Cressencia, йоханес бе 1, обошел фуркада на финише, бьорндален 3, почти догнал этих двоих
This is awesome post!
бьорндален
герой!ему будет 90 и он будет всех догонять:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Достаточно интересная статистика будет если провести подсчет количества и результативности партий, в которых мафией прошли и участвовали команды из топ три и команды из топ антитри.
Немного обидно за кукол, потому что с моей точки зрения у них был самый красивый проход на 12 из всех) Но, как известно, мафия не любит справедливости
Toss a coin to your witcher.
самый красивый проход это слив кокола? ну да
Но домик жалко, да, чисто по рандому старики вытащиши за счет количества партий чижами, а домик спустились, хотя мафили больше всех. В общем то их проблемы, могли и получше мафить в некоторых партиях
This is awesome post!
самый красивый проход это слив кокола? ну да
Ну я понимаю, что ты был участником сей партии) Но из всех проходов это был лучший, я щетаю.
Но домик жалко, да, чисто по рандому старики вытащиши за счет количества партий чижами, а домик спустились, хотя мафили больше всех. В общем то их проблемы, могли и получше мафить в некоторых партиях
Дык тут все и дело в том, чтобы мафы прошли, нужно чтоб кто-то натупил)
Поздравляю победителей и призёров) второй подряд КСР, в котором я участвую (прошлый я пропускал) у моей команды крутое пике во второй половине турнира)
Ладно, мне пора идти.
Бьорндален душка, да)
Очень надеюсь, что его слова о том, что закончит карьеру после домашнего ЧМ (то есть, этого), он снова опровергнет, как и прошлые намёки на конец)
Ладно, мне пора идти.
Но из всех проходов это был лучший, я щетаю.
там просто массовое помешательство чижей, минимум 4 случайности, которые привели к этому, это не красота а просто партия которую надо взять в табличку с надписью "вот так играть не надо"
This is awesome post!
там просто массовое помешательство чижей, минимум 4 случайности, которые привели к этому, это не красота а просто партия которую надо взять в табличку с надписью "вот так играть не надо"
Возьми любую победу мафии в этом турнире и присовокупи к этой табличке)
#savevesel
клевый турнир. команда не выигравшая ни разу мафом взяла золото:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Eternity Микроша девочки вы себя хорошо вели, как и обещал даю вам серебро
Жаль, что турнир закончился...! Еще бы 1 партейку)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Фикус, суть турнира выиграть мафом хоть раз или набрать больше всех очков?
В этом году, конечно, справедливо "Лучшего игрока" дали! Ничего не скажешь! Достойный человек получил!
*поправила корону и села на трон"
Ах да, c завтрашнего дня начинаю набор на курсы - "Как заработав самый большой штраф - стать лучшим"!
Профессионализм не пропьешь!
всеХ люблЮ!
Лучший игрок который штраф за халатность получал, ага:)
This is awesome post!
В формуле расчета лучшего игрока нет места штрафам! Только игра!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