Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.03.2016 00:27:08

Re: Рыцарский турнир.!

Why so serious?

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 00:30:35

Спик грик плис!

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 00:31:47

A La Magnifique

Да это все фигня. Зачем быть оргом в турнире, регламент которого считаешь *плохое слово*?
Простите, бомбит.

это единственный объективный орг
На самом деле жалко что я не общаюсь с Катей, или с Ры, думаю ты бы не стала тут постить что то про них))))
Хотя в отличие от Майки, не думаю что их вообще как то колышет регламент, это еще хуже

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.03.2016 00:46:24

На самом деле, я не понимаю чего вы сейчас сретесь насчет регламенту, которому сто лет в обед. Чего-то не было срачей когда обей занял первое место и получил 30 тыс маф {laugh}
Итак понятно, что турнир делался под конкретные задачи, которые, в общем-то, совсем не изменились с момента его создания. Тем более, что семейный рейтинг набирает популярность и уже за призовые три места идет нешуточная борьба)

Toss a coin to your witcher.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
09.03.2016 00:49:48

Просто давно в турнирах не бомбило.
А тут и повод вроде всё тот же: жюри герольды не оч
(ещё и про полном попустительстве ТМ)

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 00:51:27

Великий пост Джека

Цитата

Хотел ответить еще когда эта тема всплывала в 1 раз, но тогда лень было писать длиннопост. Сейчас стало не лень.
Во первых меня удивляет такое отношение к пиханине. Одних от нее бомбит, мол Лиона нечестно выгнали или Мелу лишили 1 места, а вторые яростно оправдываются что пиханины нет. Это искренне забавляет. Любой, кто читал учебники по истории и знает эту науку хотя бы на уровне школьной программы, должен понимать что пропихивание своих и устранение неугодных было, есть и будет всегда и в любом обществе. И это не есть плохо или хорошо. Это норма.
В дальнейших оценках буду отталкиваться именно от этого. Я не считаю чем-то плохим такие разборки если они не переходят грань адекватности и не перерастают в беспредел. Потому что никто не знает как было бы в альтернативном варианте истории.
Допустим мне было бы хорошо если б такого человека как ДВ не существовало в принципе и вместо него был бы условный Треш. Я Бы тогда не сидел в РО за те проступки, за которые другие даже молч не получают. Но это не факт что было бы лучше для условной Этернити и тем более не факт что это было бы справедливее. Потому что у того же Треша/Клейти/Пуффона тоже есть свои няшки, а есть люди которых они на дух не переносят.
Единственным вариантом есть просто определиться для себя, настолько ли тебе важно быть няшкой и выигрывать турниры типа Вендетты и Девичника, чтоб вести себя так, как угодно толпе. Если нет – то надо просто принять тот факт что жизнь несправедлива.
Более того, само понятие справедливости у каждого разное и она не всегда отвечает букве закона или регламента.
В мафке всегда пихали своих и убирали чужих. Просто у каждого свой порог дозволенного. Какие то моменты видны со стороны, с какими то сталкивался лично за время работы в СИЭ или руководства ТПК.
А вообще так как разные люди ценят в вас разные качества и имеют разные ожидания, то все равно все рано или поздно в жизни каждого уравновесится, даже в мелочах. Допустим сегодня у меня как мне казалось несправедливо отобрали по личке ТПК, который был проведен и организован (по моему личному субъективному мнению, не нуждающемуся ни в чьих оценках) лучше чем любой из предыдущих, а завтра мне по той же личке в бессрочное пользование передали команду вышки. Или в июле из за плохих отношений с оргами не удалось поиграть в Лиге мафии, где хотел сыграть, а в августе из за хороших отношений с преподами в институте удалось перейти на бюджет.
Уверен, что у каждого из вас на почве личного отношения происходили как хорошие события, так и не очень, потому что все мы люди и все что-то чувствуем.
Единственное, что замечу, так это то что треш хотя бы открыто и на форум палит личечку, это всяко лучше чем грязно палить личечки по личечкам как это делает Майка.
П.с. Говорю только за себя. Может вы ей более близкие люди и ваши личечки она не палит.)
Спасибо.

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 00:54:23

Тут борьба не только по реглааментам, лично я борюсь с лицемерием, жаль что не совсем те от меня страдают, кто реально это заслужил

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 00:56:01

Ничегосе :) пуфф же души не чаял в майке.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
09.03.2016 00:57:23

Картошка выше города) жду свои 100 маф! Этер и Майка привет!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 01:00:47

Да всем пофиг. Джерри прав. Турниру уже сто лет в обед, и никого не напрягало голосование или, как вы говорите, пихание. Хочешь выиграть в таких турнирах? Выигрывай и не допускай неявок, тогда у тебя будет имун к вылету.
Меня подбешивает, что снова поднимают тему победы этер) кто ее пропихнул? Да сами участницы голосовали за нее, а не клан ГГ или ее няшки. Смешно выглядите.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 01:01:34

Давайте делать ставки, когда я значка лишусь:)

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 01:01:42

A La Magnifique

или ее няшки

вранье{blush}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 01:02:18

Информация о персонаже Trash, вчера.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 01:02:33

Не вижу тебя няшкой этер

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2016 01:03:24

Информация о персонаже Trash, :) никогда, я слишком тебя люблю, хоть ты и мудак!

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 01:04:02

Информация о персонаже A La Magnifique ,     послание от Сама-Знаешь-Кого

Цитата

Майка неглупая. Это важно. Тут как с Невером. Мы оба считаем друг друга плохими людьми но это не мешает нам с Димой дружить. Лучше общаться с не самым добрым милым и искреннм человеком, но зато что то представляющим из себя как личность, чем с очередной простой как кирпич ТП.)))

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 01:05:20

Информация о персонаже Miss May , ну я же должен хоть как то отхватить, а слушать визги фанты- слишком мелко, сама обвиняет меня в школьных ходах, а на деле-в садик ходит

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 01:06:47

Ну хз-хз. Не знакома ни с кем лично, чтобы говорить, что кто-то что-то из себя представляет. В мафии все рыцари пластилиновые.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 01:07:38

Вот именно!
Лучший рыцарь турнира на деле то гавном оказался:)

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 01:07:41

Информация о персонаже Trash, прости, в садик не хожу, только во 2 класс.)

A La Magnifique

Не вижу тебя няшкой этер

ну ты то знатный эксперт.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.03.2016 01:08:17

Информация о персонаже Trash, просто лучший был я! Переведи бабло

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2016 01:09:09

Информация о персонаже Trash, :) не знаю, не знаю! Еще успеешь) но явно не за это)

Trash
Аватар
Судья
7 
09.03.2016 01:09:17

Информация о персонаже Тринадцатый , Майка хотела квадрат, заберет в качестве моральной компенсации

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2016 01:09:56

У меня есть квадрат от мужа.. За то, что его сломаешь, точно получишь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 01:11:10

Miss May

За то, что его сломаешь, точно получишь

не сломаешь, я первая.