Хз кто такой оксимирон. Нам стасов михайловых хватает.
аксимирона
оксимирон
в отличие от меня, ты правильно написала его псевдоним в русской интерпретации...но ладно...я сделаю вид, что поверил тебе...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Сообщение удалено модератором Nostra 24.03.2016 02:47:06
Не надо материться в этой чудесной темке.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кажется, я поняла, кто такая Hipnos!
А то ходит тут, понимаешь ли, активничает!
Зачем банишься постоянно?(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Зачем банишься постоянно?
Это все злыдень хоккинг, и его происки.:(
Это все злыдень хоккинг, и его происки.:(
ты шутишь, надеюсь) хотя он может, да...
На самом деле, мне кажется, семь дней на голосование - это слишком много. Лайки активных игроков закончились еще вчера. А судьи, наверное, уже проголосовали.
На самом деле, мне кажется, семь дней на голосование - это слишком много. Лайки активных игроков закончились еще вчера. А судьи, наверное, уже проголосовали.
Нет, есть ленивые судьи
Нет, есть ленивые судьи
Ты судья?)
Ленивые судьи могут поставить всем 10ки!
интересно, по какому принципу выбирали судей? Кто проводил отбор? и кто, собственно, судьи?
Надеюсь, мальчиков там больше хотя практика показывает, девочки гораздо объективнее...
Нет, есть ленивые судьи
Ты судья?)
Ленивые судьи могут поставить всем 10ки!интересно, по какому принципу выбирали судей? Кто проводил отбор? и кто, собственно, судьи?
Надеюсь, мальчиков там больше хотя практика показывает, девочки гораздо объективнее...
Не, меня не взяли судить:(
хотя практика показывает, девочки гораздо объективнее...
Девочки объективнее с позиции "Оооо у нее крутая помада, как эти сапожки отлично сочетаются с формой ушей, а этот прекрасный бриллиант на шее отлично оттеняет платье, а этот маникюр!!", во всем остальном мальчики объективнее!
Toss a coin to your witcher.
как эти сапожки отлично сочетаются с формой ушей
что ?
хотя практика показывает, девочки гораздо объективнее...
Девочки объективнее с позиции "Оооо у нее крутая помада, как эти сапожки отлично сочетаются с формой ушей, а этот прекрасный бриллиант на шее отлично оттеняет платье, а этот маникюр!!", во всем остальном мальчики объективнее!
В чем вы объективнее? У вас два критерия: "классный зад"и "классные сиськи"
Моя объективность зашкаливает!
ну ты знаешь, когда мне некоторые мальчики показывают красивых на их взгляд женщин, у меня волосы дыбом встают... А объективно симпатичных они называют страшными(
Душа, ты забыла душу!
По крайней мере, классный зад и сиськи имеют куда большее практическое значение, чем очередной новый маникюр!
Toss a coin to your witcher.
ну что ты, не надо, мы же не настолько мужланы
На сисястую уродину мы даже смотреть не будем
This is awesome post!
Only God Forgives