KraBel
Игрок
11 
22.11.2008 13:54:11

сумрак

сумрак

предлагаю создать новый платный комент:
"ограничение по левелу" но с 2 поправками
а) высокая стоймость (15 маф, например, не так просто на сумраке щас заработать);
б)  игрок н-ого левела не может поставить запрет ниже н+2 левела, т.е. игрок 6ого левела не может заказать игру "до 7 левела", а может только играть "2-8 левелы";

зачем? во-первых угодим малышам хоть чуть-чуть, во-вторых поспособсвует желанию заработать мафы (этими же малышами), как следствие одетые партии, как следствие покупка ожежды...

Крестнаямать
Гость
22.11.2008 13:58:21

Re: сумрак

Re:сумрак

идея хорошая,но как сам заметил 15 маф не так то уж и легко заработать...(((
вот если бы поменьше!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.11.2008 14:08:47

Малышам конечно это всё хорошо..но вот будет ли приятно тебе, если ты набирал народ на сумрак, туда пришли малыши и сделали ограничение, что ты не влезешь в партию?
Думаю что нет.

министерство любви
Гость
22.11.2008 14:09:02

Не. Стоимость одной заявки не должна быть больше возмлжных заработанных мафов. То есть думаю не больше 1,5. А идея очень даже. Странно даже что не пришла никому раньше

LONDON
Аватар
Игрок
7  
22.11.2008 14:15:57

угодить малышам можно только, если не пускать их на сумрак) ваще улица должна быть для хайлвлов)

like it.

министерство любви
Гость
22.11.2008 14:26:16

Если улица доступна для игроков со второго левела, то надо сделать так чтоб на ней можно было играть со второго. А сейчас создаёшь партию в комментах пишешь ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. И туда прыгают шестым седьмым пара танков. Вот и вся игра

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.11.2008 15:18:06

Цитата

Странно даже что не пришла никому раньше

Она довольно часто приходило некоторым в голову..просто на новом форуме её действительно нет.

Цитата

Если улица доступна для игроков со второго левела, то надо сделать так чтоб на ней можно было играть со второго. А сейчас создаёшь партию в комментах пишешь ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. И туда прыгают шестым седьмым пара танков. Вот и вся игра

Поясню почему я могу прыгнуть в такую заявку. За последние пару месяцев было несколько случаев лично со мной: меня зовут на сумрак мелкие а потом создают партию с комментом "для малышей" и когда я захожу в неё - отменяют. Партий больше нет и сыграть на сумраке я получается не могу.
И почему я не должен играть потому что нескольким людям, которых иногда я даже не знаю так захотелось?

Если бы на сумраке набиралось бы больше 3 партий (к примеру), то предложение действительно было бы очень разумным. Но в нашем случае - оно бессмысленно, ограничивает права хайлевелов и просто невозможно.

министерство любви
Гость
22.11.2008 15:55:27

если на улице 25 человек хайлевелы тоже не гнушаются прыгать на 7 к мелким. Хотя мелких до 6 включительно еле набирается на 7. Если больше нет народу тогда помойму ни один мелкий не обижается на танков когда они прыгают

Hawk
Гость
23.11.2008 00:28:59

из 25 человек играют половина, а то и меньше:) остальные висят

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.11.2008 09:08:09

ТОже против)))

KraBel
Игрок
11 
23.11.2008 09:24:53

Зван, Рам, пожтому и нужна относительно высокая стоимость, чтобы не входило в привычку )) пришли малыши сыграли 5 партий, подкачали статы, деньги кончились - играют с теми кто по-больше.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2008 09:35:53

Сомневаюсь, что в нашей экономической ситуации это возможно..по 15 мф даже я платить не буду. А уже малыши тем более врядли захотят..

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
23.11.2008 09:41:22

Цитата

пришли малыши сыграли 5 партий, подкачали статы, деньги кончились

5 партий по 15 маф? {wow}

hihilol
Аватар
Игрок
8 
23.11.2008 09:52:07

а технически можно сделать, чтобы не только создавший заявку платил, например, эти 15 маф, а все вместе - то есть чтобы эта сумма делилась на количество участников такой партии?!)
если можно - тогда, как мне кажется, многие согласятся платить и играть партии с ограничением)

В общем-то, я за))

Мурик
Аватар
Игрок
12  
23.11.2008 11:52:15

Да фиг с ним, Грузовики(Танки) Всегда найдут народ поиграть, что не так чтоли?!0 А вот для малышей так сделать очень хорошоая идея))

Dana
Аватар
Игрок
11 
23.11.2008 12:30:43

Мурик,вот и найди...Иной раз сидишь и по часу ждешь...

