Дико извиняюсь,думал тема про 2е стандарты будет долго в открытом состоянии обсуждаться,но неожиданно закрылась(
Суть в том,что может каждый как роги комментировать темы жалоб? ...давать показания,оставлять свое мнение по игрокам,которых знаешь и видел непосредственно в игре,писать баян и тд или тока это позволено избранным безнаказанно,в тот моменнт,когда другим дают молчу?
Если вопрос некорректен именно к админам и на него нет ответа,просьба тогда не закрывать,а передвинуть тему во флуд,а то вон даж Фемиду тут трут(
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:56
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:51
Анстоп,почему одни могут флудить везде и всегда,а у ответчиков с реад онли нет возможности защищать свои права в отделе жалоб?
Как бы логично было бы открыть реад-онликам возможность писать в соответствующем отделе,если на них поступила жалоба,нет?
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:40
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:32:48
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:32:55
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:33:12
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:33:18
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:33:37
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:33:27
Хочу обратить ваше внимание, что игроки Легендарный, Хоккинг , Jerry Tough , Aspiring на регулярной основе пишут комментарии в жалобах в ветке в СИЭ, хотя не являются участниками партий. Их сообщения стираются, однако через некоторое время они снова также продолжают. Раз уж зашла об этом речь прошу сотрудников и руководство СИЭ принять меры к вышепоименованным, а также иным игрокам со схожим с ними поведением. Надоело честно говоря что в мои или на меня жалобы постоянно лезут с комментариями данные товарищи, хотя они их никоим боком не касаются.
Отредактировано: весельчакджо (21.03.2016 00:20:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:03
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:11
Сообщение удалено модератором Sayonara 21.03.2016 00:34:17
Ветка флуда ниже.
Приветик.
Те, кто в РО, могут передать всегда свои показания через авторитетов(в принципе, даже не обязательно именно работников СИЭ). Туда-сюда открывать им доступ, думаю, технически сложновато.
По поводу молч - зависит от того, что написал человек, как написал, был ли он в партии, насколько информативно загружен его комментарий, насколько часто он вообще пишет в ветке, и куча ещё других параметров. Если я написала дополнительно в теме, что флудить не надо, то, конечно, я потом поставлю вам молчу. И обычно не информирую об этом кого-то или пишу в теме.
Извините, что не реагируем прям сразу на бессмысленный пост, у нас есть реал.
С уважением, Маленький Лорд Фаунтелерой.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хочу обратить ваше внимание, что игроки Легендарный , Хоккинг , Jerry Tough , Aspiring н
раскаиваюсь!
Toss a coin to your witcher.
Ветка флуда ниже.
А вы кто простите,что удаляете посты?
Я же вроде русским языком сказал,перенесите во флуд тему,если что-то не устраевает!
Дураку понятно,что на мой вопрос реального ответа не будет) Правда же?
А если и дадут местному флудеру роги молчу на сутки,то рецедива на месяц не будет при повторе,а опять на сутки или я ошибаюсь?)
насколько часто он вообще пишет в ветке, и куча ещё других параметров. Если я написала дополнительно в теме, что флудить не надо, то, конечно, я потом поставлю вам молчу.
С уважением, Маленький Лорд Фаунтелерой.)
То есть,если не написала,что флудить нельзя,то можно флудить? нюанс кстати)
Уточну,не флудить,а оставить свое мнение по факту,что не мало важно.
Вот даже сейчас Вы бесполезно флудите, отправляя по одному короткому сообщению каждые 10 минут.
Суть в том,что может каждый как роги комментировать темы жалоб? ...давать показания,оставлять свое мнение по игрокам,которых знаешь и видел непосредственно в игре,писать баян и тд или тока это позволено избранным безнаказанно,в тот моменнт,когда другим дают молчу?
Это Ваше мнение, но это не значит, что так на самом деле.
Анстоп,почему одни могут флудить везде и всегда,а у ответчиков с реад онли нет возможности защищать свои права в отделе жалоб?
По поводу первого ответ дан выше.
Потому что они в Read Only и защищать свои права они могут через третьих лиц.
А вы кто простите,что удаляете посты?
Администратор форума. Как, например, и я.
Я же вроде русским языком сказал,перенесите во флуд тему,если что-то не устраевает!
Это плохой подход. Намеренно создавать темы, чтобы потом модераторы сами их пихали в нужные ветки? А правила ветки читать нужно или нет, как думаете?
Что тут за беспредел творится?
Агнесс вроде модератор...
Администратор вправе регулировать и модерировать любой раздел и тему форума, при этом он не указан отдельно, как модератор.
Список администраторов Вы можете посмотреть здесь.
Дураку понятно,что на мой вопрос реального ответа не будет) Правда же?
В Ваших словах нет никакого вопроса. Вы говорите, что кого-то наказывают, а кого-то — нет. Мы говорим, что это не так. Вы этот ответ не принимаете и продолжаете твердить своё.
Нет, Вы не задаёте вопросы, Вы тупо утверждаете без возможности опровержения.
А если и дадут местному флудеру роги молчу на сутки,то рецедива на месяц не будет при повторе,а опять на сутки или я ошибаюсь?)
Вы по своей субъективной оценке считаете, что некто Rogue заслуживает месячный RO. Компетентные лица так не считают. Вас назвать компетентным, исходя из Вашей истории поведения на форуме, нельзя.
А вообще именно молчанки ставятся согласно последовательности Фибоначчи, о чём написано в правилах форума. Поэтому после суточной молчанки идёт снова суточная, что Вам успел наглядно продемонстрировать Rogue в одном из своих удалённых сообщений.
То есть,если не написала,что флудить нельзя,то можно флудить? нюанс кстати)
Снова попытка ложно интерпретировать слова Авторитета.
Каждый флудит в официальной ветке на свой страх и риск. Априори в них флудить нельзя, но кому-то везёт. Вам, к сожалению, нет, Ваши посты редко информативны в официальных темах.
Я полностью ответил на Ваши вопросы. Не надо их повторять по новой с воскликами, что Вам не ответили.
Мы-то ответили, но устроили ли Вас ответы — вопрос уже другой и нас не так сильно волнующий.
Создание снова подобной темы в этом разделе приведёт Вас к РО (только уже с переносом его на последующие персы).
Ладно, мне пора идти.