Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.
Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))
P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.
Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))
Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич
5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич
Да , хорошо посидели, рад был повидаться.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
kolosazhatel, у меня тоже😊
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А меня нет селфи ни с кем
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Костя, ты добрался ?... все оки ?
всем спасибо, особенно семье "БарадосаПушиных" за замечательные настолки, жалко что стали поздно играть.
приятно было познакомится с девушками "манго" и "тинка494" !
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
всем спасибо, особенно семье "БарадосаПушиных" за замечательные настолки, жалко что стали поздно играть.
Взаимно)
Вчерашний день — это история. Завтрашний — загадка. Сегодняшний — подарок.
Вы до скольких сидели?)))
Вообще то я был трезвый ребят!:):):):) Можете не верить конечно, но это так, а добрался я замечательно я ж сказал что водитель за мной приедет)))
Ребят вы хоть фотки в оф группу скидывайте, чтоб не терять их...))))) надеюсь администрация не будет против, фоток со встреч!))
Отредактировано: Мурик (09.03.2016 10:10:41)
А так всем спасибо)) мне все понравилось))) буду еще стараться ради вас))) было замечательно)))
Можно закрывать))) До новых встреч)))