Определись уже, рольки я палю, или по личке играю
А пасы мне Этер сливает если что!
про пасы давно подозревали, но это как-то было немного пофик. Когда ты палил тех людей, которые без паса никогда не играли и про статы и шмотки их никогда не было известно.
А про рольки я стала замечать, и даже видно, как ты пытаешься, типа, "играть": типа пинать чижей, типа ошибаться. Ты делаешь очень рискованные ходы, которые можно себе позволить, только если знаешь роли.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , ну это же не повод обвинять человека в таких вещах. И он то не сел, даже если представить(в порядке бреда), что он палит роли, антипосадочной способностью он не обладает точно, тут уже команде честных надо винить лишь себя.
Отредактировано: Night Dreamer (16.03.2016 00:31:45)
Psychology
Kolchuginka , палил пас Паула?:) Хм, давайте подумаем, если он почти постоянно был 11-12 в рейтинге сумрака, то наверное это ему так фортило мелким, да? Ну или когда по статам ясно что там 10-11 левл и никого из рейтинга с таким левлом в пасе нет, то наверное это какая-то ошибка, да?:)
>>> gift()
>>> exit()
🖤🩶🤍
Я там не умирала.... это что-то нереальное произошло...
🖤🩶🤍
Я там не умирала.... это что-то нереальное произошло...
кстати, если интересно, твой труп предложил сокол, а вчера в игре где я был маф в план вписала кома нахт, но читер выхожу я:)
>>> gift()
>>> exit()
еще и напарников правильных омоновцем распределяет себе...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Kolchuginka , палил пас Паула? Хм, давайте подумаем, если он почти постоянно был 11-12 в рейтинге сумрака, то наверное это ему так фортило мелким, да? Ну или когда по статам ясно что там 10-11 левл и никого из рейтинга с таким левлом в пасе нет, то наверное это какая-то ошибка, да?
давай, оправдывайся. Паул тут не при чем. Ты по одной игре определяешь, кто в паспорте, даже если человек молчит. И щас уже поздно косить под дурачка.
Kolchuginka , палил пас Паула? Хм, давайте подумаем, если он почти постоянно был 11-12 в рейтинге сумрака, то наверное это ему так фортило мелким, да? Ну или когда по статам ясно что там 10-11 левл и никого из рейтинга с таким левлом в пасе нет, то наверное это какая-то ошибка, да?
давай, оправдывайся. Паул тут не при чем. Ты по одной игре определяешь, кто в паспорте, даже если человек молчит. И щас уже поздно косить под дурачка.
Объясню для тупых. Смотрим рейтинг: засветились 36 танков, и только 16 из них в пасе, из этих 16 4 моих соклана, 2 безхипстера колосажатель и куджо. Часть из оставшихся 10 не скрывают кто в пасе. Наверное охренеть как сложно разобраться в остальных кто есть кто, если видны удары и мелких и танков:)
>>> gift()
>>> exit()
Объясню для тупых. Смотрим рейтинг: засветились 36 танков, и только 16 из них в пасе, из этих 16 4 моих соклана, 2 безхипстера колосажатель и куджо. Часть из оставшихся 10 не скрывают кто в пасе. Наверное охренеть как сложно разобраться в остальных кто есть кто, если видны удары и мелких и танков
ты читать не умеешь? я, кажется, написала, что речь не про Паула. И даже я не про себя, я палюсь чатом.
Всё, свободен.
Раз оправдываешься, значит, есть в чём.
Раз оправдываешься, значит, есть в чём.
Раз поясняешь как выяснил, значит не выяснил, а спалил.
Отредактировано: Faunteleroy (16.03.2016 01:12:44)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Kolchuginka , ты глупая?:) я тебе рассказываю как палится почти любой танк, я ни слова про Паула не написал в том посте
>>> gift()
>>> exit()
Врет. Мой пас палил когда меня нет в рейтинге.(( И я молчала в партиях!
De die in diem.!
Общее число участников ежедневно будет разделяться на группы по 10 человек. Результаты жеребьевки будут объявляться за сутки до начала следующего игрового дня.
Не хотят нас сегодня информировать!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
ну наконец-то группа А!
надеюсь моя черная полоса теперь закончится
Only God Forgives
ну наконец-то группа А!
надеюсь моя черная полоса теперь закончится
Да! Ведь там нет меня!
🖤🩶🤍
Пасы не знаю, всё может быть, рольки не палит. Мы проверяли. =)))
Не на то проверяли! На мельдоний его проверьте