агнесс была фаворитка, она как серый кардинал рулила партиями, я благодарна турниру за то, что я открыла для себя её с новой стороны. И у меня было только два варианта: 1.мела2.агнесс3.вечность
1.вечность2.агнесс3.мела
Простите, если кого обидела.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Антон Городецкий , Какая красивая корона, она вам очень идет!)
Нет ну ради такого букета можно было и встать с дивана, всем советую, это реально работает
Отредактировано: takotorayaeva (08.03.2016 11:42:25)
Не в пирожках мясо
А, так бы и сказала что ты про себя Давай, давай, участвуй, я же сказал что все будет по справедливости, а что может быть справедливее твоей победы ?:)
Победителей не судят! Вы же не играли первые 2 этапа с этер, вот и не "ляля".
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
чо тут интересного, на кого бы наехать:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Победителей не судят! Вы же не играли первые 2 этапа с этер, вот и не "ляля".
Да ну? ничо так что мы как раз и играли
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Думала придёт с утра Агнесс и всем даст с вертухи. Но что т не очень пока.(
Антон Городецкий , никогда не была в жюри... Я могу и по черному списку всех выгонять.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Надеюсь все понимают, благодаря чьему вескому слову центрового посона, Анне отдали победу.
Psychology