Организация немножко слоу! Хоть бы какие-то тизеры кидали. А то месяц вроде что-то проходит где-то, а что конкретно...
Слоу не организаторы, а девочки.
А я человек подневольный, жду отмашку свыше.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Микаэль_Шульц, я свою часть работы сделала. и сделала вовремя. всем девочкам шла на встречу помогала) я вообще самая хорошая!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
что ж там такие за задания, что все боятся из делать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, ты бы сделала любое Даже фотку в стиле ню!
где фотки?(
Зачем же так мучаете-то?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
да, давайте фотки, интересно посмотреть на топ герлс
жду отмашку свыше.
ДВ с Таном фотки "рассматривают"
Пантера такая юморная сегодня! продолжай..
Only God Forgives
Всех задерживаю я. Извините. Всё будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всех задерживаю я. Извините. Всё будет.
по срокам сориентируйте, пожалуйста...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Kolchuginka , классная ава!
спасибо)
Я просто не дождалась, когда фотки выложат!
да, клёвая ава, если бы ещё вырез побольше...
Ладно, мне пора идти.
Toss a coin to your witcher.
если бы ещё вырез побольше...
я тоже об этом подумала:) не подумай ничего
Ладно, мне пора идти.
Мне еще Пуффон сказал, что слишком милые фотки и что надо отправлять, где побольше видно...( А тут, по ходу, перебор... раз у вас фантазия такая(((
где побольше видно
готов стать личным оценщиком
Ладно, мне пора идти.