Не прошел мафией? Слил партию? Не дают роль мафа? Не расстраивайся! Этому есть простое объяснение:
21:36 [весельчакджо] хоккинг в 2 минимум турнирных партиях сразу назвал всю мафию кто босс кто маф
21:36 [весельчакджо] и это не впервые
21:36 [весельчакджо] вера тоже это заметила
21:36 [весельчакджо] так что я данный турнир не считаю сыграным в равных условиях изначально
21:37 [весельчакджо] а может он просто баг какой нить нашел
21:41 [весельчакджо] лан ребята не суть, но я имею большие сомнения в легитимности данного соревнования в свете таких фактов
21:41 [весельчакджо] поэтому особо не переживаю от своего 12 места
21:44 [весельчакджо] ой вы ничо не понимаете немцу пофиг вапще кто и что выиграет
21:45 [весельчакджо] он то понимает что раз такое подозрение с хокком то разницы нет
>>> gift()
>>> exit()
Фу, и ты скрывал
Давай там вбей нам 2 прохода мафами, ну и чтобы сильно не палиться один всер чижами
Че интригу то на ровном месте разводить
This is awesome post!
Чего только не бывало в мафии в свое время, например вот тема:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=345617
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хоккинг наша команда 2 раза не прошла мафией именно из за тебя лично и того что ты сразу назвал всю мафию. Я конечно не специалист и не берусь утверждать что - то со 100 процентной уверенностью, но то, что мне мало верится в такие совпадения не скрою.
Отредактировано: весельчакджо (11.03.2016 21:30:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , после твоих постов у меня даже появилась уверенность, что у нашей команды будет серебряный или золотой кубок!
>>> gift()
>>> exit()
Only God Forgives
Only God Forgives
У меня, кстати, есть не только баги, с помощью которых можно рольки палить, но ещё и баги, которые сливают себе ничью и дарят чижам проход!
>>> gift()
>>> exit()
Сказал приват, который лидирует только засчет рандома, прописанного Хоком(
Нет бы спасибо сказать
This is awesome post!
У меня, кстати, есть не только баги, с помощью которых можно рольки палить, но ещё и баги, которые сливают себе ничью и дарят чижам проход!
Не напоминай. Немец не умеет играть ни чижом, ни мафом, а проигрываем от этого мы. =(
De die in diem.!
Странно играют, лжекать на всб - абсолютно проигрышная тактика, если все пинаются на 5, пройти можно только если закроют случайно кого-нибудь
>>> gift()
>>> exit()
кто выиграл?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Развратная девка!
Поздравляю всех, кто заслужил, и всех, кто не очень! Палить ролькиИграть было весьма интересно!
>>> gift()
>>> exit()
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь