ФИНАЛИСТКИ:
1. Melancholia Соотношение побед/поражений: 6-1, чиж/ком/маф: 6/1/0. Как видим за весь турнир ей "не повезло" ни разу мафить, поэтому ее дорога в финал была относительно простой и ровной.
2. Agness Соотношение побед/поражений: 7-0, чиж/ком/маф: 5/2/0. Агнесс также ни разу за турнир не мафила, при этом имеет безупречную статистику-ни единого поражения за все туры. Единственный, идеальный результат. Отличительная особенность- безбашенность и откровенность, все голосования она голосовала открыто, прямо в лицо.
3. Faunteleroy Соотношение побед/поражений: 6-1, чиж/ком/маф: 6/1/0. Фанти также уберегло от мафства на турнира. Она была дозаявлена на турнир вместе с Miss May и в отличии от последней не упустила шансов и дошла до финала.
4. cherynka Соотношение побед/поражений: 6-1, чиж/ком/маф: 5/0/2. Черинка- одна из двух финалисток, кто имеет в своем активе победу за мафа на турнире!
5. Eternity Соотношение побед/поражений: 1-2, чиж/ком/маф: 2/0/1. В этом сезоне особенно трудно было выбрать 9ую финалистку, потому что не было старушки takotorayaeva все были как то примерно равны, но нашлась другая. Вылет этого ветерана, ветерана турнирной практики напомнил мне чем то вылет вышеназванной. Да, она единственная из финалисток, имеющая отрицательный баланс побед/поражений. Однако, справедливости ради стоит заметить, что ей в данном сезоне сильно не повезло. И действительно, в первом случае поражения она, будучи чижом, проиграла омон, а в партии на 7, после которой она и была выбита, была проверена комиссаром в первую же ночь и фактически у нее не было шансов проявить себя.
6. Cleopatra Соотношение побед/поражений: 4-3, чиж/ком/маф: 4/1/2. На долю этой финалистки выпал достаточно тернистый и экстримальный путь к финалу. Однако, она с ним справилась и показала блестящую игру за мафа в четвертьфинале, исход которой решил лишь омон. Лучшая партия турнира.
7. Грустника Соотношение побед/поражений: 4-3, чиж/ком/маф: 4/1/2. Прошла как видно не совсем ровный путь к финалу, однако наглядно доказала свою цену, выбив в очном противостоянии за попадание в финал двукратную чемпионку Последних девичников.
8. mango Соотношение побед/поражений: 6-1, чиж/ком/маф: 5/2/0. Обошлось без мафства, ровная игра, закономерный результат.
9. Grace_K Соотношение побед/поражений: 6-1, чиж/ком/маф: 4/1/2. Грэйс-одна из двух финалисток, добившаяся победы за мафа на турнире!
Пусть победит сильнейшая.
Удачи!
Отредактировано: Баурис (05.03.2016 16:05:43)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
ЮБИЛЕЙНЫЙ ФИНАЛ
Лог- 3559092
Победа мафии
Изумительный финал! Достойный финал любого финала, юбилейного для "Последних девичников" и последнего для меня.
Очень здорово, когда развязка всего турнира получается именно такой, какой бы мне и уверен любому другому организатору хотелось бы видеть в плане сохранения интриги до самого последнего конца.
8 марта будет объявлено имя сильнейшей среди девушек проекта на весь год!
Ждите!)
Отредактировано: Баурис (06.03.2016 23:20:53)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Ну что, вот и закончился юбилейный турнир "Последний девичник-5: Creator,Goodbye!"
Практически только что наступило 8 марта, Международный Женский День, поэтому хочу поздравить всех девушек проекта с праздником, а в частности: Lavissa, cherynka, mango, equi_libre , Боня , Грустника , Melancholia, A La Magnifique , Океана, Agness, РыжусЯ , Eternity , Mordekai Rigbi,Grace_K, Cleopatra, BlueeyesKitten , Faunteleroy, Miss May !
Благодарю каждую за участие, желаю сегодня только отличного настроения, красивых букетов, фейерверк положительных эмоций и весны в душе! {valinag}{valinag}{valinag}{valinag}
А теперь не буду затягивать и приступлю к самому главному, к подведению итогов.
5е место с результатом 5 баллов заняла участница, выбившая в полуфинале мегазвезду Последних девичников, Грустника . Она получает порцию апплодисментов, а также открытку.
4е место с результатом 6 баллов заслужила энергичная и позитивная Faunteleroy,которая также получает открытку и признание соперниц.
А теперь к топ-3.
3е место заняла участница, которая потерпела единственное поражение за турнир лишь в финале, это безупречная и откровенная Agness!!!
Ей досталось 10 баллов от конкуренток.
Agness получает 300 маф и открытку. Поздравляю!
2е место досталось той, что боролась за победу до последнего, и ей совсем то и не много не хватило до победы, но и 2е место это вполне достойный результат, тем более в качестве дебюта в серии "ПД".
Melancholia забирает серебро, набрав 14 баллов. Также она зарабатывает 500 маф и открытку.
