я ее бешу, инфа проверена.
но я за нее голсую..... И МНЕ НИКТО НЕ ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!! ОНА мне даже открутку не подарила!
Отредактировано: Freya (28.03.2016 23:22:45)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Господи как хорошо , что я не участвую и что мне Ностра отказала в последний день:) спасибо
Ностра кому-то отказывала??? оО
я думала,только приглашала участвовать)
De Mari, ну я в последний самый день захотела...а там уже нельзя было!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
меня вообще магни бесит! но у нее ест мой лайк!
Креша как ченить напишет
Введите уже дабллайк специально для пины.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
я убрала лайки у Куки и Кольчи,жду предложений.
Даже брокколи обиделись
мда...а люди везде свою выгоду ищут...:)
Птица!
Да и вы же не за победу боритесь, а всего лишь за утешительный приз)
Вы ничего не понимаете, глас народа и есть главный приз, жюри как всегда предвзято:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
кто-то в мане, а кто-то как я ))
пока никаких предложений не поступало(((
Отредактировано: Kati (29.03.2016 09:46:48)
Даже брокколи обиделись
К сожалению и мне приходится констатировать, что что-то не то. И это печально, понимаете Кольча и так победить могла реально, а так ей самой будет немного грустно. Это как на три когда ты вибираешь кто МАФ и уже практически выбрал и правильно, тебе стучат в скайп и говорят что вот тот точно маф, которого ты и выбрал бы. То есть фактически смазывают победу. Вот так и щас смазывают заслуженную кстати победу Кольчкжинке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
кто-то в мане, а кто-то как я ))
пока никаких предложений не поступало(((
а толку??Я вот играю,играю,а только в минус ухожу...маня уже не та...нужен хипарь:)
Птица!
Теперь мы знаем как Миракл играет тройки:)
Птица!
Даже брокколи обиделись
Жесть, неужели прикольно вот так вот сливотно играть:) я про хрома
Упийца форума
Желчный пузырь , я воопще ни играю сливотно и не слушаю когда мне чета там пишут. Я же говорю играю сам и дотошно...мне что-то писать вопще как об стенку- я признаю ток одно мнение - свое
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
голосование закрыто!
надеюсь администрация соскринила лайки на момент закрытия? - а то лайками там еще можно поорудовать
глядишь к концу вечера и диспозиция изменится
Отредактировано: mahno (29.03.2016 12:15:11)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Вот тут еще скажу - те кто убирают лайки в последний момент являются настоящими мудаками. Уж простите, вырвалось)
Toss a coin to your witcher.
да сделаны скрины, не старайтесь)
Ладно, мне пора идти.