mahno
конкурс от администрации это как чемпионат мира, а от Адеренте - олимпийские игры
ЧМ>ОИ. Или ты какой-то другой ЧМ имели ввиду?
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция, да понял я всё. Не очень удачная аналогия, в любом случае.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Человек победил без ног и без глаз(
Все пора признать, что мы уже устарели(
И в свитере!
Ну да,я нисколько не заморочилась,выходя на улицу в погоду далеко за минус,
Я, например, оценил!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Маньячка где-то рядом...
Судя по лайкам, одна я никого не задалбливаю))))Хотите голосуйте, хотите не голосуйте)))Итог конкурса был решен даже без фото)))Выиграет тот, у кого больше друзьяшек.Тем самым, у меня предложение, а давайте дружить?))))В след.раз без должного количества поддержки ни ногой)))
В свое время, отсутсвие большого количества друзе в игре, не помешало выиграть конкурс красавице-девушке Ponka.Помню тогда дня два все просили спалить ник этой красотки)..Да и вы же не за победу боритесь, а всего лишь за утешительный приз)
Ой все)))
Маньячка где-то рядом...
Срачики-срачики-срачики!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Интересно кто 0 поставил Версии? Лев просто пришел и молча закрыл чьето дело?
Упийца форума
Открыла таблицу с оценками. 2 за оригинальность? вы меня поражаете.
Целую в щечки судью номер 5! (надеюсь это не вечность)
Спасибо за конкурс.
♚Доминант♚
Версии? Лев просто пришел и молча закрыл чьето дело?
5 за юмор)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А теперь... о победительницах!
В номинации "Мисс Конгениальность", которую в последний момент ввели всеми нами любимые ГМ ради одной из конкурсанток, побеждает девушка с поэтическим талантом, гребля
За свой талант победительница получит эксклюзивную вещь в слот Украшение с суммой статов 16.
А я думала, в инфе гребли появится заметка об этом
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
судья 3 и 12 были немножко предвзяты
а 11-м Тан спалился
Отредактировано: Тринадцатый (30.03.2016 22:04:18)
Only God Forgives
Срачики-срачики-срачики!
Чёт даже не видно срачиков, как-будто они сами решили между собой кому выиграть
Я заметил у большей части судей( но не у всех) кто оценил Кольчу выше Куки, те также оценили хорошо в основном Лесечку. Вообще оч. много можно найти различных параллелей у всех, было бы желание
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна