Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Не в пирожках мясо
apaapaapa , Спасибо, что показала всем, почему я негодую из-за того, что фоточки обрезали...
А я говорила, что смысл потерялся и тд и все не то и всё не так....ну теперь-то я точно наговорила на +65 лайков?
65+ походу не светит, у Тебя со вчера висит ровно 65... Не хотят давать тебе победу!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Гребля в трениках действительно шикарна
⚜️ Капибарыня ⚜️
Столько пафоса было вокруг этого кнкурса,каждый год обещали придумать что то стоящее,в разы лучше чем у Aderente , а на самом деле получилось еще хуже) да и выбор самой красивой девушки мафии доверили подружкам организаторов)..получается что конкурс проводится только для определенной группы человек, а остальные пусть выбирают,кто получит утешительный приз.Как известно,обычно приз зрительских симпатий достается лузерам, тем кто проиграл в основной борьбе,вручают такой скромненький утешительный приз)
К сожалению участниц мало,хотелось бы выделить Кукуруза и Kolchuginka среди всех участниц) ну и Сова жалко, девушка старалась, в суровый сибирский мороз,вышла на улицу в платье, наверняка она не один десяток кадров нащелкала) ..да и фотки зачем то обрезали,с ногами девушки смотрятся куда ефектнее) ..Вообщем этот конкурс в разы хуже предыдущих, единственная радость для победительниц это внушительные примеальные)..
Отредактировано: Шестое Чувство (27.03.2016 14:30:49)
Ну это бред. Даже мне написали,чтобы я голосовала за кое кого. Предлагали мафы.
А сколько народа переголосовали за эти же мафы
да что там мафы - мне предлагали квартиру в Сокольниках, но правда далеко от метро..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Еще не голосовал!
Ну что 7-й день! Скайп в инфе
Еще не голосовал!
Ну что 7-й день! Скайп в инфе
Один, твой лайк - мало чего изменит.
меня вот никто не просил голосовать, видимо мой лайк ваще ничего не решает.
Отредактировано: Rejendo (28.03.2016 10:45:01)
меня вот никто не просил голосовать, видимо мой лайк ваще ничего не решает.
Надо поубирать лайки, и пусть просят взамен на что-то стоящие
Отредактировано: Aikeshier (28.03.2016 10:55:53)
Я вот людям на слово не верю. Только факты и доказательства. Без скринов это выглядит как слив воды!
Уважение к женщинам-одно из того многого, что мне дали родители.
11:56 [Толстый] завали свой грязный рот
какое классное воспитание!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А сколько народа переголосовали за эти же мафыЯ вот людям на слово не верю. Только факты и доказательства. Без скринов это выглядит как слив воды!
как скажешь, босс!
Да ладно?!!!!
Продам голос за мафы!
Даже брокколи обиделись
Cressencia, есть нормальные девушки, а есть которые пилят просто так и каждую минуту
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
То есть у нас мир разделяется на женщин-друзей. на Женщин, кто нравится и на тех кого нужно пилить да? Меня раздражают такие как толстый и многие тут, которые пишут о воспитании, а сами хуже Каспийских грузов всяких
Я не знаю по поводу того,что кто-то переголосовал, но знаю как минимум троих, которые голосовали за мафы. Самое смешное, что мафы платили совсем не конкурсантки
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!