Поздравляю Кукурузу и Кольчу. С третьим местом весьма сомнительно ибо фотка ну никак не тянет на мафскую тематику.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, ИМХО 3й должна быть Лесечка!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, Сова должна быть 3й
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, ИМХО 3й должна быть Лесечка!
Ты фотку видел?
Мб она внешне симпатичная, но никакого труда она вообще не приложила что-бы выиграть. Так что она явно пролетела...
Мб она внешне симпатичная,
Это ты внешне симпатичная...а она красивая!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, она те все равно не даст Че ты усираешься
Miracle-man, вообще Леся у меня была в претендентах на победу,если бы она заморочилась над фоткой.
Даже брокколи обиделись
почему во всех таких конкурсах побеждает какой-то ширпотреб =/
кстати, а кто победил?
не свисти
Гаврюша, насчет Совы, я просто подсознательно всегда от нее ожидаю большего во всех планах{laugh} НАверно связано с тем что она в прошлом году викторины Малька хорошо отдагыдавала и на мортале затащила серебро...Я ей оч. высоко планку поднял конечно, само так получилось. Она вон конечно пыталась до меня донести что она нубка, но низнаю низнаю....
А причем тут вообще викторины Малька и какие то турниры?:) Речь то идет совсем о другом)))
Ну да,я нисколько не заморочилась,выходя на улицу в погоду далеко за минус,ну и остальные препятствия я не буду озвучивать:)
Но я все рада за девочек победительниц!))))
Птица!
Так-то у магни хотя бы ответы адекватные.
Если б конкурс был "пришли фоточку в какой-то роли", то да. Но ОПРОСНИК-то не просто так!
Даже брокколи обиделись
А это всё что ли? Весь конкурс?) А в чем улучшения по сравнению с Адеренте? В призах? У Адеренте было в несколько этапов, динамичнее, оперативее. Единственное оправдание за рейдерство админам было бы, если бы они улучшили конкурс как обещали. Так его сделали хуже. Я разочарован.
Птица!
Ну да,я нисколько не заморочилась,выходя на улицу в погоду далеко за минус
вот, сама себя даж не любишь! В минус выходишь, еще подиум хотела после такого?
Если подробнее, то взяли выиграли тех, кто не плевался бы на форуме и в личках у оргов, если бы их не взяли выбрали. (с) Агнесс о лиге мисс мафии
Отредактировано: A La Magnifique (29.03.2016 21:44:39)
Олимпийские игры раз в 4 года так то!