De die in diem.!
Я бы тоже злилась, если бы просто так взяли и забрали конкурс!
Eternity , А по какому праву?
Вам машуня разрешила? Или мб мы, которые провели его в прошлом году? Что-то я такого не помню.
А если Маша завтра придет и напишет, что запрещает. Что тогда делать будете?
И вообще. И не могли заранее узнать у нас? Мб мы уже готовили пол года его.
Отредактировано: Inflame Passion (22.03.2016 19:23:31)
Я просто не люблю, когда крысятничают. Одни значит пол года готовятся...а вторые приходят такие... На те вам конкурс.
Можно было спросить?
Отредактировано: Inflame Passion (22.03.2016 19:25:14)
1. Ты в том году орала, вот в этой же теме, что проводить больше не будешь.
2. Это конкурс не твоего клана, который к слову сказать, твой клан проводить не может.
3. Я тоже в хороших отношениях с Машей и могу ей написать хоть сейчас
4. Я говорила об этом опять же в прошлом году и ты кричала "да забирайте".))
De die in diem.!
Ну то, что его Аня хочет провести, еще в прошлом году знали!
Конкурс ничей. Он игрока, который в мафию не играет.) В том году его провели ладохи. Провели плохо. Сказали больше не будут
De die in diem.!
Если б Майка в прошлом году по 10 раз не напомнила везде об этом конкурсе, никто б ещё раз не провел.
А судя по 1 конкурсу и темам машуня не настолько глупая чтоб прибегать завтра и начинать за инфлейм ругаться из-за конкурса.
И да, если гг его присвоят будет действительно не очень. А в этом году проводите.)
Отредактировано: Faunteleroy (22.03.2016 19:27:58)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Мы кстати не претендуем на то, что это наш конкурс! Мы просто его проводим в этом году.
De die in diem.!
Его можно как мш проводить)
Eternity , Мне пох чей-то или ничей. Элементарное уважение можно проявить и просто спросить будем или нет, готовим или нет?
1. Ты в том году орала, вот в этой же теме, что проводить больше не будешь. (Но еще орала, что будем)
2. Это конкурс не твоего клана, который к слову сказать, твой клан проводить не может. (Но маша у нас состояла в отличии от вас. И если, к слову, я сойду с ГС. то все мы проводить можем)
Я, кстати, приветствую идею, что межклановые статусные конкурсы (типа с такими наградами на страничечку) должны проводить какие-то высшие структуры, а не один клан. Ну или по принципу МШ.
Это мне с точки зрения Главы отдела кланов удобнее
Не в пирожках мясо
Это конкурс пальм, к слову если они возродятся, пусть и проводят..
Не в пирожках мясо
Vera , я думаю, будет много недовольных, что семья главы / сотрудников заранее знали задание) хотя я тоже думаю, что так правильно)
Можно ведь, к примеру, сделать сбор заданий с кланов-потенциальных участников и выбрать интересные. Они же все равно творческие.
Ну вот знает кто-то, что надо нарисовать мем. От знания этого он автоматом не придумается.
Все задания с ответами убрать конечно придется.
Не в пирожках мясо
Собственно не понимаю какие претензии.) Я в том году сказала, что мы проведём следующий. Пантера пару раз повторила "да берите".)
De die in diem.!
Кто успел, тот и съел в таких ситуациях
Не в пирожках мясо
Eternity , я тоже говорила, что проведу. Могли бы у меня спросить, я давно готовилась...
И зовут меня тоже Маша, в отличии от вас.!
Отредактировано: Faunteleroy (22.03.2016 19:40:35)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Меня просто бесит 2 вещи.
1. Организатор клан ГГ. Ладно там кучка игроков из ГГ. Как клан они не имеют права проводить.
а) Маша у них не состояла;
б) Они его не выиграли.
2. Они не спросили у нас., готовим мы или нет. Просто так сидеть пол года, придумывать, а потом раз другой вылезает. Это вообще не оч.