Мартовское помешательство на кроссвордах продолжается!
В предложенном сканворде загаданы 24 игрока Мафии онлайн. Они записаны в сетку русскими буквами, без пробелов, знаков препинания и цифр. Определения к каждому нику находятся вне сетки с указанием направления. Ваша задача - понять, где какое определение должно стоять (они занимают тёмно-синие клетки) и разгадать все ники. Ответы принимаются на почту sakhaly@yandex.ru в виде картинки с решённым кроссвордом или списка ников по горизонтали (сверху вниз) и вертикали (слева направо).
Победителями станут первые три участника, приславшие все правильные ответы.
Призовой фонд:
1 место - 400 маф
2 место - 300 маф
3 место - 200 маф
À l'ombre
Хм, или я че-то не понимаю или с парными квадратиками что-то не так. Всего их три, один из них совсем простой и понятно где; второй в принципе тоже понятно где, но третий никак не становится в то единственное место где он вроде дожен был бы быть
À l'ombre
Записаны русскими буквами? Или сами ники русские?)) А то как бы проблема там с ником из трех букв.)))
De die in diem.!
De die in diem.!
Правда большие у меня тоже есть.))
De die in diem.!
Крутой кроссворд! Мне понравилось.)) Можно было конечно и не так сложно Но зато все логичненько.))
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
то чувство, когда давно отгадал два слова, но ошибка не давала составить их вместе.(( Где ответы????
Я все понимаю, но почему жара бьет стекла, киви защищается красным и клубок против хипстера ежат?
Это не помешало отгадать, но патамушта вот остальное ещё хуже.(