Если так рассуждать, то Островский ведь тоже Александр.
Если так рассуждать, то Островский ведь тоже Александр.
нет, копайте глубже)
А. Островский, "Гроза", оказывается Барыню из города Калинова звали Ксанфиппа Дуловна.
А. Островский, "Гроза", оказывается Барыню из города Калинова звали Ксанфиппа Дуловна.
нет:)
Ксанфиппа Дуловна -эт конечно интересно))
у меня есть кста пару мыслей, но не буду их озвучивать пожалуй)) нелогично как-то))
Ночная гостья
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Аркадий Островский - С 1927 будущий композитор жил в Ленинграде, учился в ФЗУ.
Ленинград- Питер. Ну и опять Ксана с Питера.
like it.
Аркадий Островский умер 18 сентября
18.11.06 - дата Рождения персонажа Ksana на проекте
И там, и там число 18.. гг
like it.
Почему Ксана? Потому что пять букв
ну а если скажем тупо Ксанка журналист, пишет статьи и прочее, ну и тот товарищ писатель, тоже писал кажись чего-то там)))
Почему Ксана? Потому что пять букв
в этом месте видимо надо смеяться?
ну а если скажем тупо Ксанка журналист, пишет статьи и прочее, ну и тот товарищ писатель, тоже писал кажись чего-то там)))
нет
Ночная гостья
Доброе утро, разгадали уже))))
тот товарищ писатель, тоже писал кажись чего-то там)))
Точно!!! Они оба писать умеют!!!!11
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Точно!!! Они оба писать умеют!!!!11
да ладно может, и читать ещё?
Оксана Робски писательница такая...может с этим связано?)))
может, и читать ещё?
Ммм… Возможно… Чёрт, как это до мну сразу не дошло?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет, не с Робски, но с какой-то Оксаной точно связано:)
Оксана Семенова в течение года была актрисой Московского драматического театра «Бенефис» п/р А. Неровной. На его сцене она играла в спектаклях: «Уличенная ласточка» Н.Садур (Ласточка) и «Сватовство по-московски» А.Островского (Купчиха).
вот это?
"Праздничный сон до обеда" - А.Н.Островский
(женитьба Бальзаминова)
режиссер-постановщик Оксана Розенфельд
2002 и 2007 год
В ролях: Оксана Коростышевская, Регина Мянник, Евгений Редько, ... Вторая по счету экранизация романа Н.А. Островского «Как закалялась сталь».
?)))
ничего вы не шарите, у него тётя по маменой линии была Оксана.
like it.