Миленько.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Еще 3 минуты на то, чтоб сделать селфи!Спешите, кто все еще не решился!)
у меня не было дома зеркала в полный рост(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А я почти решилась брать "Оригинальностью" и "качеством выполнения":))
Зв Лесю Болею)) столько раз её опрокидовали)) а она должна была быть победительницей))
Ева, какая замена?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну блин. Надо было первым туром сделать какую-то самопрезентацию. Черезчур затянуто получается. Конкурс уже надоел, хотя еще не начался
Ну блин. Надо было первым туром сделать какую-то самопрезентацию. Черезчур затянуто получается. Конкурс уже надоел, хотя еще не начался
Так и скажи, что ждешь фото в бикини)
Toss a coin to your witcher.
ждешь фото в бикини)
организаторы же сказали что и вопросы с изюминкой будут, как во всех конкурсах красоты, судя по всему следующий тур - фотки в бикини! дождёмся!!!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
p.s. Девушки из моих топ10 разных годов становилась Мисс Мафией!
Хех 4 к 18
Конкурс уже надоел, хотя еще не начался
блин.. соглашусь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Конкурс уже надоел, хотя еще не начался
С голосом такая фигня была
Привет. У меня проблема. Ящик мой взломали и восстановить не получается, запаролили мне там все! Можешь выслать мне задание на основной конкурс еще разочек только на другую почту, на новую. vipgolovina@bk.ru
Маньячка где-то рядом...
А в мафке не взломали?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
@bk.ru
наш Букмекер спалился! так и знал что он баба!
БУкмекер тот еще типчик, 5 кило с рук забирает практически, без зазрения совести .
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
La_fresa, ты опубликовала тут почту, чтобы взломали еще и ее?(
Девчат, я написала не Вам. Я незнаю, как по-другому связаться с Nostra. Написала я чтобы получить задание заново. И в мафке меня не взломали. Прошу меня понять, простить, и дать задание)))
Маньячка где-то рядом...
незнаю, как по-другому связаться с Nostra
по логике событий, сейчас должен появится ДВ и сказать что у нее в инфе указана почта, через которую, как край, можно связаться)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ветер уже не тот
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Девочки, я вас конечно всех очень люблю, но последняя заявка пришла за 10 минут до конца регистрации!
Чем вы две недели занимались?:)