В партии со мной его не было)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Фемида тоже виновата.
Отредактировано: Faunteleroy (25.03.2016 18:15:14)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Обвиняй лучше Этер, от неё одни только беды!
Она превосходная!
🖤🩶🤍
раздражает мусурана
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
марк чиж!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
5 из 10 ска ! Хок роли подкрутил
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
5 из 10 ска ! Хок роли подкрутил
ничо прорвемся!
раздражает мусурана
Зря ты так.Отлично комиссарит, даже когда не комиссар) сажаю без палева того игрока, на кого она сказала в ночь "маф"...еще ни разу не подвела.))
Оу, Ашен лесечка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Зря ты так.Отлично комиссарит, даже когда не комиссар) сажаю без палева того игрока, на кого она сказала в ночь "маф"...еще ни разу не подвела.))
ну хорошо!
лупус и ее мужа поздравляю!
а легенде я бы все очки сняла за непристоцйное поведение в алерс участников турнира после партии! его хасмтво в сторону всех вымораживает
всем спасибо за турнир!
Турнир больше порадовал чем огорчил)
Порадовали
Recky - дважды прошли мафами в чистую) супер напарник)
A La Magnifique - очень выросла в своей игре!) правда давно не играли на общих турнирах, но произвела хорошее впечатление
Flur - тоже отлично сыграл) и что важно для меня, мой частый собеседник)
остальные так себе, особенно победители, мужской состав которых на каждом шагу орал о моветоне) все равно поздравляю) хоть и не заслуженно)
и блевотная игра нахт фон лиссабон, тыкающая меня из партии в партию расстроила.) всем остальным спасибо и удачи
Отредактировано: Кешью (31.03.2016 23:01:23)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Поздравляю всех с завершением, а победителей-со вкусными наградами!)
Из запомнившихся мне соперников :
raulgonzalez, не только выдержавший 1,5 часовую осаду от практически всех мирных партии, но и сумевший сохранить спокойствие и умение здраво мыслить, что принесло нам омон в практически безнадежной ситуации.
Jack Puffon наглющий и неоднозначный, однако раскидавший в финале чижей как котят, притом и не раз.
Majesty по моим партиям-лучший чиж турнира.
Mussurana комиссар от боженьки, чтоб там кто не говорил)
пара Belette и Фикус которые доказывали весь турнир крылатую фразу "постоянство признак мастерства" и должны были быть объективно в топ-3.
Может, кого-то крутого и забыл ,не серчайте.
Еще нескольким людям спасибо за приятную компанию, думаю вы поняли, что я именно о вас, да -да, о вас.)
кого-то крутого и забыл
меня!)
Точно!) мусуран не плохо комила) ну, что поделать, личная жизнь дороже онлайн игры) мы с женой не расстраиваемся))
Лично я доволен своим результатом. 3 чистые победы мафией из 5. Один раз отлично откомил) и не раз не плохо чижевал))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
A La Magnifique - очень выросла в своей игре!) правда давно не играли на общих турнирах, но произвела хорошее впечатление
спасибо! я сама была удивлена своими способностями!
🖤🩶🤍
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