De Mari, ты вообще обленилась подать заявку.
Ну я сейчас не в форме, ты знаешь же, ну. И я искренне надеюсь,что цитата Ника ( я не знаю почему его так называют, но буду, как все) о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне, и да, я до сих пор не умею вставлять в сообщение две цитаты.
И в след году я бы поучаствовала, если судья 11 не будет судить, и разрешат фотки в купальниках, буду изображать голую партию и победю! Тут должно быть три цитаты( и нет такого слова победю. Я что-то не очень.Голая партия должна быть без купальника. Но можно прикрываться листочками.!
ну, тогда яточно победю, надо девочкам дать шанс, я считаю
Мисс мафии самая обсуждаемая тема! Турниры погасли на ее фоне. Кто еще хочет вскрыться?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Скажу свое личное фэ.
Я очень расстроена качеством исполнения фоток и вообще подходом 70% участниц. Сложилось впечатление, что мне этот конкурс нужен больше чем вам. Если всем так лень, зачем было регистрироваться, чтоб половина отсеялась так быстро, чтоб остальная часть прислала фоточки с телефона, сделанные в последний день конкурса. В условиях я четко прописала, что фото должно быть качественным. А некоторые конкурсантки прислали фотки шириной меньше 530 пикселей. Безответственное отношения меня привело к унынию.Но я человек добрый, потому в следующем году проведу конкурс снова. Потрачу еще больше своих личных усилий и постараюсь сделать его более динамичным и интересным.
Во-первых не одно фото,а несколько,во-вторых вопросы что-ли поинтересней,в-третьих конкурс у ромах был живее что-ли
Я тут мимо проходил, судья под номером 11 не появился случайно?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че
Я тебе точно не понравилась)))
Ну не мой тип) Да и сама фотка не оч получилась)
За то честно))))
Маньячка где-то рядом...
Не согласна с Мнением Джерри)
Наконец-то!
Понравилось?) Давай устроим треш)))) Только срачиков и ждут)
Маньячка где-то рядом...
я сказал, какой я, и я не 11-й, клеветница!
Ладно, мне пора идти.
Какие вы скучные все.
Судья 11 — я.
Доброго вечера)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
♚Доминант♚
Судья 11 — я.
Ого
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ДВ 11, только он так оценки ставит)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
мне до самого расцвета просто еще 4 года( не буду терять надежды.
У номера 2 хорошие показатели!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?