Я бы отдал Лене приз - "Грамотный боец", объясню почему.
Её явно не впечатлил тот факт, что её фотография в полный рост была обрезана, в то время, как Кукуруза попала в кадр полностью. Но тут главное было действовать красиво, как она и поступила. Вместо криков и воплей, а почему у неё так, а у меня вот так, она зашла через Веро, фото которой так же обрезано. И методом безграничной похвалы в адрес Веро и частей её тела не попавших в кадр, надеялась выбить фотографию в полный рост и для себя, я кстати думал, что у неё получится и наблюдал за этой ситуацией, но похоже мои ожидания обломали.
А что касается лайков, то тут ничего говорить не буду, просто ситуация странная, хоть и не новая:)
Я бы расставил тройку призёров вот так:
1.Кукуруза
2.Кольча
3.Манифик
P.S. Все молодцы, хотя фотки Трэша обмазанного майонезом среди конкурсных работ явно не хватает:)
Psychology
Найт, ты пишешь такой бред. У меня не было никакой мысли даже, просто фото Веро видела не одна я, и, объективно, её фотка пострадала больше, чем моя.
А про лайки я сама лично проверяла вчера, потому что увидела, что у Куки их количество уменьшилось, и вот получилось, что голоса убрали две единички, которых бы и так не засчитали. Так что тут еще как посмотреть, можно подумать, что это было сделано сознательно, чтоб побудить срач.
Когда буду дома, то смогу написать ники тех, кто убрал голоса, и пусть тебе будет стыдно.
От тебя я, конечно, не ожидала... От Ностры, кстати, тоже.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я кстати слова о тебе не сказал плохого, не надо на меня говниться. Работа у тебя хорошая, что ты выпрашиваешь лайки я не говорил, фотография Кукурузы мне просто нравится больше. А о верной стратегии ведения борьбы за победу, я лишь тебя похвалил. Так что не надо мне тут устраивать драматический кружок.
Отредактировано: Night Dreamer (25.03.2016 16:28:45)
Psychology
Вообще, все сами видели сколько и у кого лайков типа было в первый день, у Куки сразу почти 60, у Леси и Гребли поменьше, остальные в борьбе почти не участвовали, то была объективная оценка
А уже потом пошло поехало, кто то лайкнул Фресу потому что чето за нее никто не голосует, кто то почитал Кольчу и решил что она наныла на лайк и прочее, про набивку лайков сложно говорить, но и чудесным продвижением Кольчи наверх какую то случайность тоже нихера не назовешь
В случае, если была бы возможность отдать только один голос/поставить один лайк, уверен у Куки был бы солидный отрыв
This is awesome post!
фотки Трэша обмазанного майонезом
У меня только мед и клубничное варенье есть, я их не ем
This is awesome post!
Есть идеальный выход из ситуации, закрасьте ноги кукурузы черным прямоугольником, поставьте девочек в равные условия
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вообще все злые какие-то стали, только Стасик кися(
Psychology
This is awesome post!
От Ностры, кстати, тоже.
А что я? Я голосовала честно и за тебя и за нее) Вчера был замечен факт смены голосов. Мне промолчать или сказать, что такого не было?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
если была бы возможность отдать только один голос/поставить один лайк
Вот, кстати, да...или хотя бы сделать так, чтоб можно было за троих голосовать, расставив по местам: за 1-ое место - 3 голоса, за 2-ое - 2 и т.п....было бы объективнее гораздо, ИМО...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Госпади, вот почему вокруг мисс всегда столько желчи? Что во времена мисс от адеренте,что сейчас. Хотите честной конкуренции, без сплетен, накруток, обид и прочего? Уберите нафиг голосование за зрительские симпатии. Хотите честности в призовых местах, возьмите судей со стороны. Которые не будут никаким образом связаны с мафией, уверенна, у каждого из организаторов есть такие друзья. Вот тогда будет действительно оцениваться красота девочек. А пока у вас все так как есть, не стоит обсуждать и удивляться тому, что у девушки "а" голос за то что она "такая няшка и вообще моя близкая подруга", у девушки "б" +10 голосов потому что она активна и позитивна и т.д. По этому дорогие, не портите настроение ни себе, ни другим. Не стоит в пустую делать какие - то предположения и обвинять кого- либо в чем - либо. А то каждый год одно и тоже. Уже смешно, ей Богу. Меняйте организацию и условия, и не к чему придраться будет! Всем добра!
Классная
Хотите честной конкуренции, без сплетен, накруток, обид и прочего? Уберите нафиг голосование за зрительские симпатии.
Вот и Адеренте попалилися
This is awesome post!
Никакой жары. Просто высказала свое мнение. И я уверена, что как минимум половина мафчан со мной согласится.
Классная
Тут никто желчь не разводит, за сегодня все просто констатируют факты, у Куки голоса уменьшаются, у Кольчи совершенно невероятным образом +25 за последние дни, мэджик!
А ты реагируешь так, как будто тебя или ее обвинили в набивке, и ничего больше не остается, как обвинить организацию в том, что они эту самую набивку позволяют
Милота=)
This is awesome post!
Trash, где и в чем?! Вот скажите, за кого Вы голосовали? Уверена что помимо фотографий которые Вам действительно нравятся, Вы голосовали еще за тех, кого Вы знаете и с кем общаетесь. Это логично, и не криминально. Это естественно, это человеческий фактор и признак дружбы и т.д и т.п. просто из года в год одно и тоже!
Классная
Идеальный_Ребенок, нет, я поставил только один лайк за Куку, с многими их конкурсанток я общаюсь, или общался, но я для себя выбрал лучшую фотку и нормальные ответы, все
Была бы у Леси или у той же Кольчи фотка которая понравилась бы мне больше, я проголосовал бы за кого то из них
Да и никто тут не говорит за признаки дружбы или голоса по личке, это все понимают, мы откровенно говоря вообще не о том щас:)
This is awesome post!
Блин, пока я с тел.пишу тут все новые сообщения!) Никого я не обвиняю. Говорю факт. То же самое я говорила пару лет назад и нашим. Хотите прислушайтечь к моему мнению, хотите - нет. По - моему, это единственный вариант как изменить ситуацию.
Классная
Я прлностью согласна. У Куки офигенная фотография! И девочка красивая.
Но вот чисто по женски любопытно. Что кольча сделала такого, чтоб люди стали дислайкать Куку и голосовать за Кольчу?
Классная
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Идеальный_Ребенок, ты видишь желчь там где она не начиналась, если уж вдруг срачики появятся, думаю все сразу заметят
И да, я еще раз повторюсь, то о чем ты говоришь все прекрасно понимают и закрывают на это глаза, а мы говорили про то что у кого то было больше голосов, а внезапно стало меньше, а тот у кого было меньше голосов, таинственным образом стало больше
По моему, какая бы ни была организация, нихрена не изменится, так что единственный выход - вообще мисску не проводить, че уж там
This is awesome post!