Согласен, в предыдущей теме чутка перегнули... Готов за это помолчать (но только за это!)
Однако вопрос все же остается...
Каковы правила общения на форуме в Околоигровом флуде. В плане ненормативной лексики, оскорблений и т.п. - тут все понятно...
Часть тем, связанных с нарушением УоН (оскорбления, мат, расизм, ссылки на другие проекты) Тут тоже понятно.
Но где проходит та грань между безобидными темами и темами за которые ставят неделю? Если есть наказания - неплохо было бы вывесить это, как вывешено в карательном отделе (например).
Еще вопрос...У человека закрыт доступ к авторскому сайту (у меня, например ). Как в таком случае я могу донести жалобу? Только по почте? Но как кто то новый догадается об этом почтовом адресе? (я, кстати, тоже его уже не помню...)
Но как кто то новый догадается об этом почтовом адресе? (я, кстати, тоже его уже не помню...)
У некоторых Авторитетов он в инфе есть, у меня например: [a href=mailto:klejti@mafiaonline-avt.ru]klejti@mafiaonline-avt.ru[/a] или [a href=mailto:mafiaonline@list.ru]mafiaonline@list.ru[/a].
связанных с нарушением УоН
Дим, действие УОНа целиком распространяется на весь Проект. И на форум тоже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ого какой древний скрин Твилли выложил ... приккольно. У него там наверно много интересного
Теперь в КВНне участвовать будут только везунчик, остальные просто не смогут отписаться
Жесть..
мне наверное не понять, Анис как написала на форуме, и как дали ей арест, так сразу появилось в семейном отделе у мультиклана надпись:
ГС не соответствует требованиям Семейного кодекса. В регистрации отказано.
При всем при этом заявка была подана Oct 29 2008, 17:35.
Совпадение? =)))))
Дим, действие УОНа целиком распространяется на весь Проект. И на форум тоже.
Разумеется. Но если возвратиться к закрытой теме - нарушения УоН не было. Соответственно решение о закрытии выносится не только на основании УоН.
К тому же, как правильно ты сам и заметил, нарушение подразумевает наказание в игровом чате/процессе, а не на форуме.
У некоторых Авторитетов он в инфе есть, у меня например: klejti@mafiaonline-avt.ru или mafiaonline@list.ru
Димас, это прекрасно что у тебя эти адреса есть. Но не все догадаются глядеть ее у тебя или жу у кого то из авторов. Почему бы не вывесить эту инфу на главную страницу или не повесить в игре еще одну кнопку "пожаловаться на авторитета"? А еще лучше обе вещи сделать
Продолжим здесь)
Просто рыдаю...усмотрение авторитета))) Тогда законы все в топку! И будете получать по усмотрению авторитета! Этого хотите? Вот я такой умный и усмотрел схожесть в тех словах! А если с головной болью...то предлагаю выпить таблетульку и отключить инет на время,пока не пройдет!
Зачем снова вдаваться в крайности? Неужели еще не стало понятно, что ВСЁ в законах не пропишешь. Как писать-то? За разницу в один символ с существующим ником - неделя, 2 символа - 3 дня, 3 и более - сутки. Так что ли? И как определить, насколько ник похож на существующий? Чистое ИМХО - именно из-за игроков, похожих на тебя, законы разбухли до огромных размеров, и один фиг там понаписывано из пустого в порожнее. Потому что видите ли все такие умные, можно найти дырку в законе, и никто мне ничего не сделает. Видите ли там должно было быть 15 минут, а не 30. Всегда останется некая свобода выбора за авторитетом, как ты эти законы не пиши. И в части вот этого прикола особенно.
Игра интеллектуальная и каждый в праве путать других как ему вздумается
Вот и путай сколько влезет, а я манал играть партии, где не разберешь кто где, или когда на это тратится большая половина времени.
у нас еще не придумали затаскивание в партии)
Ты всегда заранее знаешь состав партии, в которой будешь играть? Прыгаешь в заявку только самым последним? Я уже молчу про сумерки, где обычно одна заявка на улицу, не всегда даже по уровню подходящая, и где как раз таким больше всего и занимаются.
Я умею различать пасы и ники ,для меня это не составляет труда! Думаю для большинства тож самое) а остальным это как очередной тест...улови разницу между подделкой и подленником)
Вау, ма-ла-дец. А я пришел играть, а не разницу "ловить".
ЗЫ Нас не подолаты Зовите rusua.
Еще раз конкретный вопрос.
Удобно будет в партии с такими паспортами?
An Idiot & An ldiot?
Я тоже вижу разницу, но стоит ли оно того, чтобы присматриваться к каждому сообщению одного из них во время партии
Я не говорю конкретно про "метелька", то по-моему нормально еще, а когда специально некоторые символы заменяют схожими.