Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 14:55:29

кнопка "сдаться"

зачем ждать столько времени?
когда же одна из сторон явно прошла. я не знаю, была ли уже эта тема, я тут два месяца и я не очень

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 14:57:53

Re: кнопка "сдаться"

Против.

С такой кнопкой сложнее будет разгребать последствия условных подыгрышей и сливов.
Так партия идёт какое-то время, её можно успеть заметить, в принципе, за какой-то промежуток их много не сыграют, а так только собирай урожай.

Ну, а пару минут доиграть, когда сдались — нашли большую проблему, на создание этой темы ушло времени не меньше. :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 15:01:40

Тоже против. За 2 минуты может многое случиться.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 15:02:36

Unstoppable

Против.

С такой кнопкой сложнее будет разгребать последствия условных подыгрышей и сливов.
Так партия идёт какое-то время, её можно успеть заметить, в принципе, за какой-то промежуток их много не сыграют, а так только собирай урожай.

Ну, а пару минут доиграть, когда сдались — нашли большую проблему, на создание этой темы ушло времени не меньше. :)

ну так умышленное нажатие кнопки с целью подыгрыша будет наказываться в сиэ

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 15:03:50

De Mari

{brsh1} нам и без этого хватает работы. А тут при каждой сдаче будут бежать и жаловаться.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 15:04:56

Faunteleroy
De Mari

{brsh1} нам и без этого хватает работы. А тут при каждой сдаче будут бежать и жаловаться.

ты просто не мафила с пеплом при коме дримере(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 15:06:10

De Mari

Я не об этом.

Вред от подыгрыша ещё отражается на том, что просто случайные игроки получают случайные поражения/победы в той партии, где был слив.
Быстрее слить партию — это больше таких партий, которые отразятся на статистике.

Ладно, мне пора идти.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 15:10:33

Unstoppable
De Mari

Я не об этом.

Вред от подыгрыша ещё отражается на том, что просто случайные игроки получают случайные поражения/победы в той партии, где был слив.
Быстрее слить партию — это больше таких партий, которые отразятся на статистике.

ну ладно(

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.03.2016 17:13:09

Больше скажу,  такая кнопка была. Давно, давно. Называлась "Застрелиться".
В ужасе убрали. Количество партий-самострелов превысило  все допустимые пределы.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

mahno
Аватар
Banned
10 
31.03.2016 17:19:49

помешает собирать ачивки за кома :)

а вообще , когда маф и дите остается, уберите 2 минуты ожидания. маф и дите - сразу новый день чтобы был

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 17:54:26

mahno

помешает собирать ачивки за кома :)

а вообще , когда маф и дите остается, уберите 2 минуты ожидания. маф и дите - сразу новый день чтобы был

так сразу можно посчитать, кто победит, вот тебе и конпка

Pastorius
Banned
2 
31.03.2016 19:13:45

Кнопка "Сдаться" - нормальная идея. Просто нужно сделать так, чтобы все участники команды ее нажимали, и только в таком случае засчитывалась бы сдача.

Бес комментариев.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 21:34:15

Pastorius

Кнопка "Сдаться" - нормальная идея.

Pastorius

росто нужно сделать так, чтобы все участники команды ее нажимали

И как ты это себе представляешь? Партия заканчивается ничьей ?

🖤🩶🤍

Pastorius
Banned
2 
31.03.2016 22:03:41

A La Magnifique

И как ты это себе представляешь? Партия заканчивается ничьей ?

Вопросы за сто подъехали.

Я представляю себе это так: начинается партия, игроки видят роль мафии, считают, что им не выиграть. Договариваются сдаться. И вместо того, чтобы ждать хода и самоуничтожаться при помощи честных просто оба жмут соответствующую кнопку. Партия заканчивается победой честных. Если кнопку нажал только один игрок, партия продолжается.

Бес комментариев.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 22:06:38

В первое время все начнут сдаваться, чтобы "потестить" кнопку.

🖤🩶🤍

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.03.2016 22:51:18

Pastorius

Кнопка "Сдаться" - нормальная идея. Просто нужно сделать так, чтобы все участники команды ее нажимали, и только в таком случае засчитывалась бы сдача.

в этом случае это уже будет норм.

31.03.2016 22:57:31

A La Magnifique

Зачаровашка.))

Ого,ты прям реалист,не просто всегда троллишь:)))Зачаровашка.))

Тема прикольная,экономит время,но я не один раз мелким проходил мафом,когда с напом думали сдаваться,но то ли не успели,то ли оба не кивнули др.другу)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.03.2016 23:58:05

mahno

обсуждалось в августе в теме с пожеланиями по нововведениям. В рамках этого дизайна анрил, в новом будет, это не от вредности не делают.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.04.2016 01:20:24

Pastorius

ну я это и имела в виду

Envy
Аватар
Игрок
8 
01.04.2016 13:34:24

не читала до конца
Можно чтобы "Сдаться" нажимали обе мафии?Если 1 мафия умерла или села, эта кнопка исчезает, чтобы избежать сливов
просто вот я к примеру сдаюсь раз 10 в день. 10*2/3=20/30 минут

European
Аватар
Игрок
15  
01.04.2016 14:02:22

Ну может пусть игроки тогда перестанут спать и будут побыстрее пинать сдающихся? А то кнопка, кнопка.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.04.2016 14:14:57

Envy

не читала до конца
Можно чтобы "Сдаться" нажимали обе мафии?Если 1 мафия умерла или села, эта кнопка исчезает, чтобы избежать сливов
просто вот я к примеру сдаюсь раз 10 в день. 10*2/3=20/30 минут

Ну ОК, ты один маф, остаешься с танком -сыном, у которого 10, а ты пинаешь его на 3, у тебя 20, но он тебя на 7, есть смысл тебе играть? А это 6 минут.

З.ы. ситуация гипотетическая

01.04.2016 16:04:50

Европа правильно говорит - сдаваться нельзя давать возможности, а вот пофиксить баги когда просто тупо некуда сделать ход, вот это давно надо. Пока вижу две таких ситуации - когда кому некого проверить, или когда мафу некого убить(ибо только сын живой)

Упийца форума

01.04.2016 16:06:17

А ну и добавть опцию мафии - никого не убивать. Тут правда есть тонкость на сумраке - можно будет трупы прятать, на мой взгляд это даже иинтереснее, но я не навязываю свое мнение)

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
01.04.2016 19:23:35

Желчный пузырь

Европа правильно говорит - сдаваться нельзя давать возможности, а вот пофиксить баги когда просто тупо некуда сделать ход, вот это давно надо. Пока вижу две таких ситуации - когда кому некого проверить, или когда мафу некого убить(ибо только сын живой)

+ играл я и в игре, где боссу некого было морозить, впрочем это и редкая ситуация и там всего 1 минута.

Желчный пузырь

А ну и добавть опцию мафии - никого не убивать. Тут правда есть тонкость на сумраке - можно будет трупы прятать, на мой взгляд это даже иинтереснее, но я не навязываю свое мнение)

поддерживаю, т.к. часто танк попадает в ситуацию, когда после любого своего ночного хода кто-то да умрёт, а если он убьёт кого-то ночью то спалится, и ему приходится никого не бить - и игроки понимают, почему не было хода, разве что танк может зацепиться за баг с тем, что в логе ход длится то ровно 2.00 минуты, то 1.58 или ещё сколько-то, и утверждать, что ход был, т.к. прошло не 2 минуты
ну и в случае, когда ком проверил последнего мафа, кнопка тоже пригодится, чтоб не лишать очков никого

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.