мари?
скажем Гостья - это одна из расшифровки имени Ксения, Оксана.
ну и кто у нас в мафии носит это имя? Ksana, Кот Васька
Ksana
фу блин, неинтересно=\
гадаем оставшиеся пацкаски:
3.око за око, зуб за зуб
4.Криптография
око за око, зуб за зуб
ну чо, месть, вендетта )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Александр Николаевич Островский (1823—1886) — выдающийся русский драматург, член-корреспондент Петербургской Академии наук
Ксана вроде из Питера
like it.
4.Криптография
16-11-2008 20:33:46 Ksana Шифровщица
Должность в семье )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Лизкен, деньгу гони
про криптографию верно
не думала, что мой ник можно загадать в клевере)))
можно) при желании всё можно))
ну про Островского тут пока что придумал опять же "Банкрот" или "Свои люди - сочтёмся" то бишь месть, а значит Вендетта, ну либо версия два - композитор Островский - автор песенок довольно миролюбивых и детских "Пусть всегда будет солнце" и "Спят усталые игрушки" а в инфе у Ксанки надпись "Ребята, давайте жить дружно", тоже фраза как бы кота Леопольда из мультфильма))
Однако ознакомившись с новыми правилами проведения клевер-клубов, опубликованных Ланитой, попробуем не искать лёгких путей, хотя мне кажется про "Свои люди - сочтёмся" уже верный ответ))
Пожалуй тут имелась в виду подсказка с удвоенным призовым фондом, то есть была зашифрована например модель Оксана Островская, или Ксения Островская, допустим фигурировавшая на обложках известных модных журналов, а не А. Островский.
Хотя скорей всего у меня загоны и там всё правильно было в подсказках))
Я забыла 5ю пацкаску
5 я: Farell
Таким образом не отгаданы пацкаски:
око за око, зуб за зуб
Farell
А.Островский
Отгаданы:
Гостья - Спартак
Криптография - Метель
око за око, зуб за зуб
а что, разве с Вендеттой не связано? А то очень хорошо подходит. Вроде как близко к мести, возмездию и т.п.
Не в пирожках мясо
а что, разве с Вендеттой не связано? А то очень хорошо подходит. Вроде как близко к мести, возмездию и т.п.
ага
ну так про око за око Метель Августа сказал еще вчера. А мои заключения про Островского и "Свои люди- сочтёмся" как вы оцените?
> око за око, зуб за зуб
ну чо, месть, вендетта )
4 пост на 4 странице.
Farell
Колин Фаррелл исполнял роль Александра Македонского в фильме «Александр»?
Мисс Киев — Островская Оксана
После Веркиного поста я уже увидела ответ. ;)
Колин Фаррелл исполнял роль Александра Македонского в фильме «Александр»?
да
Мисс Киев — Островская Оксана
нет
А мои заключения про Островского и "Свои люди- сочтёмся" как вы оцените?
никак