09.03.2016 11:46:50

Re: Рыцарский турнир.!

Поскольку я не какой-нибудь там мдк, я не буду сливать скрины чатика где Этер рассказывала о своих фантазиях на тему того чем бы она хотела заняться с Трешем...(
А вот показывать отрывки из своих любимых фильмов это совсем не подло, никакого отношения к вышесказанному он конечно же не имеет!

https://www.youtube.com/watch?v=-JcLPuJ … lpage#t=79

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 11:49:05

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush}  Хороший фильм!

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2016 11:53:47

Жесть. И кто кого? :)

Отредактировано: A La Magnifique (09.03.2016 11:54:10)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2016 11:54:42

Я, конечно, не эксперт по битам, но Треш в конце видео с трудом дал бы сдачи.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 11:57:21

Какие вы жестокие(((

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 11:58:55

{horovod2} пойдем играть в ДК в рулетку, чего вы тут расселись на кнопке(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

09.03.2016 12:23:13

Да, и немножко серьезно и по делу. Жаль только Треш в молче, но надеюсь ему это не помешает ответить при желании, в конце концов мы с Пуфом тут оба с молчами пообщаться смогли :)

Так вот. Треш тут напоминал мне как я срался насчет часа голосований в Вейтинге - ну да, и это был не первый и бог даст не последний раз, когда я срался по тому или иному поводу. Именно поэтому долгое время за его битвой за вселенскую справедливость я взирал с пониманием. Просто меру то знать надо, а Треша к сожалению заносит и краёв он в этот момент совсем не видит.
Поэтому, дабы он не расслаблялся и не считал себя совсем уж невинно-униженным, я немножечко включу свой говнометный шланг и поясню ему что он и сам-то если на то пошло не такой уж рыцарь весь в белом.

Итак, Етер, кажется еще не поняла, но он срется не из-за последней партии, а из-за своего выгона. Выгон этот был, если уж совсем честно, чуток сомнительный. Там если не изменяет память типа были все равны, и герольды могли решить на усмотрение. Ну вот и решили на усмотрение и по симпатии, а сомнительность в том, что Треш действительно был единственным, кто поддерживал атмосфэру турнира.

Но. Давайте взглянем на ситуацию со стороны Треша. Он идет записывается на этот турнир. Регламент наверняка хотя бы вскользь но читает, и отличным образом заранее знает всю вот эту систему. И главное тот факт, что состав герольдов такой, что симпатии вряд ли будут на его стороне в спорных ситуациях.

Чем закончился турнир для Треша? Тем что он получил допприз от герольдов. То есть другими словами он для него завершился вообще наилучшим образом. Большего на этом быстром рандомном можно было добиться только если повезет оказаться мафом или маньяком в нужное время в нужном месте, но в этом ему не повезло как мы знаем. Казалось бы, сиди и радуйся жизни, но нет.  Какой можно сделать вывод? Такой, что Треш изначально шел на этот турнир заранее понимая, что
1. Его могли вобще тупо не взять на стадии заявок. В этом случае лицемер и нытик Треш начал бы срач еще на стадии заявок.
2. Его могли выкинуть на какой-то из стадии при прочих равных, что собственно и случилось. И теперь он вдруг делает удивленные глаза невинного ребенка и начинает вопить а как же так. Ты давай паренек, дурачком то не прикидывайся и не делай вид, что тебя нагло обманули. Все ты отлично изначально понимал и про регламент и так далее, и тебе просто хотелось найти очередной повод чтоб попытаться вымазать Этер дерьмом. Беда в том, что сделал ты это очень неловко и в результате сам оказался не белым рыцарем, а коричневым. Так сказать великий боец с лицемерием пытался вести войну способами противника и в итоге его поглотила темная сторона силы :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 12:33:58

Антон Городецкий

Итак, Етер, кажется еще не поняла, но он срется не из-за последней партии, а из-за своего выгона.

Это я поняла еще вчера.) Только вот ноя о том, что выгнали его он приплетает еще и Хоккинга, которого мы выгнали за неявку в первый день.  Видимо должны были выгнать мафов. Говорит о том, что если рыцари не определяются, то надо выбирать из тех против кого голосовали (что собственно и было с Лионом и Марком до этого) и еще кучу всего, что ваще не в тему.)))

Антон Городецкий

1. Его могли вобще тупо не взять на стадии заявок.

