Призы увеличены, в регламенте присутствуют изменения по минимальному количеству сыгранных игр.
Запись после одобрения!
Toss a coin to your witcher.
изменения по минимальному количеству сыгранных игр.
Те же 30, не? Или я не дочитал
This is awesome post!
Не в пирожках мясо
Те же 30, не? Или я не дочитал
2\3 от игр сыгранных лидером по количеству)
А 30 это для индивидуальных номинаций
Основным условием для борьбы за призовые места является необходимость сыграть количество партий не менее ⅔ от числа партий лидера по их количеству
ну это какой то бред.)
а если условный Парад 100 партий сыграет? мне по вечерам вообще от компа не отходить?)
Only God Forgives
2\3 от игр сыгранных лидером по количеству)
А 30 это для индивидуальных номинаций
что за политика в пользу задротов?:) подняли бы тупо до 40, и хватит, зачем выдумывать
This is awesome post!
ну это какой то бред.)
а если условный Парад 100 партий сыграет? мне по вечерам вообще от компа не отходить?)
что за политика в пользу задротов? подняли бы тупо до 40, и хватит, зачем выдумывать
Мы считаем, что все должны быть в равных условиях. Не очень хорошо получается, когда человек отыграл свой минимум из 30 игр и сознательно не продолжает дальше играть, тем самым уменьшая количество потенциальных игроков. В то же время, рейтинг всегда будет более адекватным при большем количестве сыгранных партий.
Мы увеличили призовой фонд почти в два раза не для того, чтобы вы смогли сыграть 30 партий и остановиться. Я вообще хотел сделать 3\4 от игр лидера, но коллеги по цеху сжалились над вами и переубедили меня!
весельчакджо выиграет! расходимся)
Только если завтра обрушатся небеса
Jerry Tough , да понятно что чем больше партий, тем показательнее будет рейт, только блин, если реально прибежит какое нибудь тело с огромным количеством свободного времени и сыграет овер 100 партий, догонять его будет максимум треть игроков, это разве не уменьшит количество потенциальных игроков?
Придумали бы другую формулу для количества партий, не отталкиваясь от задротских показателей, уж лучше что нибудь связанное со средним количеством партий или с минималкой в 60 игр для того чтобы претендовать на призы, а 30 для личных
This is awesome post!
Trash, на это я могу ответить тем, что за три сезона таких тел вроде не было) Максимум всегда был около 9- партий, да и то, с большим натягом)
По сути, вот увидите, что средний показатель игр будет в районе 60 штук, а это вполне адекватно)
Еще не забывайте, что у нас нет желания брать сюда всех подряд, и уж точно среди тех кого отберут адских задротов не предвидется
Когда заранее знаешь, сколько надо сыграть, удобней распределять время)
Я понимаю, почему вы так сделали, и что победители прошлого сезона сыграли ровно 30 и больше не появлялись) но..
Почему я например должна подстраиваться под других и каждый день следить сколько сыграла боня? Может мне теперь партий не хватает)
малышка хотела затащить, а адских задротов джерри сказал не возьмет(
Miss May , вот вы чрезмерно драматизируете, на мой взгляд. За всю историю ЛМ больше 100 игр никто ни разу не сыграл, а это значит, что при худшем для вас развитии событий вам надо будет сыграть чуть больше 60 партий...Если, конечно, вы хотите подзаработать пару тысяч маф, если не хотите - сыграйте те же 30 игр и получите приз за лучшего мафа или чижа) Вроде все честно)
Ну и да, большое количество партий вовсе не означает, что ваш рейтинг лидера будет на запредельно высоком уровне, что вполне подтолкнет играть претендентов больше и лучше)
De Mari, я не столь категоричен!
De Mari, я не столь категоричен!
тогда возьмите меня полностью!
Jerry Tough , хорошее правило про 2/3 ) помня опыт прошлого года, игра "for fun" не принесла мне даже близко какого то шанса на призы, поэтому я ожидал этого турнира готовясь отыграть только 30 партий максимально стараясь и на этом остановиться) но теперь точное количество партий не известно , может 40, может 60 и догнать кого-то должно быть более реально, останавливаться - просто бессмысленно! единственный вопрос , а если у лидера будут все те же 30-40 партий , получается обогнать его можно только задротством 60-80 партий?
Норм, посливаю немного как раз перед Вендеттой, в которую я спустя 2 года вернусь, появилось время)
Ладно, мне пора идти.
Jerry Tough у вас там пункт про не допуск дискредитировавших себя в прошлых сезонах. Я себя никак не дискредитировал, поскольку не участвовал. Возьмете?
Пы.сы - пришел обрушить небеса!
Отредактировано: весельчакджо (17.03.2016 17:01:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
De die in diem.!
Jerry Tough у вас там пункт про не допуск дискредитировавших себя в прошлых сезонах. Я себя никак не дискредитировал, поскольку не участвовал. Возьмете?
Пы.сы - пришел обрушить небеса!
Пора бы тебе уже запомнить, что ни в какой турнир, где есть система отбора участников оргами, ты не попадёшь, пока... а, собственно, никогда)
Ладно, мне пора идти.