Перед Вами находится описание сюжета разных книг. Ваша задача дать полное название книги и автора. Каждая отгаданная книга даёт в сумме 10 маф. Использование подсказок вычитает у Вас 2 мафа.
Жанры:
русская/зарубежная классика
русская/зарубежная современная проза
русская/зарубежная фантастика/фэнтези
русский/зарубежный детектив
русская/зарубежная сентиментальная литература
русская/зарубежная историческая проза
1) Зарубежная классика.
Маленький человек, изгой. Он совсем другой и именно поэтому гг находит себя в новом ужасающем обличии. Он становится душевно и морально свободным , но его семья начинает его ненавидеть , она не может принять его таким какой он есть на самом деле. В этой непростой ситуации гг нужна была поддержка и понимание , которого он никак не мог дождаться от своих родных. Эти изменения происходили не только в его телесном обличии , но и в его окружении (комнаты) , которая отражала весь его внутренний мир. Когда-то этот человек выплачивал огромной долг отца , работая на человека , который его безжалостно экспуатировал , но после таких необразимых перемен он был вынужден оставаться в своей комнате . Только один человек из его семьи проявлял к нему сочувствие, но и тот не смог устоять . Покинутый и одинокий он умер от одиночества. в чисто философском плане
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Я посмотрела это окончательный диагноз. У меня книга переименновая оказалась.
Что делать если у вашего мужа появилась любовница? Пригласите её в гости , оцените её внешность и поведение. Сделайте вид, что вы восхищены ей. При каждом удобном случае напоминайте мужу о той даме. Позовите её вместе с вами в отпуск. Вскоре вашему мужу эта дама просто надоест, и он с раздражением будет отзываться о ней. Ликуйте, ведь скоро она просто исчезнет.
Заруб кл
Отредактировано: Кофе в постель (15.03.2016 18:44:06)
Если вы тут, то на 4 стр табличка. Закинуте её в первый пост если не сложно
все не знаю где еще любовницы были,значит я не читала,наверно:)
Не в пирожках мясо
Что делать если у вашего мужа появилась любовница? Пригласите её в гости , оцените её внешность и поведение. Сделайте вид, что вы восхищены ей. При каждом удобном случае напоминайте мужу о той даме. Позовите её вместе с вами в отпуск. Вскоре вашему мужу эта дама просто надоест, и он с раздражением будет отзываться о ней. Ликуйте, ведь скоро она просто исчезнет.
Заруб кл
чот знакомое
Toss a coin to your witcher.
Это сюжет одной главы. Вся книга состоит из разных историй, советов. Молодой человек пишет письма к неизвестной даме. Можно отнести эту книгу к разряду :"психология взаимооношений".
Письма незнакомке
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
какое нибудь Одиночество в сети?) которое я конечно же не читал)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Кстати, письма незнакомке возможно!
Я подумала ты про Цвейга
Отредактировано: Miss May (18.03.2016 02:10:29)
Письма незнакомке
Андре Моруа "Письма незнакомке"
Моя мать умерла потому что он её подставил. Я отомщу , пойду куплю оружие и немного попугаю его, чтобы он признался, что моя мать не просто так прострелила себе голову.
через несколько дней
Как так вышло, что я оказалась в тюрьме? Я не собиралась стрелять в него , это вышло случайно. Он собирался меня изнасиловать , он подставил мою мать -это он должен сидеть за решёткой, а не я. Этот адвокат , который должен был меня защищать , оказывается работал на всю их семейку. Я потеряла ребёнка, человек , которого я так любила, отказался мне помогать. Он даже слушать меня не захотел! Что же мне делать? Я отомщу всем, когда выйду ...
Если наступит завтра, Шелдон?
Отредактировано: Hipnos (20.03.2016 22:35:37)