Я во многом согласен с мнением Ника.
Добавлю, что система оценок (10 баллов, 4 категории) по фотографии и 10 фразам получилась не нормированная.
Тут не хватает системы весов + есть очевидная связка между категориями "Оригинальность" и "Содержание" (поэтому оценки получаются кривоватые и не оч сравнимые).
По поводу привлекательности отдельных участниц, качества фото и всего остального писать не хочу.
Намекали, что вы мне 10 по блату поставите, а вы....
Ну ты помнишь что я говорил в телеграмме, страноо было ожидать 10ку
при всей любви к Магни её сон тоже абсолютно непонятная идея, но Магни просто симпотная, поэтому хоть в призах!
Хоть спасибо!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Jerry Tough , сфоткай меня на толчке, типо я мафию ищу
Нет, ты будешь в Замке кое что другое искать
Toss a coin to your witcher.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
да, выставление оценок именно по категориям ставило в ступор)
привлекательность — единственный более-менее понятный критерий, а остальные три вытекают друг из друга.
хреновая оригинальность => содержание изначально не будет высоким => а потом уже и думаешь, в чём качество-то и так далее.
Ладно, мне пора идти.
Nostra , фотосессия стоит около 15000-20000 рублей, ты реально считаешь, что заметка и виртуальная корона стоят этих денег?
Поверь мне, можно сделать отличную фотографию без всяких там фотосессий. При желании даже без зеркалки можно обойтись)
Nostra , фотосессия стоит около 15000-20000 рублей, ты реально считаешь, что заметка и виртуальная корона стоят этих денег? Я готова отдать данную сумму фотографу, но этот сет будет посвящен моей семье и ребенку, что бы осталось на помять, для себя я не готова стратить такие деньги, тем более когда в стране жопа. Странное мнение от организации конечно, проводите тогда конкурс с регламентом для богатеньких, ну что бы сразу все точки над i поставить.
Я чет не заметил... где мой поцелуй в щечку??
Jerry Tough , там фотка некачественная. Я бежала на работу
Вот если бы ты фотографировалась не среди цветов, а средь мешков с деньгами, успех был бы гарантирован)
Пушиночка , тебе попадались какие-то недобросовестные фотографы, раз гребли такие деньги за фотосет на 5-10 фоток. Для меня фотосет - это рабочий процесс. Я прекрасно ориентируюсь в расценках. Сумма выиграша все равно превышает реальную стоимость того, чего мы просили сделать. И даже если не фотосет, то я вот соглашусь, что кухни и корридоры - не лучший фон для фотографии на конкурс.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Jerry Tough , там фотка некачественная. Я бежала на работу
Вот если бы ты фотографировалась не среди цветов, а средь мешков с деньгами, успех был бы гарантирован) {laugh}
Есть еще велосипед !
Я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и тд! :)
🖤🩶🤍
(Привет автору великого вопроса о Лимончело, подтекст которого понял ровно один чел, который, видимо, и является автором ).
сам бы и писал. на конкурсах красоты всегда каверзные вопросы задают, а тут все прям как на духу ответили. Я что виноват, что никто глубину не прочувствовал?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я ответы вобще не учиттывал в оценке. Начал читать их, заснул, бросил, а все потому что вопросы унылые
Nostra , фотосессия стоит около 15000-20000 рублей, ты реально считаешь, что заметка и виртуальная корона стоят этих денег? Я готова отдать данную сумму фотографу, но этот сет будет посвящен моей семье и ребенку, что бы осталось на помять, для себя я не готова стратить такие деньги, тем более когда в стране жопа. Странное мнение от организации конечно, проводите тогда конкурс с регламентом для богатеньких, ну что бы сразу все точки над i поставить.
а типа нормальнофо фотоаппарата у знакомых никто не имел? у всех ток айфоны и мыльнице теперь?)
сам бы и писал. на конкурсах красоты всегда каверзные вопросы задают, а тут все прям как на духу ответили. Я что виноват, что никто глубину не прочувствовал?)
Хорошо хоть про Коскенкорву вопроса не придумывал) А я как то момент с придумыванием вопросов пропустил
сть еще велосипед !
Я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и тд!
тогда уж на маленьком плоооооту
🖤🩶🤍
А я как то момент с придумыванием вопросов пропустил
надо было внимательней чатик читать!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я ответы вобще не учиттывал в оценке. Начал читать их, заснул, бросил, а все потому что вопросы унылые
аналогично. поэтому графа содержание у меня оценки за содержательность фотографии)