Я вот не следила за конкурсом (не потому что не хотела ) возможности не было. Но когда смотрела первый раз подумала что кукуруза явная фаворитка и Лена конечно старалась. Если бы я судила то отадла бы призовое Лене за старания. Потому что очевидно что кукруза забьерет приз симпатий. А тут началаст некрасивая игра. Снятые лайки и голосвавшие нолики ну это ппц ((( грустно. надо честно принимать поражение.
Vera ну надо сайт и значок сделать. Готовы - устав, концепция, новый турнир эпическим проведением которого клан начнет свое победное восхождение к вершинам клановго рейтинга. Осталось дело за малым - нарисовать сайт и значок...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мне лень все читать, но кто-нибудь писал, что Ностра через голосование лайки собирает к Маф Эвордс 2016?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Не в пирожках мясо
Там Рог уже победил со своим конкурсом про кланы)) Куда там Ностре
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
25+23+37+43+41+54+51+39+26+34+30+36+9+24+26+31+16+21+29+28+18+14+25+28+4+11+28= 751 лайк.))
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Знаете что будет не лень мне?)) Убрать из списка Рогов и Ностру и дать кому-то другому заметку!
De die in diem.!
Eternity , а смысл?)) я вот недавно вспомнила, что вообще попала по лайкам топа 10 скорее всего из-за конкурса Аффлика. Кто-то другой попадет по этим же причинам. Или по тому, что его друзяшка прибегает и лайкает каждый написанный им пост. Вон весел в надежде на заметку заставит своих 200 друзей отлайкать все что он написал за год, а потом скажет что так и было))
Faunteleroy, Да я пошутила.)) Сказала же уже, такой номинации не будет. Она была, когда о ней не знали и соответственно не просили лайкать посты и не набивали их специально конкурсами. Поощрять желание игроков "надрочить" всеми возможными способами себе заметку не будем) Правда конечно один способ останется, количество партий.! Там наградим. =))
De die in diem.!
Вообще, я бы сказала, что вы сами все желание в чем-то поощрять убиваете вот этими накрутками.)) Но не буду. Подождём эвордс с тремя номинациями.)))
De die in diem.!
Ностра через голосование лайки собирает к Маф Эвордс 2016?
Ты меня расскрыл!:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Некоторые никак не могут самоутвердится, что делают это тут) Да еще и накручивают голоса..
))Толстый не переживай за меня и не стоит мою аву,как телочка пафосная оценивать,ты ж мужик епт)я сказал свое мнение по счет конкурса,кому не понравилось,может поплакать в сторонке)
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...
))Толстый не переживай за меня и не стоит мою аву,как телочка пафосная оценивать,ты ж мужик епт)я сказал свое мнение по счет конкурса,кому не понравилось,может поплакать в сторонке)
Может и понравилось твое мнение кому, но оно слишком грубое и прямолинейное... Нужно это было как-то завуалировать.)