Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время.)
Перед Вами сетка кроссворда, первый, кто отписывается в теме, выбирает любое задание, все пытаются его разгадать. Загаданы персонажи MafiaOnline . Тот, кто разгадает, получает 5 маф! Так же разгадавший выбирает, какое слово будем угадывать дальше. Сетка кроссворда постепенно заполняется ведущим.
Ники загаданы и русские, и английские, все написаны капсом, т.е. в кроссворде вполне может встретиться вот такое:
Итак, первый отписавшийся выбирает номер вопроса, я выкладываю задание и Вы разгадываете.)
Призовой фонд: 200 маф, по 5 маф за каждого угаданного персонажа и 100 маф тому, кто угадает больше других!)
А нет. Сначала пару правил, о которых я забыл упомянуть выше. Я засчитываю в ответ только точное написание никнейма загаданного персонажа.)
Ну и ещё – цифры, которые присутствуют у игроков в никах, в сетке кроссворда не прописываются
я не понял что есть цифры если есть просто пропускать7
и 100 маф тому, кто угадает больше других!)
Меня до сих пор не порадовали этим чудным призом!
Приветики!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
По буквам не подхожу!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