Какие вы скучные все.
Судья 11 — я.
Доброго вечера)
ясно,значит,в след году я тоже не участвую(
С такими темпами, мне не придется вскрывать свой номер. Сам выплывет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
С такими темпами, мне не придется вскрывать свой номер. Сам выплывет.
вскрывайся)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
скоро всех спалим!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
напишите список известных судей:)а то я запуталась а перечитывать лень:)
Птица!
кстати думаю кто судья №3 но раскрывать не буду:)
Птица!
Я думала, что Званец 12 или 3. Но щас у меня развилась паранойя(
Я хочу знать 12го судью(
А кто-нибудь в одно сообщение может всех судей собрать?)) Слишком уж долго листала и не всех увидела даже
А кто-нибудь в одно сообщение может всех судей собрать?)) Слишком уж долго листала и не всех увидела даже
Sparky, спасибо, лично мне интересно. Но боюсь Кука имела виду скорее всего какой судья под каким номером. Кукуруза, спешиал фо ю, для такой очаровашки - Джерри под 4м судил, Город 5й кажись, Анстоп 8й и ДВ 11й
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Аа ну или я не правильно ещё понял,ну если всех судей то есть пост в офиц. теме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати в отличии от некоторых кому главное лишь бы не победила Кольча или Кука, я голосовал за обеих. Я хотел победы Кольчи но был не против Куки Йа белый пушистик короче
белый пушистик короче
Ага.....
Школьницыыыыы наше все....
Отредактировано: Hipnos (01.04.2016 12:41:42)
Miracle-man,
Там снизу есть табличка с никаких и номерами судей, которая будет обновляться по мере "вскрытия" судей.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
вот поэтому, у вас лучше, что не писались ники, хотя и узнавались потом, кто где когда, но все же... лучше когда без ников)
Кстати, если бы леся отыграла роль дона донью мафии, я думаю, победила бы. перстень и шляпа) и норм)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!