Надо было не брать.) Причем я даже говорила, что вот так всё и будет. :) Но сдалась под напором доброты.((

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 13:25:32

Меня лично забавляет то, что каждый из вас понимает, что турнир на 100% рандомный, он напоминает русскую рулетку, повезло тебе, забрал банк, о красоте игры или о какой-то стратегии тут вообще можно забыть. Выигрывает не сильнейший, а самый везучий(не в обиду Мальку). Касаемо вылета Лиона могу сказать одно, решение и правильное и не правильное, раз рыцари не  смогли определиться, то для герольдов определяющим должно быть(по моему мнению) место игрока в таблице, кто выше, тот и остаётся, это принцип, по которому проводятся все соревнования, за пример можете взять чемпионат России по футболу, занял 15-16 место, иди в первый дивизион, не приехал на игру получи технарь 3:0 и отдыхай. Но с другой стороны в регламенте написано, что герольды решают сами, решили, их право, только писать о том, что рыцари сами виноваты в таком решении, потому что голосовали ровно, не совсем правильно. Это ваше решение, чем оно обосновано вопрос десятый, решение выгнать бронзового призёра, целиком и полностью ваше. Будь на месте Лиона кто-нибудь другой, я подозреваю, что решение могло бы быть иным, можете со мной поспорить, но в этом нет необходимости.
И на месте герольдов, я думаю, что поступил бы так же, я имею ввиду, что я бы выгнал Городецкого, что бы Лион получил заметку - и семье + и ему приятно. Если вы скажете, что поступили бы иначе или даже не имели бы такой мысли, то вы нагло врёте;)
А что касается срача Стаса и Ани, ну любовь у них такая, а повод найти не так уж и сложно.

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2016 13:28:29

Информация о персонаже Night Dreamer , не умничай !

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 13:29:05

Информация о персонаже Agness,  {yazik}

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2016 13:35:59

аналогии с футболом —это фишка Города :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 13:42:22

Информация о персонаже Unstoppable, Че за ава...

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2016 13:43:34

Eternity

Че за ава...

чб. в тон твоей :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2016 13:44:34

Информация о персонаже Eternity , скажи, красавчик?:) чудесная ава, особенно в контексте главы СИЭ

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
09.03.2016 13:48:10

Miss May

Информация о персонаже Trash, ладно.
Чтобы выбрать объективно победителя, надо играть месяц, брать взнос 1000 мафов, и всё равно ты считаешь, что кому-то не прет.

Почему в турнире, который грубо говоря "русская рулетка", с нихерлвым призовым фондом и всего 7 партиями, все должно быть честно и объективно. Причем объективно на твой взгляд. И еще раз говорю. По-моему практически всем герольдам не нравится мальок, но разве это помешало ему выиграть?
И наверное я сидела и на левом плече у Лиона и говорила о чудесной тактике не вскрываться комом)

вы такие интересные. вы серьезно думаете что проверка бы помогла?))) малька я точно бы не проверил, города ну тоже врядли, если что-то бы прям ах не произошло, а за 5 минут котоыре мне дали - не произошло бы. с большой долей вероятности я проверил бы танариса и умер, а потом бы умер он, на итог партии это бы не повлияло никак. в лучшем случае город бы больше напрягся) говорить что я слил партию не проверив никого это такой бредище, из разряда отговорок 13-го

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 13:49:03

Agness

чб. в тон твоей

Не зря я сегодня с утра искала на что поменять.) :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 13:56:51

Информация о персонаже Lion, Не говоря о том, что если бы ты вскрылся в первый день мог сесть Мальок, которого Асм бы как минимум точно сажал, тебе говорят о том, что сделай ты одну проверку, причин бы выгонять тебя не было. Плохими бы были чижи. которые тебя вскрыли, а потом не нашли мафию.) А не комиссар который заявил, что он не ком и сел.)

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
09.03.2016 13:57:52

Eternity
Trash

Ну а признвать то что турнир держится исключительно на личке и симпатиях герольдов, более того еще и гордиться этим- ну это уже просто самодержавие

Есть турниры типо ТПК, где все держится на очках, полученных за партию. Есть Вендетта, где все держится на голосовании игроков. А есть рыцарский, где всё держится на голосовании и игроков, и организаторов. Это идея турнир, задумка турнира, фишка турнира. Как еще повторить чтобы ты это понял?

Когда нет аргументов — переходи на оскорбления или скажи что с реалом плохо :) Ты как всегда, малыш.)))))

так фишка турнира была в том чтобы город победил?

09.03.2016 14:01:12

Не понимаю чем недоволен Лион сев комом первым днем? что его выгнали Герольды а не игроки?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 14:02:00

Lion

так фишка турнира была в том чтобы город победил?

Да. Поэтому мы заставили троих рыцарей проголосовать против тебя, чтобы было равенство.

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.03.2016 14:02:18

Информация о персонаже Lion, ты тугой? А кто слил?
Конечно помогла бы. Сдох бы ты, а не я, который был чиж ВСЕМ. Итого я с провой тана и своими чижами Снупи и картошкой. Асм чиж у танариса. Да тут партия епта)

Only God Forgives

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 14:03:18

Eternity

Да. Поэтому мы заставили троих рыцарей проголосовать против тебя, чтобы было равенство.

А ещё вы заставляли Короззо не приходить на партии, что бы страховать Городецкого в случае его проигрыша и проплатили ремонт линии электропередач на моём квартале!

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 14:03:57

Информация о персонаже Тринадцатый , ты чего такой грубиян(

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 14:05:03

Night Dreamer

А ещё вы заставляли Короззо не приходить на партии, что бы страховать Городецкого в случае его проигрыша и проплатили ремонт линии электропередач на моём квартале!

С Короззо проще! Он не пришёл потому что был в аресте. :) Его мы просто поматериться попросили.))

De die in diem.!