Lubbock,
Спойлер
ок...ну ХЗ...на фэйс если сравнивать, то Хлоя побаще будет, ИМО...фигура – да...но в этом и весь шарм у ХМ, что она выглядит как девочка-подросток...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
А я вот эту женщину оч оч
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я бы обиделась на месте апы( мог бы назвать ее красивой и знаменитой!
Мало кто знает как она выглядит! Поэтому тут идет чисто в ОБРАЗ в НИК!
Отредактировано: TaNaRiS (24.03.2016 13:18:39)
видела сообщение до исправления
ну дык без Папки с фоточками уже не тот
В моем подростковом возрасте мне нравилась Ким Бессинжер
хорошо не фаина раневская!
Что вообще за мода на адовые прямоугольные брови пошла?
и против такого оскорбления я не смогла прости( дислайк, друг!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
хорошо не фаина раневская!
У Фаины душа красивее!
Toss a coin to your witcher.
Я по Скарлетт Йохансон тащился.
До сих пор тащусь.
А судьи, наверное, уже проголосовали.
аж трое из 12-ти.
Юля, а судьи видели селфи в зеркале и оригиналы фоток для основного этапа?
Я посмотрела с компа страницу, и там справа от вопросов полно места, чтоб выложить полные фотки... Я хочу увидеть ножки Веро! Сделайте, пожалуйста, полные фотки...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
могли бы сюда покидать. Юле уже сложно будет все переделывать!
Мне не позволяет природная скромность
Если б несколько девочек выложили, я б тоже...
Еще, говорят, у Кукурузы есть фотки в других образах) например, босс! Очень посмотреть хочется)
Мне очень понравилась фотка Кукурузы боссом! Но именно для голосования на приз зрительских симпатий, конечно, фотка с ножками более удачная.
Отредактировано: Kolchuginka (24.03.2016 16:18:30)
Я уже давно разбираю девушек в нелинейном критерии -больше меньше, да нет, это просто линейные одномерные параметры. Не, простая математика тут не канает.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Моника Беллуччи! Вот идеал! в ее то годы и так выглядеть)))
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Птица!
Юля, а судьи видели селфи в зеркале и оригиналы фоток для основного этапа?
Видели.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Видели.
блин! ты говорила, что в зеркале не увидят
Ну мне Юля сказала, что судьи увидят, но игроки нет) поэтому сначала вообще хотела в домашнем халатике, но потом побоялась, вдруг фотки где-нибудь всплывут.
хотя практика показывает, девочки гораздо объективнее...
Девочки объективнее с позиции "Оооо у нее крутая помада, как эти сапожки отлично сочетаются с формой ушей, а этот прекрасный бриллиант на шее отлично оттеняет платье, а этот маникюр!!", во всем остальном мальчики объективнее!
Да мне ребята тоже говорили что они смотрят в целом на параметры, как двигается и еще что-то. Девочки смотрят на детали .