Как раз таки это единственное, в чем ей повезло:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ты б ваще понежнее с выражениями, мы тут все чижей сажали и много
не свисти
Фикус, нахт хорошо играла ты чо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ответственным за табличку было бы неплохо оставлять гиперссылки на партии. И не только в этом турнире.
Нет.
мне понравилось, как играли пуффон, мусса и балетка. оч клёвые.)
нахт хорошо играла ты чо!
я передумала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, окай. ты меня выбесила под конец. в середине ты ниче такая была.
п.с. я наю, что как говно играла, я ж не отрицаю. вон фика заблевался.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (01.04.2016 00:00:02)
Cressencia, обойдешься. кто сказал, что ты меня уже не бесишь?
Мне очень понравилось играть с рекки, фикусом и сайонарой)) я с ними чувствовала себя очень уютно)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
lupus , A La Magnifique , должна быть,но по усмотрению вечности,как рассценит лже твила на посадке
Пина пламянный привет,забанся)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А так да,все молодцы,всем спасибо,я как всегда отмечу пуфа и киру)и для меня в финале открылись еще с хорошей стороны магни и нахт,но и все остальные умнички,слабых не было,у каждого свой стиль и манера
P.S кроме пины,спарк в одиночку тащил пару красавчик просто
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Да ничего не говори. Я такая плохая. Тпк плохо играю. Мужа запрегла тащить. Какая я не хорошая. Спасибо моему счастью что потащил