Почему мне за заявку на нарушение правил честной игры. ДАли бан форума в том разделе. За то что заявка на авторитета. Надеюсь хоть кто то успеет увидить мою тему. А то сейчас мне форум вообще забанят. Долой произвол
Почему мне за заявку на нарушение правил честной игры. ДАли бан форума в том разделе. За то что заявка на авторитета.
что?:) Вам дали молчу в этой теме за флуд
Ладно, мне пора идти.
1) Это не флуд как минимум. Второй не за эту тему. 3) Я там был непосредственным участником. Или уже участники конфликта тоже не имею право сказать свое слово. Ладно жду и тут бан за "флуд" а если вы не знаете правила то это ваши проблемы
1) Это не флуд как минимум.
Ну, это нам решать, что флуд, а что — нет.
Второй не за эту тему.
Именно за эту, именно в ней стоит молчанка Вам.
3) Я там был непосредственным участником. Или уже участники конфликта тоже не имею право сказать свое слово.
Кто вообще сказал, что любой участник партии может отписываться в теме, когда ему вздумается? Это было когда-то давно, и то в другой форме.
Ваши риторические отступления о том, что и как сделают с ответчиком в той заявке, никому не нужны, поэтому, естественно, считаются флудом, будь Вы сто раз участником.
Ладно жду и тут бан за "флуд" а если вы не знаете правила то это ваши проблемы
Это Вы не знаете правил, раз флудите там, где это делать нельзя. И даже тут создаёте глупые темы.
P.S.: глядя на оригинальность созданных Вами ранее персов, конечно, вопросы в Вашей компетентности отпадают сразу.
Ладно, мне пора идти.