Вот как она прокомментировала этот результат:
Жаль, что меня не оценили по достоинству. Но я всё равно рада, я не считаю себя проигравшей) Спасибо за классные партии) Финал был достойным.! 7-1 в мою пользу :Р
Ну и ,наконец, 1е место и негласное звание сильнейшей среди девушек на весь год впервые в истории завоевала именно та, которая получила вторую жизнь в турнире благодаря решению организатора.
Итак, чемпионкой турнира "Последний девичник 5: Creator,Goodbye!" становится Eternity !!
Блестяще отыграла финал за мафию, реализовала свой единственный шанс, что тут скажешь. Браво!
Eternity набрала 16 баллов от соперниц. Стоит отметить, что ранее она уже становилась бронзовым призером, а также занимала 4е место. И вот, наконец ей удалось победить.
Она получает 1000 маф, памятную заметку чемпионки, а также занимает свое место вот тут)):
Ну и, конечно же, на десертик, какой "Последний девичник" без традиционного интервью победительницы с традиционными из года в год вопросами?!? Никуда)
(в оригинале и без цензуры)):
1.Скажи вот честно, ожидала ли ты внутри себя в начале турнира, что именно тебе будет уготован титул чемпионки?
Нет конечно.) Ожидала что до финала возможно и дойду, но победа в турнирах по голосованию — это не моё.)) Учитывая, что уже пару раз мимо этого титула пролетала.
2.Что было самым сложным моментом лично для тебя в турнире?
Прийти на последнюю партию после того как так обидно вылетела и не уйти в тайм, увидев роль мафии.)
3.Чей уход, "выгон" в течение турнира стал для тебя самым неожиданным и почему?
Мой естественно! Я конечно всего ожидала, мафить с Боней и вылететь, не дать проверку комиссаром, слить тройку или добить. Но вылететь потому что я первая проверка, хотя далеко не всем в той партии была мафией — это какие-то чудеса.
4.Были ли среди соперниц скажем подруги? Если да, то кто?
Была Ры! Которая как настоящая подруга вылетела сразу после меня, чтобы мне не было так грустно.) А если серьезно, то были просто приятные мне девочки, к которым я хорошо отношусь и с которыми интересно играть.)
5.Признайся, был ли момент в турнире, когда ты пошла наперекор своей совести и оставила участницу лишь из дружеских, стратегических или иных мотивов? Если да, то кого?
Не было.) Но если бы подвернулась возможность, то я бы обязательно так сделала!
6.Как ты считаешь, чего именно требует данный формат турнира помимо просто хорошей игры и не попадания в номинацию, чтобы в конце в итоге обойти всех остальных?
Нужно перед турниром сказать всем, что они классные и ты их любишь! Можно еще подарить по открытошке, но это затратно. Ну и роль мафии в последней партии и победы в ней.) Этого я думаю достаточно.
7. Была ли у тебя стратегия по ходу турнира чтобы дойти до финала? Если да, то какая?
Вылететь пораньше, чтобы сыграть поменьше партий.) Шучу.) Стратегии не было, видимо поэтому до финала я и не дошла.
8.Как ты лично считаешь, почему именно тебе соперницы отдали пальму первенства? Чем ты заслужила это место на твой взгляд?
Я думаю это просто стечение обстоятельств. Выбор был не велик, а в самой партии сложилось все так, что вторая претендентка села слишком рано. Уверена результаты были бы совсем другими, если бы именно в финальной партии события разворачивались по-другому. Вряд ли в чем-то еще я могла заслужить.
9.Поменялось ли у тебя отношение к каким-то участницам после турнира? Если да, то к кому и как?
Записала Боню в блокнотик! Теперь буду мстить.)) Да вообще всех запомнила кто голосовал против меня.) Как говорит мой обожаемый Трешуля, я злопамятная.
10.Была ли у этого турнира своя атмосфера, та самая пресловутая "изюминка "и если да, то в в чем она выразилась именно для тебя?
Я так много пропустила, что кажется вся «изюминка» прошла мимо меня
11. Что думаешь о смене организатора? Как потенциально их оцениваешь в качестве импортозамещения в условиях кризиса и вернешься ли на следующий год защищать титул?)
Думаю, что от организации в турнирах многое зависит, в том числе и желание игроков участвовать в этом турнире. Поэтому считаю, что смена не пойдёт на пользу. Хотя кто знает.)) На счёт следующего года загадывать не буду, всякое может произойти, но постараюсь.) Мне нравится компания коварных женщин. =)
Вот таким непосредственным и как мне кажется достаточно искренним получилось интервью победительницы.
А теперь пару слов от меня.
Хочу поблагодарить всех участниц за все 5 лет за прекрасные партии, за борьбу, истерики, накал борьбы и уважение ко мне. Вы знаете, 5 лет это не мало, особенно когда ты в одиночку тянешь какое то дело на волонтерских началах, это мега ответственность. Мною изначально было задумано провести пять сезонов, и вот я счастлив что в конечном итоге мне удалось это осуществить!) Не скрою, мне бы хотелось, чтобы однажды зайдя в проект я бы увидел афишу Последнего девичника 9, 12, и даже 15, так как считаю, что он продолжит быть актуальным, любимым и надеюсь что четко организованным. Надеюсь, что продолжатели с честью с этим справятся.
А я как организатор турниров в мафсити прощаюсь с вами, и думаю что навсегда!
Не забывайте)