Я вот не понимаю настроя немного...Это то ли зависть,то ли злость...Просто про хайлевелов малыши говорят с такой ненавистью,будто мы раковая опухоль-не иначе...Будто мы специально себе статы навинтили...Надоело это.Будто мы малышами не были...Так же играли.Ничего страшного и не жаловался никто...

А теперь к делу.По сути вопроса-тоже не считаю эту затею разумной...Сумрак не для прокачки меллюзги.Вращаясь между собой-они как правило и играть-то не учатся...и как следствие-не умеют.На кой черт нам нужны недоигроки?Своих предостаточно)Пусть играют с танками и учатся...Они ж в большинстве своем даже удар ночной не в состоянии посчитать...
В-общем,я-ПРОТИВ.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Morphius
Аватар
Игрок
9 
23.11.2008 13:03:42

{lol}  {lol}  {lol}  {lol} Балаган, честное слово, хотя не........ на цирк больше смахивает (((((
Единственная разумная мысль -от Хихи: 

Цитата

а технически можно сделать, чтобы не только создавший заявку платил, например, эти 15 маф, а все вместе - то есть чтобы эта сумма делилась на количество участников такой партии?!)  если можно - тогда, как мне кажется, многие согласятся платить и играть партии с ограничением)

Более того, партию на 15  будет проще собрать  )))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.11.2008 14:01:27

\\\

Dana, Morphius - предупреждение за флейм.
В следующий раз будут форумные молчанки.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.11.2008 03:34:58

Re:\\\

Сумрак по сути основан на разнице потенциалов =) Эта единственноая улица с которой проект получает хоть какие-то бабки. Ведь изначально способом стать мощнее, тем самым увеличивая вероятность побед являлась трата реальных денег. Сначала люди меня ли еврики неа мафы, покупали шмотки(хотя было время и без денег можно было насобирать). Потом стали за еврики мегашмотки покупать, щас супермегашмотки =) Старые шмотки устаревают, покупайте новые .
Это нормально в принципе и жаловаться что кто-то тут сильнее кто-то слпбее глупо. Играйте на других улицах кто чувствует себя обиженным.
Когда танки лезут к малышам это плохо конечно, с другой стороны и вправду - кто их учить будет?

По ограничению левела это неправильно. Тот же малыш купит мегашмот и будет всез своих товарищей легко выносить. Уж делать, так по ограничению статов.
15 маф это дорого, откуда у малышей мафы?  -  только еврики поменять. А раз уж решиться еврики тратить, так шмотки лучше купить тогда уж.
А если на всех распределять, тогда точно не найдёте желающих.

Vahe
Аватар
Игрок
10 
24.11.2008 04:20:44

15 maff mnogovato dumayu, da i ogranicheniya nado stavit ot 2-5 i 6-10 ,normalno budet, i melkie ne pomeshayut xaylevelam poigrat (kak obichno bivaet) i melkie mejdu soboy poigrayut  plata dumayu ne bolshe 3 maff .

KraBel
Игрок
11 
24.11.2008 06:12:26

Цитата

15 maff mnogovato dumayu, da i ogranicheniya nado stavit ot 2-5 i 6-10 ,normalno budet, i melkie ne pomeshayut xaylevelam poigrat (kak obichno bivaet) i melkie mejdu soboy poigrayut plata dumayu ne bolshe 3 maff .

а с чего такая разница между 5 и 6 левелом?! и что будет когда 5ый станет 6ым?! Представляешь какой резкий скачет... Неее, надо чтобы пришел 5ый левел, и создал партию "до7". к идеи Хила +1

Мурик
Аватар
Игрок
12  
24.11.2008 09:02:30

Дануль я всегда когда прихожу на сумрак, и мне естьс кем поиграть...)))
И еще Дан я и я когда прришел 2 левелом сюда здесь уже 6 были 7 и тоже не жаловался, но если бы тогда я мог играть только с малышами я бы был не потив, потому что интересней было бы за мафиюю не каждую партию проигрывать а чтобы ну хотябы через каждую 3 партию выигрывать...согласись, к тому же сейчас танки не 7 левела, а 9 им еще сложней чем нам, поэтому ненадо сравнивать...

Мурик
Аватар
Игрок
12  
24.11.2008 16:47:53

А вообще есть предложения сдеать партии ГП но чтобы они были для играков только 1 по 7 левел, хотя если 7 левел на купит супер шмот тогд и хайлевелу не повезет, но все же будет интересней

04.11.2012 15:06:31

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:06:31