Гаврюша, а ты подожди главных результатов!!вот там начнется жара:)
Птица!
Мне казалось, что 1 место куда престижнее, чем приз зрительских симпатий) не за ту заметку началась канитель)
Так на первое место никак не повлияешь.)) Тут или будет, или нет.)) А приз зрительских симпатий тоже приз. Тем более есть возможность побороться. В прямом смысле этого слова! Можно даже в грязи, чтоб эффектнее.)))
De die in diem.!
Даже брокколи обиделись
И вообще, я думала, что мы друзья с джо! кхм-кхм
De die in diem.!
Весел по приватам просит голосовать за Кольчу. Мда.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique мне нравится ее фото и я считаю среди представленных работ оно одно из лучших, в чем проблема? Те кто со мной солидарен или были не в курсе конкурса могут поставить сердечки, посмотрев работы участниц, но есть те, кому нравятся иные работы, они голосуют за них...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
чую за "старания" весела все голоса Ленки анулируют
#savevesel
Чтобы два приза не достались одной девушке)
А почему они не могут достаться одной, если сначала будет основные победители?) Или ты их предлагаешь убрать из номинации? Тогда в чём смысл симпатий?)) Если я симпатизирую кукурузе и она мой фаворит, то почему я должна выбирать из того что осталось и голосовать за условную Магни?)
Странная позиция. Она кстати обсуждалась при создании конкурса, но я честно не вижу смысла и логики. Приз симпатий — та, которая нравится игрокам. Остальные призы — как оценили работы и девушек судьи. Почему судьям и игрокам не может нравится одна девушка — не понятно.)) Как впрочем и то, почему приз симпатий должен получить кто-то из тех, кто просто остался без призов, а не кто действительно симпатичен.
De die in diem.!
Когда лайкал было соотношение 1 к 3 в пользу Куки, неожиданно голоса сменились
не надо врать! Ну или разве что в первые часы первого дня голосования. Отношение голосов было максимум гдето в районе полтора раза. И тогдето к серединке, а до этого примерно ровно ЧТо за ЛЕВЫЕ вбросы
Отредактировано: The MiracleChrome (25.03.2016 22:12:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати когда я голосовал я помню было абсолютное равенство! что-то вроде 36-36 если не изменяет память. Я это равенство не изменил сделал 37-37 кажись(ну или с 35 до 36 уже точн не помню)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, Ну если аргументировать, то может в дальнейшем что-то изменится.)) То что выше было лично мое мнение, которое правда никто пока не смог оспорить.))
De die in diem.!
Весел по приватам просит голосовать за Кольчу. Мда.
Я это и написал, че нубишь!
Голосуйте за греблю! Она наш фаворит!
Чтобы написать такие ответы, надо потратить времени не меньше чем на проф фото!
Голосуйте за греблю! Она наш фаворит!
Чтобы написать такие ответы, надо потратить времени не меньше чем на проф фото!
Cleopatra покинул клан Broadwalk Empire...
Такое возможное развитие событий мне видится...
Отредактировано: весельчакджо (25.03.2016 23:34:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
наивный весельчак)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.