Мне малым мало спалоооось.
Ой, да во сне привиделось...
Судя по лайкам, одна я никого не задалбливаю))))Хотите голосуйте, хотите не голосуйте)))Итог конкурса был решен даже без фото)))Выиграет тот, у кого больше друзьяшек.Тем самым, у меня предложение, а давайте дружить?))))В след.раз без должного количества поддержки ни ногой)))
В свое время, отсутсвие большого количества друзе в игре, не помешало выиграть конкурс красавице-девушке Ponka.Помню тогда дня два все просили спалить ник этой красотки)..Да и вы же не за победу боритесь, а всего лишь за утешительный приз)
Отредактировано: Шестое Чувство (28.03.2016 14:40:28)
Да и вы же не за победу боритесь, а всего лишь за утешительный приз)
вот да. ажиотаж вокруг дополнительной номинации.. тоже не понимаю его)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Приз зрительских симпатий – эксклюзивная вещь в слот «Украшение» (сумма статов 24), заметка видимо для кого то это очень важно) ну и проигрывать, даже в такой номинации, наверное обидно)
Все слышали? первое место уже куплено - расходитесь!)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
мне чет обидно за толстого(
я ему сливаю сливаю, сливаю сливаю, а он мне слова плохого не скзаал(
Судя по лайкам, одна я никого не задалбливаю))))Хотите голосуйте, хотите не голосуйте)))
Я никого не задалбливала, но пзс это приятная номинация, если все проходит, как и должно быть)
Выиграет тот, у кого больше друзьяшек
Нет, тот, кому помогут pr-щики
Знаю лично того кто платил за лайк! И кто взял деньги! За скринами обращайтесь в скайп! Для друзей телеграмм!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
продаю свой голос!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А цены то растут)))) уже за смену голоса предлагают 100 маф )))
Знаю лично того кто платил за лайк! И кто взял деньги! За скринами обращайтесь в скайп! Для друзей телеграмм!
Есть такое чувство, что шопен после этого конкурса уже сможет себе полный комплект всб купить, если не хипаря))))
Esthetique, sladkiypirojok...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Понятно же, что это престижная номинация, какой-никакой, а выбор народа своей Мисс,
Остальные номинации просто субъективное понятие красоты кучки судей.
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (28.03.2016 20:18:48)
выбор народа
раз выбор такой народный, зачем его покупать?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Поставлю лайк или переставлю. недорого.
Даже брокколи обиделись
Купленное голосование совсем не нравиться. Пойду Убирать лайки!
Я не соглашусь с высказыванием Фресы о том, что сюда нужно приходить с друзяшками!) У меня есть сердечки от игроков, с которыми мы общаемся не так тесно, как с другими))
Спасибо, милые люди!)) Это самые искренние 49 ❤, которые я могла получить)))
Забавно.)))
Сегодня несколько раз смотрела за тем, кто и как набирает лайки. В общем, днем было Кука 86/Кольча 97.. Сейчас 89 / 103..каждый раз когда Куке пару лайков прилетает то, кольче после этого аж вдвойне больше.)))) замечаю такую ситуацию за пару дней, раз так 6.))
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Я не соглашусь с высказыванием Фресы о том, что сюда нужно приходить с друзяшками!) У меня есть сердечки от игроков, с которыми мы общаемся не так тесно, как с другими))
Спасибо, милые люди!)) Это самые искренние 49 ❤, которые я могла получить)))
Мне просто понравилась фотография, пожалуйста!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мне просто понравилась фотография, пожалуйста!
спасибо!
Забавно.)))
Сегодня несколько раз смотрела за тем, кто и как набирает лайки. В общем, днем было Кука 86/Кольча 97.. Сейчас 89 / 103..каждый раз когда Куке пару лайков прилетает то, кольче после этого аж вдвойне больше.)))) замечаю такую ситуацию за пару дней, раз так 6.))
И к чему вброс?:)
выбор народа
раз выбор такой народный, зачем его покупать?
Это уже ваша ошибка как оргов устраивать голосование лайками на форуме. Будто конкурс кланов от рога не был показателен.
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (28.03.2016 22:10:46)
меня вообще магни бесит! но у нее ест мой лайк!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Господи как хорошо , что я не участвую и что мне Ностра отказала в последний день:) спасибо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
меня вообще магни бесит! но у нее ест мой лайк!
я ее бешу, инфа проверена.