Я уже хочу срач за результаты ) что победила манифик с фоткой не в тему
Я не поняла, а больше фоток не будет? А образ красной шапочки? Или только вот это унылое банальное "в мафской тематике"?
Не в пирожках мясо
Vera , да никто не понял.) Наверн решили, что девочки пирожков пережрали для красной шапочки. Или выигравшая фотка используется для нового дизайна и таким образом сэкономят на фото и нервах на общественном троллинге очередной заставки)
Отредактировано: Faunteleroy (26.03.2016 21:55:01)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ребят давайте будем честными - мы любим кольчу, остальные канеш милые хорошие и т.д. но..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Хз. Имхо сон это тот же пролом, фиолет, щит. Вы просто узко мыслите.
Хз. Имхо сон это тот же пролом, фиолет, щит.
Сама ты сон!
Не в пирожках мясо
Имхо сон это тот же пролом, фиолет, щит. Вы просто узко мыслите.
Т.е. если девочка б сфотографировалась рядом с дыркой в стене, написала пролом в подписи к фото, то она тоже в теме была))? Ну и лично вот мне не нравится, что с мафией фото у тебя связывает только название фотки. Убери его - и никто не поймет где параллель вообще(все-таки, сон в партии совсем не тоже самое, что и в реале, и тем более редко происходит от того, что кто то лег в постель). У остальных связь как-то поглубже.
Отредактировано: Faunteleroy (26.03.2016 22:21:30)
Хм. Как раз таки у остальных все более поверхностно роли, кланы. Надо было нацепить серьги-крылья и аля улю - я изобразила ГГ )
Хм. Как раз таки у остальных все более поверхностно роли, кланы. Надо было нацепить серьги-крылья и аля улю - я изобразила ГГ )
надо было перья у совы подергать и на ресницы налипить
победит гребля которая отправила фотку в трениках? шутка чтоль..
ФЕМИДА Я С ТЕБЯ БЛЕВАНУЛ 3 РАЗА
War does not determine who is right. Only who is left.
А мы предлагали гребле в платье сфотографироваться. Но она не захотела почему-то...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ФЕМИДА Я С ТЕБЯ БЛЕВАНУЛ 3 РАЗА
Блеванул с блюющего бакса.
Упийца форума
А мы предлагали гребле в платье сфотографироваться. Но она не захотела почему-то...
вы мне еще предложили сделать два хвоста и быть в образе вдб, но я вас не послушала!
ℛℴѡᎥnℊ
победит гребля которая отправила фотку в трениках
шо ты имеешь против моих треников епта!?
ℛℴѡᎥnℊ
ёпта. ёпта. Это после Паши Техника модно стало так говорить?
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще гребля умничка))) Мне очень понравились ее ответы в стишках)) И почему она не лидирует((( Просто все куплено
Гребля должна быть оценена жюри как победитель, что ей ваша массовая любовь толпы, ей и своего чтущего ее окружения достаточно!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.