Сроки и порядок проведения турнира.
Организатором турнира является семья Vendetta .
Название турнира: Седьмой Кубок Вендетты
Куратор турнира — Vera
1. Турнир стартует 04.04.2016 года при условии набора необходимого числа участников.
2. Партии проводятся один раз в день в 22.00. Партии проводятся 5 дней в неделю с воскресенья по четверг включительно. В пятницу, субботу и в праздники партии не проводятся.
3. Число туров в турнире равно числу заявленных участников минус 6*, при условии, что количество участников не будет превышать 21. Если количество участников превышает 21, то в данном туре проводятся две партии. Тогда количество участников в партии определяется общим количеством участников турнира деленное на два. (в случае большого количества желающих увеличится на 6 дней)
4. Игры в турнире проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой следующей партией количество участников в партии уменьшается на один. Если проводится две партии (когда общее количество участников турнира превышает 17), то при уменьшении общего количества участников в обеих партиях до 21 начинается проведение по одной турнирной партии в день. Турнир проводится до того момента, как общее количество участников сократится до 6.
5. В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 5 уровня или имеющий «ксиву».
6. В турнире не могут принимать участие игроки, состоящие в семье Vendetta.
7. Регистрация участника осуществляется в данной теме, не менее чем за два дня до начала турнира. Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин.
8. При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока.
9. Партии проводятся в Vip-клубе, по правилам улицы Ожидания.
10. Минимальное количество участников в турнире – 15. максимальное 34.
Игровые правила турнира «Кубок Вендетты»
1. Минимальное количество участников турнирной партии – 7, максимальное – 21.
2. Игры проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой сыгранной партией количество участников турнира уменьшается на один. В последней сыгранной партии будет 7 участников.
Соединение групп произойдет когда в каждой группе останется по 10 человек.
3. Выбывающий игрок определяется из проигравшей стороны (мафия или честные) путем общего голосования участниками прошедшей партии.
4. Проигравшей стороной считается игрок/игроки, будь то мафия или честные.
5. Если результат партии решил ОМОН, то данный результат зачитывается как единственно возможный и правильный.
6. Маньяк играет сам за себя. Если маньяк за игру не смог сделать ни одного трупа, то он приравнивается к проигравшей стороне. Посадка в первый день или смерть маньяка в первую ночь автоматический выставляют его персону на голосование на выбывание.
7. Игрок, вылетевший по тайму, автоматически выставляется на голосование в числе проигравших
8. Игрок, пропустивший турнирную партию, автоматически выставляется на голосование.
9. Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
10. По результатам каждой партии игроками выбирается лучший игрок партии, который получает иммунитет на выбывание на следующий тур. Примечание: иммунитет не распространяется на случаи неявки.
Порядок переигровки турнирных партий
1. Решение о переигровке принимает куратор турнира.
2. Единственным основанием для переигровки могут служить технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Условия выявление победителей и проигравших
1. После окончания партии все участники партии голосуют за игрока из числа проигравших, который по их мнению, должен покинуть турнир. Голосовать за себя как за лучшего - запрещено. Голосовать за себя как за худшего - разрешено.
o Голосование проводится до 12-00 следующего дня, сразу после окончания партии.
o Голосование закрытое.
o Результаты голосования отправляются в скайп организаторам или в приват сразу после партии.
o Результаты голосования (то есть имя игрока, покидающего турнир), вывешиваются в течение суток после завершения партии в данной теме.
o В случае равенства голосов решение о том, кто покинет турнир принимают организаторы турнира.
2. Среди оставшихся шести игроков проводится закрытое голосование на выявление победителя турнира. Финальная десятка - игроки участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
3. В результате данного голосования выявляется победитель и призеры турнира. В случае равенства голосов, решение о победителе турнира принимают организаторы также методом тайного голосования.
Призовой фонд
Призы победителям и призерам турнира:
1 место - 1500 маф + кубок и заметка
2 место - 1000 маф + заметка
3 место - 700 маф + заметка
4 место - 500 маф
5 место - 300 маф
6 место - 200 маф
Ответственный за вручение призов – armyanskiy lev
Перевод призов будет осуществлен через ботa ОМОНОВЕЦ .
Форма заявки:
1. Ник
2. С регламентом ознакомлен и согласен.
3. Доступ в VIP имею или наличие «ксивы».
Удачи!
1. GrishaPerelman
2. С регламентом ознакомлен и согласен.
3. есть доступ
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
1.Мальок
2.+
3.+
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Легендарный
+
+
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
1. Дрaгунов
2. Ознакомлен и согласен
3. Доступ в VIP имею
Белый парень,но крут как 2pac
я снимаюсь.что-то не прочитала,что 6 недель
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Простите, не смогу играть. Не будет в Москве.((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Простите, не смогу играть.
Я тоже
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Простите, не смогу играть.
Я тоже
Пардон! Прошу прощения за флуд. Все же появилась возможность, так что моя заявка в силе:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
1. Йогурт
2. Ознакомлен. Согласен.
3. А теперь все дружно смотрим на цифру под ником.
Я извиняюсь за смуту. Передумал и не хочу участвовать в турнире =)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
A La Magnifique
Ознакомлена и согласна
Имею
Не смогу, извините((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