А 3200 маф от четырех лишних команд ушли Омоновцу в карман?
>>> gift()
>>> exit()
Аааа, я поняла о чем ты.) Да, они ушли в турнирный фонд омоновца.
De die in diem.!
Вообще странный вопрос если честно. Призовой фонд больше взносов, даже с 16 команд.) Никто на вас не нажился. А считать чужие деньги плохо.!
De die in diem.!
Вообще странный вопрос если честно. Призовой фонд больше взносов, даже с 16 команд.) Никто на вас не нажился. А считать чужие деньги плохо.!
это же кср! тут просто необходимо хорошо считать!
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
ЛЮБАЯ тактика которая привела к выигрышу - оправдана.
например у кого то лучше получается лжекать - увесельчакакого то хуже, но если тактика принесла плоды она была правильная в данном случае.п.с. как же я вам завидую , мое неучастие в КСР на совести Дена, и вообще хочу сказать , 1 турнир именно для сумеречников в год, это крайне мало
А я все-таки рад, что такого бездаря не взяли, который не в состоянии добиться в круг при явном чиже, который не пилит мелкого в беше http://mafiaonline.ru/log/3572703
>>> gift()
>>> exit()
Так. что тут у нас происходит?
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...