Хочется больше возможностей! Хочется быть Женщиной в платье в клетку которая собрав Жениха и Невесту вместе и их друзей Рассказывает какой замечательный день. и просит в качестве согласия нажать на кнопку Да я Согласен/а. а не так что отписались на форуме перечислили деньги и не поняли как папа стал мамой и на оборот. не кому нет времени могут и так. но блин что бы было всё красиво можно завести отдел с 1-3 человеками в рясах и правом создавать ячейки общества и так же их разрушать)))
Вам в 2009 год.
Даже церемонии торжественных разводов проводили.
Хочется больше возможностей! Хочется быть Женщиной
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1-3 человеками
Когда в авторы берут курсы грамматики, синтаксиса и вообще логического построения мыслей не проводят?
так может вернем? почему ушли от этого
Потому что нехорошо, когда церемониал начинает подменять основную игровую линию.
В этом был комплекс причин, но мне лень воспроизводить.(
Когда в авторы берут курсы грамматики, синтаксиса и вообще логического построения мыслей не проводят?
Че?:):):)
Psychology
У Вас, кстати, запятой между словом «берут» и «курсы» не хватает.
Я тоже сначала прочёл, что в авторы берут курсы,потом раза с третьего понял о чем речь)
Psychology
kolosazhatel, я это позже заметила,но от этого моя мысль в том предложении не изменилась)
сделайте услугу за 10 евро для извращенцев
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
так может вернем? почему ушли от этого
Потому что нехорошо, когда церемониал начинает подменять основную игровую линию.
В этом был комплекс причин, но мне лень воспроизводить.(
Как он может подменить основную игровую линию? =) я не вижу плохого в церемонии=) я же не предлагаю останавливать сервер, просто сделать игроков с возможностью делать пометку при церемонии, пусть то будет в партии или в ДК =)