Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:33:09

Когда-нибудь сделать

Так как я знаю, что игровой движок будут менять (ну, или хотя бы апгрейдить) при выкате нового дизайна, есть смысл немного подумать о нюансах игрового процесса.

Поэтому вынесу на обсуждение следующую идею: а) комиссар пусть узнаёт сделанную проверку только после хода босса; б) он может чатиться, будучи в морозе.

Почему так?
Во-первых, это убирает неигровую составляющую, как мороз на скорость. При новом подходе, если босс морознёт комиссара, то комиссар просто не узнаёт результат проверки.
Во-вторых, в таком случае, нет смысла держать молчаливым комиссара, ведь сделанную в момент мороза проверку он тупо не узнает.
В-третьих, да, есть такой момент, что у комиссара тогда будет возможность сказать предыдущие провы, но кто сказал, что это плохо или неправильно?

В общем, имхо, это логичней, чем сейчас, но послушаю другие мнения)

Ладно, мне пора идти.

25.03.2016 21:34:52

Re: Когда-нибудь сделать

Убрать переход

Упийца форума

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.03.2016 21:35:00

Плохо. Особенно в турнирах, когда провы специально не даются рано!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:35:46

A La Magnifique

Плохо. Особенно в турнирах, когда провы специально не даются рано!

оставляй скрытые, чё за детские отмазы :)

Желчный пузырь

Убрать переход

тоже хорошо, а по указанному вопросу?:)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.03.2016 21:37:38

а и этот и тот вариант нельзя сделать? и можно без хлеба

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:39:07

Вопрос не ко мне, но... эмм... зачем?)

Ладно, мне пора идти.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
25.03.2016 21:42:31

Информация о персонаже Unstoppable,  может я лжеморожусь, нафиг мне болтливый комиссар !

#savevesel

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:43:15

Off Private

Unstoppable   ,  может я лжеморожусь, нафиг мне болтливый комиссар !

так тем более, лжеморозься болтая)

Ладно, мне пора идти.

25.03.2016 21:45:03

Если убрать переход то и проблем не будет, не успел дать проверку - сдох молча. Короче я не понял о чем ты вообще.. что делать с сержантом? И как это чатится в морозе? Оо

Упийца форума

Off Private
Аватар
Игрок
16  
25.03.2016 21:45:40

Информация о персонаже Unstoppable,  {lol}  я представил такую игру на 12 на сумраке, при молчаливом не умеют кома распознать, с болтливыми 2 морозами комами ? :) ты что хочешь взорвать мозг зазнобушки? :)

#savevesel

Толстый
Аватар
Игрок
14 
25.03.2016 21:49:08

Off Private

ты что хочешь взорвать мозг зазнобушки?

ооооо...этот список можно продолжать до бесконечности

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:51:41

Желчный пузырь

Если убрать переход то и проблем не будет, не успел дать проверку - сдох молча. Короче я не понял о чем ты вообще.. что делать с сержантом? И как это чатится в морозе? Оо

Эммм?) Ок, по пунктам.

Как сейчас.
Ком делает проверку, узнаёт её результат, но босс его морозит, комиссар не может болтать, соответственно, не может сказать проверку. Минус этого — всё зависит тупо от скорости (а это скорость инета, скорость клика, неигровуха).
Как сделать.
Ком делает проверку, результат сразу не узнаёт. Если босс его морозит, то комиссар так проверку и не получает. Если не морозит, то получает. Даже в случае мороза комиссар может чатиться.

А что сержант? Сержантирует.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:53:16

Off Private

ты что хочешь взорвать мозг зазнобушки?

надеюсь, проект будет развиваться, не основываясь на зазнобушках)

Ладно, мне пора идти.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
25.03.2016 21:53:24

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517309 и вообще тут много идей было и хороших и плохих, я не знаю может уже многое из этой темы сделано или делается, но можно пройтись по идеям

#savevesel

Толстый
Аватар
Игрок
14 
25.03.2016 21:53:40

Unstoppable

Ком делает проверку, результат сразу не узнаёт. Если босс его морозит, то комиссар так проверку и не получает.

Unstoppable

А что сержант? Сержантирует.

это как?))) он увидит прову если босс не заморозит кома?) или в любом случае?)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:54:08

Толстый

это как?))) он увидит прову если босс не заморозит кома?) или в любом случае?)

