блин, на форуме то ее нельзя в игнор кинуть(
Я просто наглядно проиллюстировал разницу между вашим реальным отношением к турниру и тем что вы пишете. Песня ленинграда про футбол прекрасно вас олицетворяет тут, почти всех
И не фанте мне тут морали читать))) Автор который сидит пытается язвить ни к херу
This is awesome post!
This is awesome post!
мастер релачить с телефона!
Отредактировано: Miss May (08.03.2016 23:21:59)
This is awesome post!
такое даже Рогу не позволительно
Мне как раз можно!
Кстати игнору он научился у меня
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
раз Алинка в месячном игноре, я не скоро услышу всякие бяки:)
Странно, что месячные у Стаса, а в игноре оказывается Алинка.
Trash, причем тут мое авторство и вынесение личных разговоров от человека который делал тебе только хорошее и всегда тепло к тебе относился? Я могу сколько угодно ругаться с человеком, но я не побегу выкладывать скрины разговора с ним пока мы дружили. Хочешь подгадить и отомстить - хорошо, не вопрос. Но зачем выбирать способ тупых малолеток и олегана? Выглядишь противненько.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, если ты не врубилась, я и тебя имел ввиду когда говорил про разницу слов в разных местах, так что отвали
Мои моральные рамки позволяют делать грязь, да я знаю, это мерзко
Но по сравнению с той грязью которую делаете вы, да даже в конкретном данном турнире, это просто дикий прикол в школе, за косичку дернул
Не пытайтесь выставить себя в лучшем свете, будучи гавном, вот что я хотел сказать
This is awesome post!
Но по сравнению с той грязью которую делаете вы, да даже в конкретном данном турнире, это просто дикий прикол в школе, за косичку дернул
я то тут причем? ты не грязь вынес, ты себя облил дерьмом своим действием и бегаешь думаешь откуда же пахнет. Май ничего особенного то не сказала.)
я и тебя имел ввиду когда говорил про разницу слов в разных местах
И не фанте мне тут морали читать))) Автор который сидит пытается язвить ни к херу
Я не поняла, я в разных местах по разному говорю, или я язвящий автор? Или в личке я типа оказывается приличнее?)) Ты уж определись.
я то тут причем? ты не грязь вынес, ты себя облил дерьмом своим действием и бегаешь думаешь откуда же пахнет. Май ничего особенного то не сказала.)
ну, еще больше подробностей я просто не стал скринить, суть в том что даже герольды признают свои же действия мерзкими, по крайней мере один
Я не поняла, я в разных местах по разному говорю, или я язвящий автор? Или в личке я типа оказывается приличнее?)) Ты уж определись.
Нет, вот бывают люди которые в личке говорят искренне, а на форуме пишут то что позволительно
А бывают люди которые в личке пишут миленько, а на форуме показывают свое истинное лицо
С тобой я определился давно если ты не заметила
This is awesome post!
Если фанта есть в чатике, верните меня туда плз, хочу послушать ее нравоучения:)
This is awesome post!
пожалуйста, перестань нести хероту.
И уж тем более про то, что я признаю действия мерзкими.
А бывают люди которые в личке пишут миленько, а на форуме показывают свое истинное лицо
да тебе в личке слова нормально нельзя сказать, ты вместо того чтобы вообще что-то осознать, что человек имел ввиду, если тема задела струны твоей души, какой-то бред начинаешь нести не в тему.)) хоть стоп-слово заводи перед разговором) я и в привате не милая, но с тобой никогда доверительно общаться не буду.)
This is awesome post!
This is awesome post!
Я понял! ТРэшу заплатили 500 маф чтоб он поднял популярность тихого турнирчика!
Toss a coin to your witcher.
фанту бомбит:)
да, меня вообще каждый день задевают на форуме. я еще потом в туалете реву. раскусил. У меня, между прочим, праздник вчера был, а ты довел...
У меня для тебя тоже есть скрин Майкиных слов.
привет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да это все фигня. Зачем быть оргом в турнире, регламент которого считаешь *плохое слово*?
Простите, бомбит.