Тринадцатый , не, ну волосы это одно, а маникюр то причем?
Я не говорю там про просто аккуратный бесцветный лак и аккуратные ноготки, я говорю про всевозможные рисунки, всякие мелкие стразы и прочую хероту
Нафига? Вот вообще никак не вставляет
This is awesome post!
ну ты знаешь, когда мне некоторые мальчики показывают красивых на их взгляд женщин, у меня волосы дыбом встают... А объективно симпатичных они называют страшными(
Ну это чисто дело вкуса, как тут можно судить об общей объективности) Некоторым нравятся миниатюрные дамы, вторым рыжие, а другим вообще старушки! Хотя, конечно, некоторые общие критерии есть у всех)
Как в одном малоизвестном фильме один мужчина сказал своей молодой любовнице "О чем с тобой трахаться"
Toss a coin to your witcher.
Эмма Уотсон
а вот и яркий пример, кто не смотрит на классный зад и классные сиськи
Ладно, мне пора идти.
Эмма Уотсон
Гермиона мечта подростков! Эмма Стоун выбор мужиков!
У него просто линзы на очках выпуклые
This is awesome post!
Ну есть же какие-то объективные критерии: правильные черты лица, хорошая кожа, тонкая талия, упругая попа и высокая грудь. Отклонения допустимы, но женщину с такими параметрами странно называть страшной...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Еще стройные и ровные ноги забыла, это важно!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вот это всегда было интересно, что за правильные черты лица?
Хотя, некоторые из вас умудряются своим макияжем испортить такую красоту, что ахереть
Что вообще за мода на адовые прямоугольные брови пошла?:)
This is awesome post!
Да чего далеко ходить - вот у моделей есть свои критерии: худоба, длинные ноги и такое лицо, чтобы на нем можно было нарисовать все что угодно. И такие "красавицы" до сих пор котируются на рынке красоты, а ты смотришь на них и сердце кровью обливается, так и хочется покормить.
Или смоешь макияж, а там Майкл Джексон под ним окажется
Гермиона мечта подростков!
Меня не впечатляла.
Эмма Стоун выбор мужиков!
Отличница легкого поведения то
Меня не впечатляла.
я так, по отзывам. В моем подростковом возрасте мне нравилась Ким Бессинжер
что за правильные черты лица
✔ Симметрия.
"О чем с тобой трахаться"
В каком-то русском фильме видел.
блин. у меня ни сисек ни жопы не видно. надо было фоткаться сзади.
В моем подростковом возрасте мне нравилась Ким Бессинжер
Я по Скарлетт Йохансон тащился.
я так, по отзывам.
на любителя так сказать!
я люблю когда у дамы хороший маникюр и густые волосы...
Приходи на след. мисс мафии!
Собрались ценители красоты!
Я по Скарлетт Йохансон тащился.
Скарлетт тот случай, когда без макияжа не оч!
блин. у меня ни сисек ни жопы не видно. надо было фоткаться сзади.
Поэтому ты проиграешь!!!!
Я согласен с Джерри...многие девушки (особенно симпотные) никогда не назовут кого-то страшной или даже некрасивой, будь там хоть гусеница какая-то...обязательно что-нибудь похвалит в ней еще...мне кажется, это издёвка такая тонкая...мужчины более объективны хотя бы потому, что могут оценить с т.з. "вдул бы" или "нет" (привет Каспийскому Грузу...)...вот, скажем, есть девушка с красивой попой и талией, стройная, длинноногая...подавляющее большинство мужчин скажет "да, зачёт!", а среди девушек точно найдутся те, которые начнут искать какие-то изъяны в ней...типо "да ну, у неё нос большой" и т.п....вот, я вам привёл 2 утрированные крайности и в обоих случаях мужчины дали бы более объективную оценку...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Поэтому ты проиграешь!!!!
я тебе нос сломаю!!!!!!!!11
я тебе нос сломаю!!!!!!!!11
Но если посмотреть на это с другой стороны...
Эмма Уотсон
а вот и яркий пример, кто не смотрит на классный зад и классные сиськи
у нее что херовый зад и хреновые сиськи?