предлагаю создать новый платный комент:
"ограничение по левелу" но с 2 поправками
а) высокая стоймость (15 маф, например, не так просто на сумраке щас заработать);
б) игрок н-ого левела не может поставить запрет ниже н+2 левела, т.е. игрок 6ого левела не может заказать игру "до 7 левела", а может только играть "2-8 левелы";
зачем? во-первых угодим малышам хоть чуть-чуть, во-вторых поспособсвует желанию заработать мафы (этими же малышами), как следствие одетые партии, как следствие покупка ожежды...
идея хорошая,но как сам заметил 15 маф не так то уж и легко заработать...(((
вот если бы поменьше!
Малышам конечно это всё хорошо..но вот будет ли приятно тебе, если ты набирал народ на сумрак, туда пришли малыши и сделали ограничение, что ты не влезешь в партию?
Думаю что нет.
Не. Стоимость одной заявки не должна быть больше возмлжных заработанных мафов. То есть думаю не больше 1,5. А идея очень даже. Странно даже что не пришла никому раньше
угодить малышам можно только, если не пускать их на сумрак) ваще улица должна быть для хайлвлов)
like it.
Если улица доступна для игроков со второго левела, то надо сделать так чтоб на ней можно было играть со второго. А сейчас создаёшь партию в комментах пишешь ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. И туда прыгают шестым седьмым пара танков. Вот и вся игра
Странно даже что не пришла никому раньше
Она довольно часто приходило некоторым в голову..просто на новом форуме её действительно нет.
Если улица доступна для игроков со второго левела, то надо сделать так чтоб на ней можно было играть со второго. А сейчас создаёшь партию в комментах пишешь ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. И туда прыгают шестым седьмым пара танков. Вот и вся игра
Поясню почему я могу прыгнуть в такую заявку. За последние пару месяцев было несколько случаев лично со мной: меня зовут на сумрак мелкие а потом создают партию с комментом "для малышей" и когда я захожу в неё - отменяют. Партий больше нет и сыграть на сумраке я получается не могу.
И почему я не должен играть потому что нескольким людям, которых иногда я даже не знаю так захотелось?
Если бы на сумраке набиралось бы больше 3 партий (к примеру), то предложение действительно было бы очень разумным. Но в нашем случае - оно бессмысленно, ограничивает права хайлевелов и просто невозможно.
если на улице 25 человек хайлевелы тоже не гнушаются прыгать на 7 к мелким. Хотя мелких до 6 включительно еле набирается на 7. Если больше нет народу тогда помойму ни один мелкий не обижается на танков когда они прыгают
из 25 человек играют половина, а то и меньше:) остальные висят
Зван, Рам, пожтому и нужна относительно высокая стоимость, чтобы не входило в привычку )) пришли малыши сыграли 5 партий, подкачали статы, деньги кончились - играют с теми кто по-больше.
Сомневаюсь, что в нашей экономической ситуации это возможно..по 15 мф даже я платить не буду. А уже малыши тем более врядли захотят..
пришли малыши сыграли 5 партий, подкачали статы, деньги кончились
5 партий по 15 маф?
а технически можно сделать, чтобы не только создавший заявку платил, например, эти 15 маф, а все вместе - то есть чтобы эта сумма делилась на количество участников такой партии?!)
если можно - тогда, как мне кажется, многие согласятся платить и играть партии с ограничением)
В общем-то, я за))
Да фиг с ним, Грузовики(Танки) Всегда найдут народ поиграть, что не так чтоли?!0 А вот для малышей так сделать очень хорошоая идея))
Мурик,вот и найди...Иной раз сидишь и по часу ждешь...
Я вот не понимаю настроя немного...Это то ли зависть,то ли злость...Просто про хайлевелов малыши говорят с такой ненавистью,будто мы раковая опухоль-не иначе...Будто мы специально себе статы навинтили...Надоело это.Будто мы малышами не были...Так же играли.Ничего страшного и не жаловался никто...
А теперь к делу.По сути вопроса-тоже не считаю эту затею разумной...Сумрак не для прокачки меллюзги.Вращаясь между собой-они как правило и играть-то не учатся...и как следствие-не умеют.На кой черт нам нужны недоигроки?Своих предостаточно)Пусть играют с танками и учатся...Они ж в большинстве своем даже удар ночной не в состоянии посчитать...
В-общем,я-ПРОТИВ.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Балаган, честное слово, хотя не........ на цирк больше смахивает (((((
Единственная разумная мысль -от Хихи:
а технически можно сделать, чтобы не только создавший заявку платил, например, эти 15 маф, а все вместе - то есть чтобы эта сумма делилась на количество участников такой партии?!) если можно - тогда, как мне кажется, многие согласятся платить и играть партии с ограничением)
Более того, партию на 15 будет проще собрать )))
Dana, Morphius - предупреждение за флейм.
В следующий раз будут форумные молчанки.
Сумрак по сути основан на разнице потенциалов =) Эта единственноая улица с которой проект получает хоть какие-то бабки. Ведь изначально способом стать мощнее, тем самым увеличивая вероятность побед являлась трата реальных денег. Сначала люди меня ли еврики неа мафы, покупали шмотки(хотя было время и без денег можно было насобирать). Потом стали за еврики мегашмотки покупать, щас супермегашмотки =) Старые шмотки устаревают, покупайте новые .
Это нормально в принципе и жаловаться что кто-то тут сильнее кто-то слпбее глупо. Играйте на других улицах кто чувствует себя обиженным.
Когда танки лезут к малышам это плохо конечно, с другой стороны и вправду - кто их учить будет?
По ограничению левела это неправильно. Тот же малыш купит мегашмот и будет всез своих товарищей легко выносить. Уж делать, так по ограничению статов.
15 маф это дорого, откуда у малышей мафы? - только еврики поменять. А раз уж решиться еврики тратить, так шмотки лучше купить тогда уж.
А если на всех распределять, тогда точно не найдёте желающих.
15 maff mnogovato dumayu, da i ogranicheniya nado stavit ot 2-5 i 6-10 ,normalno budet, i melkie ne pomeshayut xaylevelam poigrat (kak obichno bivaet) i melkie mejdu soboy poigrayut plata dumayu ne bolshe 3 maff .
15 maff mnogovato dumayu, da i ogranicheniya nado stavit ot 2-5 i 6-10 ,normalno budet, i melkie ne pomeshayut xaylevelam poigrat (kak obichno bivaet) i melkie mejdu soboy poigrayut plata dumayu ne bolshe 3 maff .
а с чего такая разница между 5 и 6 левелом?! и что будет когда 5ый станет 6ым?! Представляешь какой резкий скачет... Неее, надо чтобы пришел 5ый левел, и создал партию "до7". к идеи Хила +1
Дануль я всегда когда прихожу на сумрак, и мне естьс кем поиграть...)))
И еще Дан я и я когда прришел 2 левелом сюда здесь уже 6 были 7 и тоже не жаловался, но если бы тогда я мог играть только с малышами я бы был не потив, потому что интересней было бы за мафиюю не каждую партию проигрывать а чтобы ну хотябы через каждую 3 партию выигрывать...согласись, к тому же сейчас танки не 7 левела, а 9 им еще сложней чем нам, поэтому ненадо сравнивать...
А вообще есть предложения сдеать партии ГП но чтобы они были для играков только 1 по 7 левел, хотя если 7 левел на купит супер шмот тогд и хайлевелу не повезет, но все же будет интересней