ну очевидно, что сержант не может увидеть то, что не увидел комиссар)

Ладно, мне пора идти.

25.03.2016 21:56:32

Так какую проблему это решает? Мороз на скорость? Ну и что? А вот если убрать переход - то комы запросто могут помереть молча, поэтому им надо будет делать скрытые или вскрываться раньше, а это будет развязывать мафии руки, тогда и на скорость не так часто надо будет морозить.

Отредактировано: Желчный пузырь (25.03.2016 21:56:47)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2016 21:59:44

Желчный пузырь

Так какую проблему это решает? Мороз на скорость? Ну и что?

Ну, эм, да)
Яркий пример — типо комиссару остаётся сделать 1 прову, два неизвестных, среди них босс, и там или мат. победа в случае проверки на скорость, или продолжение игры в случае, если босс окажется быстрее) то есть, чистая неигровуха)

а переход тоже можно убрать, я не против, одно другому не мешает

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.03.2016 22:01:39

Делаем ставки, насколько быстро погаснет ул. Ожидания.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.03.2016 22:14:27

Информация о персонаже Unstoppable, сделать 2 варианта интереснее.
А человек, который в морозе, может ходить днем? Если нет, представь 4 людей, не ходящих днем и утверждающих, что они в морозе просто. И маф из них только один, а остальные хохмачи. А настоящий мороз потом будет садиться где нить на тройке со словами "мы не верим, а проверить никак не могли".

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

25.03.2016 22:50:16

Да убрать мороз у босса вообще, а взамен дать возможность узнать роль любого честного

Упийца форума

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.03.2016 00:13:07

Unstoppable

игровой движок

Unstoppable

(а это скорость инета, скорость клика, неигровуха).

А не пора ли применять технологию облачка, чтобы каждый мог и получать провы, так ему удобнее - вместе с общим потоком сообщений, или как сообщение напоминающее ему, что пора бы дать эту прову... пример что-то не очень даже мне нравится:) но ОБЛОЧНАЯ технология норм.... ведь звучали призывы кому-то калькулятор сумрака добавить в инфу, модернизировать идею с общением по телефону (тут если постараться можно заменить потребность переключения между мессенджерами и игрой!), кому-то даже добавить некоторые элементы соцсетей:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.03.2016 00:19:45

простите я вижу только  концепцию, и если не могу связать это в грамотную речь, плизики, не тролльте, лучше помогите фантазией, это ведь вязабельно!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.03.2016 01:14:27

Вот к примеру мысль: фильтровать нужную инфу среди кучи пустого чатика (по мнению фильтрующего естественно), в отношении форумок к примеру вообще было бы шикарно, да и на проекте можно было бы успевать вычленять то что заинтересовало. При этом на сенсорных устройствах намного было бы проще так играть (ведь как часто слышиться "играть не буду - я с телефона!")

Arcane
Аватар
Игрок
9 
26.03.2016 02:36:31

Привет от Пуффона

Цитата

Нет. Нет. Нет. Только не переход. В любой версии мафии всегда у комиссара есть шанс озвучить проверку «после» смерти. То етсь даже если он умирает в эту ночь его информация будет услышана но убить его непосредственно за нее его не могут. В классической мафии у комиссара есть прощальное слово. В балаганной версии игры у комиссара есть «предсмертная записка». Что угодно короче. Но комиссар не может умирать молча если не скажет провреки в ночь. Иначе вся игра превратится в унылое гавно сутью которого будет распознать среди сотни скрытых настоящую комскую.

Теперь про мороз босса. Про получение проверки до или после – не имею ничего против. Смысла особого не вижу, но если кому то кажется что это будет лучше, то если это не сложно реализовать – почему бы и нет, чем бы дитя не тешилось.

А вот с умением говорить мороженного это жуткий дисбаланс. Ты забыл денис что мороз используют не только и не столько для того чтоб кома там найти, а и для того чтоб заткнуть игрока. Допустим мне боссу в решающий день нахрен не нужен невер который рано или поздно спалит что я маф. Лучше я его «замолчу» и он уже ничего не сможет скзать. А так просто он вскроется морозом и все чижи будут ждать когда докзаанный чиж (фактически проверка) все прочитает и решит. Суть мороза именно в лишении слова опасного для тебя игрока и разрешение говорить мороженному всю эту суть убивает. У меня все.)

Надеюсь объяснил достаточно логично и понятно.)